酱油党

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

酱油党

楼层:#1  帖子sunfish123 » 18 3月 2019 10:49

暖洋洋的阳光穿过窗户,照射在屁股上是舒服无比,就算是日上三竿,肚子饿的呱呱叫,也不愿起床。
迷迷糊糊当中,一阵电话铃声把哦吵醒,原来是阿恩同学。
他说,据可靠情报,现在在厨师湾的花花正在井喷,让哦赶紧抄上家伙,一起动身去发达一番。

当时让哦激动加感动的是泪如雨下, 阿恩同学真是好兄弟。
有好事情绝对忘不了哦滴一份。

一路上快马加鞭,畅通无阻,一秒都没有耽搁,直接把车停在冰上。
在阴内是非,第一次没有为停车的问题头疼,大爽。

拖着雪橇,哦们轻快地奔向钓点,离钓点越近,心也越加的沉重。

卧槽,就算是井喷,也轮不到哦呀!

既然来了,那就挤进去看看吧。

刚到人群外围,碰上本坛某位大神, 据他所掌握的情报,所有的人,一大早,所有的收获不超过15条。
也就是说,绝大部分都是来打酱油滴。

这当头一棒,差点让哦产生了要把阿恩同学给强行塞进冰洞的冲动。

围着人群转了一圈,随便打了几个洞,结果是草都没有挂上一根。

俗话说得好,树挪死,人挪活。

哦和阿恩同学就开始了一整天的湖上四处流荡。从南荡的北,又从西荡到东,最后,从东爬回西。

虽然是心不甘情不愿,哦们还是爬上了车,回家继续睡觉吧!

在汽车掉头的瞬间,看到那本应该井喷的地方,依旧是人山人海, 看来,哦想要成为一位酱油党,还有待继续努力。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 酱油党

楼层:#2  帖子吃瓜群众 » 18 3月 2019 11:03

吾有一事不明:既然已经把车停冰上了,为何不开车去钓点? :fishb
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#3  帖子kilroy » 18 3月 2019 11:05

三大侠的fishing report 如清风拂耳,fun to read.

:up
kilroy
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1775

楼层:#4  帖子铁马冰河西门吹雪 » 18 3月 2019 11:18

酱油党
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#5  帖子potato » 18 3月 2019 11:29

大部队还没来?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#6  帖子potato » 18 3月 2019 11:31

从照片上看,人还不是很多。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#7  帖子jimi » 18 3月 2019 11:33

好,开春河道能有鱼了 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#8  帖子xiaolu » 18 3月 2019 11:33

sunfish123 @ Mon Mar 18, 2019 10:49 am 写道: 暖洋洋的阳光穿过窗户,照射在屁股上是舒服无比,就算是日上三竿,肚子饿的呱呱叫,也不愿起床。
他说,据可靠情报,现在在厨师湾的花花正在井喷,让哦赶紧抄上家伙,一起动身去发达一番。

一路上快马加鞭,畅通无阻,一秒都没有耽搁,直接把车停在冰上。

刚到人群外围,碰上本坛某位大神, 据他所掌握的情报,所有的人,一大早,所有的收获不超过15条。

这当头一棒,差点让哦产生了要把阿恩同学给强行塞进冰洞的冲动。

哦和阿恩同学就开始了一整天的湖上四处流荡。从南荡的北,又从西荡到东,最后,从东爬回西。

在汽车掉头的瞬间,看到那本应该井喷的地方,依旧是人山人海, 看来,哦想要成为一位酱油党,还有待继续努力。

窝操。 从图片上看, 又一人山人海的 people mountain people sea 的“拆哪儿塘”。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子xiaolu » 18 3月 2019 11:34

吃瓜群众 @ Mon Mar 18, 2019 11:03 am 写道: 吾有一事不明:既然已经把车停冰上了,为何不开车去钓点? :fishb

从图上看, 真的是有不少的车包括大皮卡都开到了湖上的钓点:

图片
xiaolu

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 18 3月 2019 11:45

kilroy @ Mon Mar 18, 2019 11:05 am 写道: 三大侠的fishing report 如清风拂耳,fun to read.

:+1
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#11  帖子Pungo » 18 3月 2019 11:48

感谢大侠美文,感谢阿恩电话 :up
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 18 3月 2019 11:50

吃瓜群众 @ Mon Mar 18, 2019 11:03 am 写道: 吾有一事不明:既然已经把车停冰上了,为何不开车去钓点? :fishb

就看当事人想赌得多大了
就那冰面情况, 那路程長短, 行行更健康 :laugh3

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 18 3月 2019 11:50

大爽了! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#14  帖子阿恩 » 18 3月 2019 12:01

Pungo @ 周一 3月 18, 2019 11:48 am 写道: 感谢大侠美文,感谢阿恩电话 :up

哈哈,没我的忽悠,大家要欣赏三大虾的著作不知道要等到什么时候呢!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#15  帖子Sergeantpepper » 18 3月 2019 12:03

有說, 莫說汽車就連walkers 上冰也有困难时, 那旮旯才會开始井喷, 就那两三天
翻看log book 去年是8,9两曰, 当然冰情每年都不同吧

楼层:#16  帖子阿恩 » 18 3月 2019 12:10

吃瓜群众 @ 周一 3月 18, 2019 11:03 am 写道: 吾有一事不明:既然已经把车停冰上了,为何不开车去钓点? :fishb

打酱油,走走更健康啊!开车直接到钓点,确实也不少人那样干。但还是有更多不可控的风险啊!我不为此特意发过帖吗!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#17  帖子jimi » 18 3月 2019 12:42

Pungo @ 周一 3月 18, 2019 11:48 am 写道: 感谢大侠美文,感谢阿恩电话 :up

司令人品太好了,有阿恩兄报信 :up

@阿恩兄:我也要 :laugh3 :laugh3 :laugh3
然后我带你 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#18  帖子jimi » 18 3月 2019 12:43

阿恩 @ 周一 3月 18, 2019 12:10 pm 写道:
吃瓜群众 @ 周一 3月 18, 2019 11:03 am 写道: 吾有一事不明:既然已经把车停冰上了,为何不开车去钓点? :fishb

打酱油,走走更健康啊!开车直接到钓点,确实也不少人那样干。但还是有更多不可控的风险啊!我不为此特意发过帖吗!

同意 :up
jimi

楼层:#19  帖子Pungo » 18 3月 2019 12:52

jimi @ Mon Mar 18, 2019 12:42 pm 写道:

@阿恩兄:我也要 :laugh3 :laugh3 :laugh3

钓鱼没我啥事啊,就是坐家吃瓜灌水而已 :laugh3 吉米大师才搞了一条,我去干哈?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#20  帖子jimi » 18 3月 2019 12:59

Pungo @ 周一 3月 18, 2019 12:52 pm 写道:
jimi @ Mon Mar 18, 2019 12:42 pm 写道:

钓鱼没我啥事啊,就是坐家吃瓜灌水而已 :laugh3 吉米大师才搞了一条,我去干哈?

你去就不一定了,钓到钓不到是拼人品,我就是一条的人品 :roflmao
jimi

楼层:#21  帖子店小二 » 18 3月 2019 13:09

:up :up :up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#22  帖子jimi » 18 3月 2019 13:13

店小二 @ 周一 3月 18, 2019 1:09 pm 写道: :up :up :up

二哥去了么?
jimi

楼层:#23  帖子阿恩 » 18 3月 2019 13:24

jimi @ 周一 3月 18, 2019 1:13 pm 写道:
店小二 @ 周一 3月 18, 2019 1:09 pm 写道: :up :up :up

二哥去了么?

有花的地方少的了二哥?我都怀疑是二哥把花都採完了,所以我们才连酱油都没打上!哈哈
阿恩

楼层:#24  帖子jimi » 18 3月 2019 13:25

阿恩 @ 周一 3月 18, 2019 1:24 pm 写道:
jimi @ 周一 3月 18, 2019 1:13 pm 写道:

二哥去了么?

有花的地方少的了二哥?我都怀疑是二哥把花都採完了,所以我们才连酱油都没打上!哈哈

手下留花呀,二哥 :laugh3
jimi

楼层:#25  帖子xiaolu » 18 3月 2019 13:30

xiaolu @ Mon Mar 18, 2019 11:33 am 写道:
sunfish123 @ Mon Mar 18, 2019 10:49 am 写道: 暖洋洋的阳光穿过窗户,照射在屁股上是舒服无比,就算是日上三竿,肚子饿的呱呱叫,也不愿起床。

窝操。 从图片上看, 又一人山人海的 people mountain people sea 的“拆哪儿塘”。

据说这 Chinatown 念起来怎的发音, 要看您是干什么的啦。 比如,房地产开发商: 拆哪儿塘? 贪官污吏泡妞: 妾哪儿躺? 妾哪儿疼?.....
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户