【3月13日星期三】我 JB 在 JB 边干边钓

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【3月13日星期三】我 JB 在 JB 边干边钓

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 13 3月 2019 21:39

估計是insulation quilting啲線步入水, 沒有quilting啲反為問題不大

图片
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#27  帖子gar » 13 3月 2019 21:53

MEEGS敲底一整天,木有一次咬口。在117尺,112尺和80尺MARK到许许多多的鱼,就是木有咬的!
还剩2天,继续努力!
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#28  帖子波澜不惊 » 13 3月 2019 22:10

xiaolu @ 周三 3月 13, 2019 8:50 pm 写道: 却说鹅的帐篷是 INSULATED (加厚, 保暖型的),面料儿的夹层里有一层貌似棉花的神马纤维之类的东西,今儿湖上绝大部分时间是不停的下雨, 结果帐篷的面料儿里吸水后积了很多的雨水。 钓完后收拾帐篷装进袋子里,鹅提起帐篷袋子, 险些把鹅老的老腰给累断了, 貌似有二百斤重! :laugh3

回家打开帐篷晾凉吧
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#29  帖子Bluelake » 13 3月 2019 22:55

gar @ 13 3月 2019 21:53 写道: MEEGS敲底一整天,木有一次咬口。在117尺,112尺和80尺MARK到许许多多的鱼,就是木有咬的!
还剩2天,继续努力!

哦也领教过那些冷淡的妞
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#30  帖子铁马冰河西门吹雪 » 14 3月 2019 00:37

我今天冰上奋斗的爷点赞 :yes
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#31  帖子gar » 14 3月 2019 07:24

Bluelake @ 周三 3月 13, 2019 10:55 pm 写道:
gar @ 13 3月 2019 21:53 写道: MEEGS敲底一整天,木有一次咬口。在117尺,112尺和80尺MARK到许许多多的鱼,就是木有咬的!
还剩2天,继续努力!

哦也领教过那些冷淡的妞

前一段儿MEEGS敲上来3条,找到些赶脚,以为出师了。看起来,敲底功还得接着练!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#32  帖子xiaolu » 14 3月 2019 07:48

波澜不惊 @ Wed Mar 13, 2019 10:10 pm 写道:
xiaolu @ 周三 3月 13, 2019 8:50 pm 写道: 却说鹅的帐篷是 INSULATED (加厚, 保暖型的),面料儿的夹层里有一层貌似棉花的神马纤维之类的东西,今儿湖上绝大部分时间是不停的下雨, 结果帐篷的面料儿里吸水后积了很多的雨水。 钓完后收拾帐篷装进袋子里,鹅提起帐篷袋子, 险些把鹅老的老腰给累断了, 貌似有二百斤重! :laugh3

回家打开帐篷晾凉吧

嗯, 昨儿晚上回来后立刻就把帐篷拿到地下室里打开支起帐篷晒着凉着呢, 到现在还没干,面料里的积水还没有全部蒸发掉....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子Beeknight » 14 3月 2019 08:50

想不到还有这问题,我还以为户外用品面料或多或少都防水。可以烤驴把帐篷晒干后自己加上防水层 -- seam seal, flex seal, etc.

https://www.iceshanty.com/ice_fishing/index.php?topic=332592.0

https://www.in-depthoutdoors.com/community/forums/topic/hows-your-shelter-in-the-rain/
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#34  帖子xiaolu » 14 3月 2019 10:02

Beeknight @ Thu Mar 14, 2019 8:50 am 写道: 想不到还有这问题,我还以为户外用品面料或多或少都防水。可以烤驴把帐篷晒干后自己加上防水层 -- seam seal, flex seal, etc.

https://www.iceshanty.com/ice_fishing/index.php?topic=332592.0

https://www.in-depthoutdoors.com/community/forums/topic/hows-your-shelter-in-the-rain/

嗯, 这帐篷的面料儿或多或少都防点儿水,但是像昨儿几乎就是一整天的不停的下雨,这个“或多”的防水显然就“或”的不够多了....于是就连防都不能水了, 啊不不不, 是就连水都不能防了。
xiaolu

楼层:#35  帖子波澜不惊 » 14 3月 2019 10:11

xiaolu @ 周四 3月 14, 2019 10:02 am 写道:
Beeknight @ Thu Mar 14, 2019 8:50 am 写道: 想不到还有这问题,我还以为户外用品面料或多或少都防水。可以烤驴把帐篷晒干后自己加上防水层 -- seam seal, flex seal, etc.

嗯, 这帐篷的面料儿或多或少都防点儿水,但是像昨儿几乎就是一整天的不停的下雨,这个“或多”的防水显然就“或”的不够多了....于是就连防都不能水了, 啊不不不, 是就连水都不能防了。

帐篷里面不会漏雨吧?
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#36  帖子xiaolu » 14 3月 2019 10:36

波澜不惊 @ Thu Mar 14, 2019 10:11 am 写道:
xiaolu @ 周四 3月 14, 2019 10:02 am 写道:

帐篷里面不会漏雨吧?

不漏。
xiaolu

楼层:#37  帖子贪钓 » 14 3月 2019 12:43

这是我看到的最牛的了。谁都JB想不到,也JB想不出:希腊的赌博鸡的软贱问题是JB一个埃塞俄比亚人在星母狗的冰上
一个小帐篷里,抽着雪茄,看着费事烦得,给姐绝滴!可思议吗?!
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#38  帖子karoteleo » 14 3月 2019 12:47

站长大人,您的那个POWER BANK能给FF供电吗?
karoteleo
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #360

楼层:#39  帖子Beeknight » 14 3月 2019 12:54

贪钓 @ 周四 3月 14, 2019 12:43 pm 写道: 这是我看到的最牛的了。谁都JB想不到,也JB想不出:希腊的赌博鸡的软贱问题是JB一个埃塞俄比亚人在星母狗的冰上
一个小帐篷里,抽着雪茄,看着费事烦得,给姐绝滴!可思议吗?!

:laugh3 不可
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户