卖车,换车!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

卖车,换车!

楼层:#1  帖子iamfisherman » 06 3月 2019 23:58

本人自用车
奔驰2012年ML350 柴油 黑/黑 四驱,五座,可拖船拖车

128000公里,无事故,无故障,维护良好, 全年车库停车,一手车主,加拿大标准车

19寸铝合金轮,2年新胎

LED白灯,有踏板, 原装拖船装置

前后热座椅,热方向盘,GPS 电动座椅,电动玻璃,电动调整方向盘 ,按钮启动,感应门锁,盲区安全感应,全车近距离感应,全景天窗,倒车照相机,停车倒车镜自动折叠

车窗玻璃奔驰厂家贴膜, 车头金属部分防砂石贴膜保护, 手机蓝牙,

InkedWeChat Image_20190306220954_LI.jpg

InkedWeChat Image_20190306220841_LI.jpg

WeChat Image_20190306220930.jpg

WeChat Image_20190306220945.jpg

WeChat Image_20190306221008.jpg

价格:23900

有意者短信416-887-5968

谢谢鱼坛
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

Re: 卖车,换车!

楼层:#2  帖子madfrog » 07 3月 2019 00:24

参谋长,公里数少写个0吧 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#3  帖子白雪丹枫 » 07 3月 2019 01:43

madfrog @ 周三 3月 06, 2019 11:24 pm 写道: 参谋长,公里数少写个0吧 :laugh3

:+1
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#4  帖子xiaolu » 07 3月 2019 06:10

女子车! :up

另: 参谋长同志好久不见了。 怎么着?不冰钓了?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子xiaolu » 07 3月 2019 06:16

madfrog @ Wed Mar 06, 2019 11:24 pm 写道: 参谋长,公里数少写个0吧 :laugh3

嗯, 有可能是 12800 的后面少写了个 0, 当然也有可能是前面少写了个 9, 比如。
xiaolu

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 07 3月 2019 08:25

久違了参谋长 :shake
这車鵝買不起, 但有兴趣知道你要新入的是什马牛車噢 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#7  帖子阿恩 » 07 3月 2019 08:28

好东西,但买不起啊!参谋长这么长时间没露面,这是要发大招呢?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子xiaolu » 07 3月 2019 08:35

却说这“笨痴”的 ML 系列的车据说不错, 据说灰常的适合您泡妞 ML....
xiaolu

楼层:#9  帖子XUYCA » 07 3月 2019 08:49

豪车!这是要换皮卡了。参谋长一定是在最近国内股市发大财了。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子xiaolu » 07 3月 2019 10:17

XUYCA @ Thu Mar 07, 2019 7:49 am 写道: 豪车!这是要换皮卡了。参谋长一定是在最近国内股市发大财了。 :up

玩儿国内股市就可以万无一失的发大财了, 女子!
xiaolu

楼层:#11  帖子iamfisherman » 07 3月 2019 20:45

madfrog @ 2019年 3月 6日 星期三 11:24 pm 写道: 参谋长,公里数少写个0吧 :laugh3

谢谢提醒,老眼昏花的

纠正:128000公里

:shake

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#12  帖子iamfisherman » 07 3月 2019 20:49

xiaolu @ 2019年 3月 7日 星期四 5:10 am 写道: 女子车! :up

另: 参谋长同志好久不见了。 怎么着?不冰钓了?

领导好!

在下忙于打工,冰钓可能去不了了,等开春出船钓画册吧

:shake

楼层:#13  帖子iamfisherman » 07 3月 2019 20:53

Sergeantpepper @ 2019年 3月 7日 星期四 7:25 am 写道: 久違了参谋长 :shake
这車鵝買不起, 但有兴趣知道你要新入的是什马牛車噢 :fishb

回大师:俺早就想换皮卡啊

最近发现个不错的 deal,但是要把这个车卖了,那经销商也不吹阴这个车 :verysad

楼层:#14  帖子iamfisherman » 07 3月 2019 20:55

阿恩 @ 2019年 3月 7日 星期四 7:28 am 写道: 好东西,但买不起啊!参谋长这么长时间没露面,这是要发大招呢?

阿恩老弟, 要打工挣钱啊 :verysad

楼层:#15  帖子iamfisherman » 07 3月 2019 20:58

xiaolu @ 2019年 3月 7日 星期四 7:35 am 写道: 却说这“笨痴”的 ML 系列的车据说不错, 据说灰常的适合您泡妞 ML....

领导您不也是柴油车吗

俺的赶脚 1是省油, 2发动机不怎么需要保养,一年换一次机油, 寿命也比较长

楼层:#16  帖子iamfisherman » 07 3月 2019 21:03

XUYCA @ 2019年 3月 7日 星期四 7:49 am 写道: 豪车!这是要换皮卡了。参谋长一定是在最近国内股市发大财了。 :up

院长好! :shake

俺可没有炒股那本事

换皮卡是既定方针啊

钓鱼拖船还得是皮卡啊

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 07 3月 2019 21:20

参谋长好久不见! :shake

这车是真好,可惜我买不起啊! :redfaced

谢谢参谋长上次帮我买的小车。现在已经开了差不多十万公里,除了换了两次高压包,一直好好的。这个冬天跑了八次lake simcoe了,拉着两个人的冰钓设备没问题。要不是有这小车,我还真舍不得跑那么远去钓鱼呢! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#18  帖子xiaolu » 07 3月 2019 21:24

iamfisherman @ Thu Mar 07, 2019 7:58 pm 写道:
xiaolu @ 2019年 3月 7日 星期四 7:35 am 写道: 却说这“笨痴”的 ML 系列的车据说不错, 据说灰常的适合您泡妞 ML....

领导您不也是柴油车吗

俺的赶脚 1是省油, 2发动机不怎么需要保养,一年换一次机油, 寿命也比较长

嗯, 手动换裆, 柴油, 鹅的不二选择(虽然鹅有点儿二)。
xiaolu

楼层:#19  帖子肥彁 » 07 3月 2019 23:41

白雪丹枫 @ 周四 3月 07, 2019 8:20 pm 写道: 参谋长好久不见! :shake

谢谢参谋长上次帮我买的小车。现在已经开了差不多十万公里,除了换了两次高压包,一直好好的。这个冬天跑了八次lake simcoe了,拉着两个人的冰钓设备没问题。要不是有这小车,我还真舍不得跑那么远去钓鱼呢! :laugh3

现在已经开了差不多十万公里,除了换了两次高压包?这个怎么说呢?
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 08 3月 2019 01:19

肥彁 @ 周四 3月 07, 2019 10:41 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 3月 07, 2019 8:20 pm 写道: 参谋长好久不见! :shake

现在已经开了差不多十万公里,除了换了两次高压包?这个怎么说呢?

三年前从参谋长朋友手里买了部本田的fit,从接手到现在已经跑了近10万公里了。第一代的fit有点问题,就是几万公里就得换点火高压线圈。这个倒是很容易,就一个螺丝的事。我从美国订零件自己换,一次300块,目前换过两次了。其他什么问题都没有。
白雪丹枫

楼层:#21  帖子阿恩 » 08 3月 2019 13:12

我靠,看来还真不是谁都能开的起豪车啊,参谋长这车,落地怎么的都得过10万吧,这基本就是几年就80爸仙嗷夫啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#22  帖子tigeroffroad » 10 3月 2019 19:27

iamfisherman @ 周四 3月 07, 2019 8:53 pm 写道:
Sergeantpepper @ 2019年 3月 7日 星期四 7:25 am 写道: 久違了参谋长 :shake

回大师:俺早就想换皮卡啊

最近发现个不错的 deal,但是要把这个车卖了,那经销商也不吹阴这个车 :verysad

这辆车里程不高,车况又好,为什么车行不接受trade in呢?
最后由 tigeroffroad 编辑于 10 3月 2019 19:32,总共编辑了 1 次
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#23  帖子tigeroffroad » 10 3月 2019 19:29

白雪丹枫 @ 周五 3月 08, 2019 1:19 am 写道:
肥彁 @ 周四 3月 07, 2019 10:41 pm 写道:

三年前从参谋长朋友手里买了部本田的fit,从接手到现在已经跑了近10万公里了。第一代的fit有点问题,就是几万公里就得换点火高压线圈。这个倒是很容易,就一个螺丝的事。我从美国订零件自己换,一次300块,目前换过两次了。其他什么问题都没有。

本田在中国号称买车送发动机,品质应该不错。

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#24  帖子tigeroffroad » 10 3月 2019 19:41

阿恩 @ 周五 3月 08, 2019 1:12 pm 写道: 我靠,看来还真不是谁都能开的起豪车啊,参谋长这车,落地怎么的都得过10万吧,这基本就是几年就80爸仙嗷夫啊!

此车2012 ML350对应的当前型号是GLE 350,起步价是6.4万。
落地价差不多是车价的基础上再加%20,约6.4 * 1.2 = 7.68万刀。
当然,如果选装很多的话就不止这个价了,但应该不会超过10万刀。

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户