白鱼大神哪家强?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 白鱼大神哪家强?

楼层:#26  帖子Pungo » 03 3月 2019 23:13

白雪丹枫 @ Sun Mar 03, 2019 10:08 pm 写道: 这是要华山论剑吗? :laugh3

友谊第一比赛第二
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#27  帖子河上笑 » 03 3月 2019 23:30

司令这提议给大家打了一针鸡血啊,比赛只是大家开心的由头,跟郭老手西风熟手刘一手过招是一大乐事儿啊 :up :laugh3

可惜周末我是没机会玩了,星期六我去做游轮,一周后回来已经关机啦 :cry 你们要周中翘班去干一炮就比较爽比较爽啦 :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#28  帖子Pungo » 03 3月 2019 23:46

河上笑 @ Sun Mar 03, 2019 10:30 pm 写道: 司令这提议给大家打了一针鸡血啊,比赛只是大家开心的由头,跟郭老手西风熟手刘一手过招是一大乐事儿啊 :up :laugh3

可惜周末我是没机会玩了,星期六我去做游轮,一周后回来已经关机啦 :cry 你们要周中翘班去干一炮就比较爽比较爽啦 :roflmao

上校圣明!祝您老旅途愉快,一路平安!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#29  帖子新手小郭 » 04 3月 2019 00:36

Sergeantpepper @ 周日 3月 03, 2019 9:38 pm 写道:
新手小郭 @ Sun Mar 03, 2019 9:22 pm 写道: 这个东西哪里有强和不强 :laugh3
我机动部队可以去人少点儿的地方罢了
步行的距离不是不上鱼,是来来往往的人太多了,各种饵各种乱七八糟的用法 鱼也害怕啊

好奇一问, 你那8人卩隊 不只你和小二哥两台ATⅤ吧 :fishb

2xATV
2xSnow Mobile
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#30  帖子赣西风 » 04 3月 2019 00:53

我没有周末休息啊1 :verysad :verysad
赣西风
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#31  帖子贪钓 » 04 3月 2019 08:01

这是胖司令要让大家玩好的美意!

好注意,同样牛!
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#32  帖子贪钓 » 04 3月 2019 08:04

河上笑 @ 周日 3月 03, 2019 10:30 pm 写道: 司令这提议给大家打了一针鸡血啊,比赛只是大家开心的由头,跟郭老手西风熟手刘一手过招是一大乐事儿啊 :up :laugh3

祝上校旅途愉快,大爽!
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#33  帖子XUYCA » 04 3月 2019 08:54

我觉得白鱼和laker要分别比赛。两种钓法还是差异挺大的。如果说比钓laker,我看好站长。如果是钓白鱼,小郭子和赣西风应该不分伯仲。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#34  帖子Pungo » 04 3月 2019 09:33

贪钓 @ Mon Mar 04, 2019 7:01 am 写道: 这是胖司令要让大家玩好的美意!

好注意,同样牛!

哈哈哈!!!
Pungo

楼层:#35  帖子河上笑 » 05 3月 2019 10:02

Pungo @ 周日 3月 03, 2019 10:46 pm 写道:
河上笑 @ Sun Mar 03, 2019 10:30 pm 写道: 司令这提议给大家打了一针鸡血啊,比赛只是大家开心的由头,跟郭老手西风熟手刘一手过招是一大乐事儿啊 :up :laugh3

上校圣明!祝您老旅途愉快,一路平安!

多谢司令 :up :shake
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#36  帖子河上笑 » 05 3月 2019 10:03

贪钓 @ 周一 3月 04, 2019 7:04 am 写道:
河上笑 @ 周日 3月 03, 2019 10:30 pm 写道: 司令这提议给大家打了一针鸡血啊,比赛只是大家开心的由头,跟郭老手西风熟手刘一手过招是一大乐事儿啊 :up :laugh3

祝上校旅途愉快,大爽!

谢牛部长 :laugh3 :shake
河上笑

楼层:#37  帖子河上笑 » 05 3月 2019 10:13

XUYCA @ 周一 3月 04, 2019 7:54 am 写道: 我觉得白鱼和laker要分别比赛。两种钓法还是差异挺大的。如果说比钓laker,我看好站长。如果是钓白鱼,小郭子和赣西风应该不分伯仲。

小郭子可是得了牛爷Tom Carr的真传,Tom何许人也?Simcoe著名的Fatal Force Outfitters的导爷,那是玩meegs的祖宗。James Meger就是发明meegs的那家伙可是他的铁哥们+赞助商。
现在的小郭子已经不是那个小果子了,是郭大侠,好比郭靖已经练就了降龙十八掌! :laugh3
河上笑

楼层:#38  帖子fishtiger » 05 3月 2019 10:36

河上笑 @ Tue Mar 05, 2019 9:13 am 写道:
XUYCA @ 周一 3月 04, 2019 7:54 am 写道: 我觉得白鱼和laker要分别比赛。两种钓法还是差异挺大的。如果说比钓laker,我看好站长。如果是钓白鱼,小郭子和赣西风应该不分伯仲。

小郭子可是得了牛爷Tom Carr的真传,Tom何许人也?Simcoe著名的Fatal Force Outfitters的导爷,那是玩meegs的祖宗。James Meger就是发明meegs的那家伙可是他的铁哥们+赞助商。
现在的小郭子已经不是那个小果子了,是郭大侠,好比郭靖已经练就了降龙十八掌! :laugh3

:up :up :up
fishtiger

Member Number (论坛会员注册序列号): #45
地址: Erinmills parkwaw & dundas mississauga

楼层:#39  帖子xiaolu » 05 3月 2019 10:40

河上笑 @ Tue Mar 05, 2019 9:13 am 写道:

小郭子可是大约三年前曾经由鹅推荐介绍去见的 FATAL FORCE OUTFITTERS 的 TOM CARR (xbend) 倒爷....

倒爷? 嗯, 就是专门倒买倒卖 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 的爷爷,简称“倒爷”。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#40  帖子yangzw2002 » 05 3月 2019 10:44

xiaolu @ 周二 3月 05, 2019 9:40 am 写道:

小郭子可是大约三年前曾经由鹅推荐介绍去见的 FATAL FORCE OUTFITTERS 的 TOM CARR (xbend) 倒爷....

倒爷? 嗯, 就是专门倒买倒卖 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 的爷爷,简称“倒爷”。 :laugh3

郭高手确实净得真传,牛逼 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#41  帖子波澜不惊 » 05 3月 2019 11:27

河上笑 @ 周二 3月 05, 2019 9:13 am 写道:

原来如彼哈 :yes
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#42  帖子xiaolu » 05 3月 2019 11:33

xiaolu @ Tue Mar 05, 2019 9:40 am 写道:

再看看最近(上个星期) STEVE 和 TOM 二位 PRO 爷爷(特别是 TOM 爷爷) 拍摄的如何用 MEEGS 钓白鱼, 简直就是探囊取物啊。

俗话说的女子: 牛逼不是吹的, 火车不是推的, 不会整 MEEGS 的话白鱼是不会追的。

phpBB [video]
xiaolu

楼层:#43  帖子potato » 05 3月 2019 12:09

神。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#44  帖子potato » 05 3月 2019 12:15

昨天晚上我在家里的二楼,放线到一楼,练了一把敲底功,感觉挺好的呀,为啥一到湖上就不行了呢?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#45  帖子xiaolu » 05 3月 2019 12:19

potato @ Tue Mar 05, 2019 11:15 am 写道: 昨天晚上我在家里的二楼,放线到一楼,练了一把敲底功,感觉挺好的呀,为啥一到湖上就不行了呢?

鹅准备后天星期四中午开始当下井的矿工,去 BBP 整个下半场, 敲敲底.... :cold
xiaolu

楼层:#46  帖子白雪丹枫 » 05 3月 2019 12:38

potato @ 周二 3月 05, 2019 11:15 am 写道: 昨天晚上我在家里的二楼,放线到一楼,练了一把敲底功,感觉挺好的呀,为啥一到湖上就不行了呢?

好主意! :up

看来我也得在家练练。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#47  帖子波澜不惊 » 05 3月 2019 12:38

xiaolu @ 周二 3月 05, 2019 10:33 am 写道:
xiaolu @ Tue Mar 05, 2019 9:40 am 写道:

再看看最近(上个星期) STEVE 和 TOM 二位 PRO 爷爷(特别是 TOM 爷爷) 拍摄的如何用 MEEGS 钓白鱼, 简直就是探囊取物啊。

俗话说的女子: 牛逼不是吹的, 火车不是推的, 不会整 MEEGS 的话白鱼是不会追的。

VideoID: https://www.youtube.com/watch?v=9cN94CmxIZ4

探囊取物 :yes
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#48  帖子一磅黄鲈 » 05 3月 2019 12:52

potato @ 周二 3月 05, 2019 11:15 am 写道: 昨天晚上我在家里的二楼,放线到一楼,练了一把敲底功,感觉挺好的呀,为啥一到湖上就不行了呢?

土豆兄这个主意不错哦!不过你有没有把你家领导敲急眼啊? :laugh3 :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#49  帖子potato » 05 3月 2019 13:08

一磅黄鲈 @ 周二 3月 05, 2019 11:52 am 写道:

土豆兄这个主意不错哦!不过你有没有把你家领导敲急眼啊? :laugh3 :roflmao

嗯,领导有些抱怨 :laugh3
我们家他姥姥从那经过,愣了半天神,要用手抓,都骗过了人,不信骗不过白鱼 :roflmao
potato

楼层:#50  帖子Pungo » 05 3月 2019 13:12

没跟叉笨的爷学过,根据感觉,大多数人是over working了。
Pungo

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户