白将军的雪上飞,没照片

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 白将军的雪上飞,没照片

楼层:#26  帖子肥彁 » 03 3月 2019 20:24

在陆地上就反过来用?
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2019 20:31

肥彁 @ 周日 3月 03, 2019 7:24 pm 写道: 在陆地上就反过来用?

是的。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子波澜不惊 » 03 3月 2019 20:41

白雪丹枫 @ 周日 3月 03, 2019 6:37 pm 写道:
波澜不惊 @ 周日 3月 03, 2019 6:31 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 3月 03, 2019 6:28 pm 写道:

前轮swival, Princess Auto 6.99一个,后轮5.99一个,但架子自己做的。

这轮子尺寸,4“,6”,还是8“?

4" 和5“

:up
为嘛不一样大?
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#29  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2019 20:46

波澜不惊 @ 周日 3月 03, 2019 7:41 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 3月 03, 2019 6:37 pm 写道:
波澜不惊 @ 周日 3月 03, 2019 6:31 pm 写道:
这轮子尺寸,4“,6”,还是8“?

4" 和5“

为嘛不一样大?

因为swival带转动轴承,会比固定的轮子高一截。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#30  帖子波澜不惊 » 03 3月 2019 21:10

白雪丹枫 @ 周日 3月 03, 2019 7:46 pm 写道:
波澜不惊 @ 周日 3月 03, 2019 7:41 pm 写道:

4" 和5“

为嘛不一样大?

因为swival带转动轴承,会比固定的轮子高一截。

谢啦!
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#31  帖子wetnose » 03 3月 2019 21:42

的确牛逼啊,我前天见你的时候怎么就没有想到看看呢! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#32  帖子kilroy » 03 3月 2019 21:58

白将军的手艺太好了!
我想仿制也仿不出来
kilroy
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1775

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2019 22:52

wetnose @ 周日 3月 03, 2019 8:42 pm 写道: 的确牛逼啊,我前天见你的时候怎么就没有想到看看呢! :laugh3

你也有雪上飞了啊! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#34  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2019 22:55

kilroy @ 周日 3月 03, 2019 8:58 pm 写道: 白将军的手艺太好了!
我想仿制也仿不出来

这个太复杂,谁有那么多时间搞啊?我做了一半时都想放弃了。纯粹是上班太无聊了找点事做。 :redfaced
白雪丹枫

楼层:#35  帖子millermin » 04 3月 2019 09:29

陆冰两用,结实省力,自重轻。 :up
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#36  帖子johndxu » 04 3月 2019 10:47

白雪丹枫 @ 03 3月 2019 21:55 写道:
kilroy @ 周日 3月 03, 2019 8:58 pm 写道: 白将军的手艺太好了!
我想仿制也仿不出来

这个太复杂,谁有那么多时间搞啊?我做了一半时都想放弃了。纯粹是上班太无聊了找点事做。 :redfaced

白雪大师做出的DIY也是阳春白雪,别人也仿制不出。翻过来用轮子也是一大发明。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#37  帖子xiaolu » 04 3月 2019 10:54

白雪丹枫 @ Sun Mar 03, 2019 9:55 pm 写道:
我想仿制也仿不出来

您您您....您这个属于上班儿的时候不专心,偷工减料,干私活儿。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#38  帖子eric_gao » 04 3月 2019 11:09

白雪丹枫 @ 周日 3月 03, 2019 9:55 pm 写道:
我想仿制也仿不出来

做的很好!
用料有点太扎实了。 :roflmao
上班这么闲,又有材料和设备,可以做些有机动力的设备了。 :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#39  帖子白雪丹枫 » 04 3月 2019 11:26

xiaolu @ 周一 3月 04, 2019 9:54 am 写道:
白雪丹枫 @ Sun Mar 03, 2019 9:55 pm 写道:
我想仿制也仿不出来

您您您....您这个属于上班儿的时候不专心,偷工减料,干私活儿。 :laugh3

:roflmao
白雪丹枫

楼层:#40  帖子白雪丹枫 » 04 3月 2019 11:29

eric_gao @ 周一 3月 04, 2019 10:09 am 写道:
白雪丹枫 @ 周日 3月 03, 2019 9:55 pm 写道:
我想仿制也仿不出来

做的很好!
用料有点太扎实了。 :roflmao
上班这么闲,又有材料和设备,可以做些有机动力的设备了。 :up

做点小东西还行,大的就算了。
白雪丹枫

楼层:#41  帖子贪钓 » 04 3月 2019 11:46

怎么样,大家都看到了吧,确实很牛,对吧?
白将军是绞尽脑汁想: 减重,结实,稳定,易拆装,成本低,还要特别漂亮。好好的铝合金板材,给钻的百孔千疮!滑动摩擦觉得不够,还整个滚动摩擦。要是能,他就要考驴空气的举力以及摩擦力了!---就真成雪上飞了!

牛!

最后由 贪钓 编辑于 04 3月 2019 12:22,总共编辑了 1 次
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#42  帖子白雪丹枫 » 04 3月 2019 11:54

johndxu @ 周一 3月 04, 2019 9:47 am 写道:
白雪丹枫 @ 03 3月 2019 21:55 写道:
我想仿制也仿不出来

白雪大师做出的DIY也是阳春白雪,别人也仿制不出。翻过来用轮子也是一大发明。

我没有机动设备,停车地方又远,只能想办法了。今年就用过一次轮子,感觉还行。
白雪丹枫

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 04 3月 2019 11:56

贪钓 @ 周一 3月 04, 2019 10:46 am 写道: 怎么样,大家都看到了吧,确实很牛,对吧?
白将军是绞尽脑汁想: 减重,结实,稳定,易拆装,成本低,还要特别漂亮。好好的铝合金板材,给钻的百孔千疮!滑动摩擦觉得不够,还整个滚动摩擦。要是能,他就要考驴空气的举力以及摩擦力了!

牛!

刘部长上班也很闲嘛! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#44  帖子贪钓 » 04 3月 2019 12:24

白雪丹枫 @ 周一 3月 04, 2019 10:56 am 写道:
贪钓 @ 周一 3月 04, 2019 10:46 am 写道: 怎么样,大家都看到了吧,确实很牛,对吧?
白将军是绞尽脑汁想: 减重,结实,稳定,易拆装,成本低,还要特别漂亮。好好的铝合金板材,给钻的百孔千疮!滑动摩擦觉得不够,还整个滚动摩擦。要是能,他就要考驴空气的举力以及摩擦力了!

牛!

你想累趴下我,对吧?

:laugh3 :laugh3
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#45  帖子白雪丹枫 » 04 3月 2019 12:46

贪钓 @ 周一 3月 04, 2019 11:24 am 写道:
白雪丹枫 @ 周一 3月 04, 2019 10:56 am 写道:

牛!

你想累趴下我,对吧?

:laugh3 :laugh3

哪里哪里?白妞才想你趴下呢! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#46  帖子阿恩 » 04 3月 2019 13:13

我想仿制也仿不出来

师兄帮我找个这样的工作吧!以前光羡慕挨踢们一边钓鱼一边赚钱,现在我觉得,你这个也不错,我应该也可能干的了。LOL
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#47  帖子白雪丹枫 » 04 3月 2019 13:40

阿恩 @ 周一 3月 04, 2019 12:13 pm 写道:
我想仿制也仿不出来

师兄帮我找个这样的工作吧!以前光羡慕挨踢们一边钓鱼一边赚钱,现在我觉得,你这个也不错,我应该也可能干的了。LOL

师弟你早半年这么说,我们已经是同事了。 :laugh3

两年多前一个同事回去加东老家后,一直在找人。后来勉强找到一个,工作实在不行,去年九月份打高尔夫时发酒疯,公司趁机把他开了。12月又找了个小伙子,还行,就是不懂电。

据说现在维修工作很好找。上星期朋友向我推荐福特在orkvile的总装厂,据说找不到人,我不想折腾了,就没申请。
白雪丹枫

楼层:#48  帖子eric_gao » 04 3月 2019 13:44

白将军是绞尽脑汁想: 减重,结实,稳定,易拆装,成本低,还要特别漂亮。好好的铝合金板材,给钻的百孔千疮!滑动摩擦觉得不够,还整个滚动摩擦。要是能,他就要考驴空气的举力以及摩擦力了!---就真成雪上飞了!

牛!

成本肯定不低,在他那算费料,你要是去搞,没有几百材料都买不下来。 :laugh3 :roflmao
最后由 eric_gao 编辑于 04 3月 2019 16:43,总共编辑了 1 次
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#49  帖子白雪丹枫 » 04 3月 2019 14:02

eric_gao @ 周一 3月 04, 2019 12:44 pm 写道:

牛!

成本肯定不低,在他那算费觉,你要是去搞,没有几百材料都买不下来。 :laugh3 :roflmao

横梁那板材,我上个月刚换了一副下来,现在正躺在scrapped metal bin,准备卖给旁边的废金属回收场,有没有人想要? :roflmao
白雪丹枫

楼层:#50  帖子赣西风 » 04 3月 2019 15:18

白雪丹枫 @ 周一 3月 04, 2019 1:02 pm 写道:
eric_gao @ 周一 3月 04, 2019 12:44 pm 写道:

牛!

成本肯定不低,在他那算费觉,你要是去搞,没有几百材料都买不下来。 :laugh3 :roflmao

横梁那板材,我上个月刚换了一副下来,现在正躺在scrapped metal bin,准备卖给旁边的废金属回收场,有没有人想要? :roflmao

我倒是想要,可是没法加工啊! :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户