明天冰钓perch

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

明天冰钓perch

楼层:#1  帖子Allen » 17 2月 2019 17:32

明天带朋友一家冰钓perch,请问在哪儿上冰比较女子,又好走又靠谱的点?谢谢了
Allen
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

Re: 明天冰钓perch

楼层:#2  帖子阿恩 » 17 2月 2019 18:22

先提醒一下,明天有雪。冰上有新雪不好走。如果都是新手,建议去那些出租的hut比较好。比较热门的上冰点有四线,二线,靠不靠谱就不知道了。非要去的话,带上活小鱼可能有比较希望钓到鱼。还是那句话,看哪儿人多去哪儿!
阿恩
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子Allen » 17 2月 2019 19:33

谢谢,那2线车一般停什么地方呢,还有一般早上几点到合适?
Allen

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

楼层:#4  帖子xiaolu » 17 2月 2019 19:40

Allen @ Sun Feb 17, 2019 6:33 pm 写道: 谢谢,那2线车一般停什么地方呢,还有一般早上几点到合适?

在二线旁边的 SHORE ACRES DRIVE 街的岸边上冰, 车直接停在湖上的冰面上(靠近岸边的冰面), 您会看到很多车停在那里冰面上。

一般早上几点到合适? 这个不是问题。 就看您个人的情况, 随您的大小便了。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子Allen » 17 2月 2019 19:50

能停在冰面上干嘛不直接开到钓点?另外大小便可以随便吗 :laugh3
Allen

楼层:#6  帖子xiaolu » 17 2月 2019 21:05

Allen @ Sun Feb 17, 2019 6:50 pm 写道: 能停在冰面上干嘛不直接开到钓点?另外大小便可以随便吗 :laugh3

的确现在有些人大皮卡从那里上冰后直接开到湖上钓点,但这个要看个人的承受能力等的啦
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户