【2月16日星期六】 BBP 继续钓一炮, 跟大白鱼干了个 1:2 的回合

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【2月16日星期六】 BBP 继续钓一炮, 跟大白鱼干了个 1:2 的回合

楼层:#26  帖子店小二 » 16 2月 2019 23:18

:up :up :up
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

Re: 【2月16日星期六】 BBP 继续钓一炮, 跟大白鱼干了个 1:2 的回合

楼层:#27  帖子Alafly » 16 2月 2019 23:34

哈哈哈,我就说站长一旦开胡,后面就像开挂一样了……

xiaolu @ 周六 2月 16, 2019 7:27 pm 写道: 早上 VIBRATO 硬饵被疯狂追饵后挂到一重量级的, 以为是 LAKER, 拉到距离洞口有 20 多尺时看到是一超级大的大白鱼, 大喜。 然后快拉到洞口时突然就脱钩跑鱼了, 大怒。 这 VIBRATO 大三角钩居然也没能够挂住鱼, 我草。

继续钓, 到了下午 5 点过后,正在赶脚又要空军的时候,另一不同的硬饵终于又被疯狂追饵后 LANDING 一条小一点儿大概有三磅半左右的白鱼。

湖上一起钓的还有阿恩同志,potato 同志, FishingToday 同志和他的儿子童稚。

一直钓到 5:40PM 收工, 家走。鹅钓了整整 10 个钟。 湖上阳光明媚的一天, 偶尔有点儿风。
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子jackx2006 » 17 2月 2019 00:24

站在再次开启爆发模式 :up
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#29  帖子XUYCA » 17 2月 2019 08:56

xiaolu @ 周六 2月 16, 2019 9:04 pm 写道:
XUYCA @ Sat Feb 16, 2019 9:02 pm 写道: 站长这是一发而无不可收呀。 :up

哈! 另: 您计划何日出洞?

计划没有变化快。这个狼尾啃泡汤了。家里事太多了,儿子女朋友妈妈韩国来了。要去安排会亲家。看着你们爽,我也很欣慰。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子xiaolu » 17 2月 2019 09:08

XUYCA @ Sun Feb 17, 2019 7:56 am 写道:
xiaolu @ 周六 2月 16, 2019 9:04 pm 写道:
XUYCA @ Sat Feb 16, 2019 9:02 pm 写道: 站长这是一发而无不可收呀。 :up

计划没有变化快。这个狼尾啃泡汤了。家里事太多了,儿子女朋友妈妈韩国来了。要去安排会亲家。看着你们爽,我也很欣慰。 :roflmao

嗯, 要安排会亲家得话, 这个狼尾啃只有三天啃腚不够用, 我估摸着至少要忙活到下个星期的周末之后....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子XUYCA » 17 2月 2019 10:00

xiaolu @ 周日 2月 17, 2019 8:08 am 写道:
XUYCA @ Sun Feb 17, 2019 7:56 am 写道:

嗯, 要安排会亲家得话, 这个狼尾啃只有三天啃腚不够用, 我估摸着至少要忙活到下个星期的周末之后....

还要带亲家母给孩子们看房子。都安排在这两天。我也不好意思自己去爽。看来只能请病假去钓了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#32  帖子john8848 » 17 2月 2019 11:24

:up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#33  帖子xiaolu » 17 2月 2019 18:33

XUYCA @ Sun Feb 17, 2019 9:00 am 写道:
xiaolu @ 周日 2月 17, 2019 8:08 am 写道:

还要带亲家母给孩子们看房子。都安排在这两天。我也不好意思自己去爽。看来只能请病假去钓了。

请病假没有必要吧, 不是还有下个周末, 下下个周末, 下下下个周末....
xiaolu

楼层:#34  帖子Alafly » 19 2月 2019 12:03

院长不是开始说准备把密室的房子给儿子,自己搬乡下吗。。。

怎么宝贝儿子看不上院长的密室房子,还要院长把老底挖干净了顶风再买新房子吗?

XUYCA @ 周日 2月 17, 2019 7:56 am 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#35  帖子xiaolu » 19 2月 2019 12:30

这这这....这个也许是由韩国的欧巴做主?

(据说时下在天朝特流通的说法: 欧巴。 欧巴就是我们对韩国帅哥的统称,欧巴是少女心中的偶像,欧巴是男同学心中的榜样)

Alafly @ Tue Feb 19, 2019 11:03 am 写道: 院长不是开始说准备把密室的房子给儿子,自己搬乡下吗。。。

怎么宝贝儿子看不上院长的密室房子,还要院长把老底挖干净了顶风再买新房子吗?

XUYCA @ 周日 2月 17, 2019 7:56 am 写道:

xiaolu

楼层:#36  帖子贪钓 » 19 2月 2019 12:39

xiaolu @ 周二 2月 19, 2019 11:30 am 写道: 这这这....这个也许是由韩国的欧巴做主?

(据说时下在天朝特流通的说法: 欧巴。 欧巴就是我们对韩国帅哥的统称,欧巴是少女心中的偶像,欧巴是男同学心中的榜样)

Alafly @ Tue Feb 19, 2019 11:03 am 写道: 院长不是开始说准备把密室的房子给儿子,自己搬乡下吗。。。

卧槽,站长整错了吧?院长儿子(是男的!),儿媳妇应该是吕的(吕的!)。你在整个欧巴(男的!)涅?!

难道,有什么信息我不知道?

:laugh3
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#37  帖子xiaolu » 19 2月 2019 12:58

贪钓 @ Tue Feb 19, 2019 11:39 am 写道:
xiaolu @ 周二 2月 19, 2019 11:30 am 写道: 这这这....这个也许是由韩国的欧巴做主?

卧槽,站长整错了吧?院长儿子(是男的!),儿媳妇应该是吕的(吕的!)。你在整个欧巴(男的!)涅?!

脑脑脑脑脑! 鹅是说院长同志的亲家, 欧巴。
xiaolu

楼层:#38  帖子贪钓 » 19 2月 2019 13:35

xiaolu @ 周二 2月 19, 2019 11:58 am 写道:
贪钓 @ Tue Feb 19, 2019 11:39 am 写道:

脑脑脑脑脑! 鹅是说院长同志的亲家, 欧巴。

明白了,你说的是“老” “欧巴”,如果也可以叫欧巴的话。

是:前轱辘转后轱辘转,前轱辘不转后轱辘不转,前轱辘比后轱辘长四米达(思密达)。

贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#39  帖子铁马冰河西门吹雪 » 19 2月 2019 14:08

阿斯米达
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#40  帖子白雪丹枫 » 19 2月 2019 14:24

Alafly @ 周二 2月 19, 2019 11:03 am 写道: 院长不是开始说准备把密室的房子给儿子,自己搬乡下吗。。。

现在房价在跌,或许院长考虑投资房地产?

我的邻居刚卖房,1年半前54万买的房,现在卖48万。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#41  帖子jimi » 19 2月 2019 14:31

白雪丹枫 @ 周二 2月 19, 2019 1:24 pm 写道:
Alafly @ 周二 2月 19, 2019 11:03 am 写道: 院长不是开始说准备把密室的房子给儿子,自己搬乡下吗。。。

东桂林地区,那年我去看新房,要价120万以上还你爱买不买的架势,今年100万以下还没人要呢 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#42  帖子xiaolu » 19 2月 2019 14:57

jimi @ Tue Feb 19, 2019 1:31 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 2月 19, 2019 1:24 pm 写道:

东桂林地区,那年我去看新房,要价120万以上还你爱买不买的架势,今年100万以下还没人要呢 :roflmao

今年 100 万以下还没人要呢? 好事儿啊, 您还不赶紧的, 多买几个先囤着, 等升值....
xiaolu

楼层:#43  帖子Alafly » 19 2月 2019 14:58

所以阿家阿家去年换房已经被套牢? :verysad

你应该跟老婆吵,如果那个时候20万拿钱出来买了车船,剩下的钱现在照样可以买一样的房子。。。 :cry

jimi @ 周二 2月 19, 2019 1:31 pm 写道:

Alafly

楼层:#44  帖子jimi » 19 2月 2019 15:01

xiaolu @ 周二 2月 19, 2019 1:57 pm 写道:
jimi @ Tue Feb 19, 2019 1:31 pm 写道:

今年 100 万以下还没人要呢? 好事儿啊, 您还不赶紧的, 多买几个先囤着, 等升值....

己套捞,没机会了 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#45  帖子jimi » 19 2月 2019 15:03

我是在落价后入市的,那时候是买不起的,现在看,俺还没亏,所以,俺领导说她自己领导有方,买辆Q5奖励一下 :laugh3 :laugh3 :laugh3

Alafly @ 周二 2月 19, 2019 1:58 pm 写道: 所以阿家阿家去年换房已经被套牢? :verysad

你应该跟老婆吵,如果那个时候20万拿钱出来买了车船,剩下的钱现在照样可以买一样的房子。。。 :cry

jimi @ 周二 2月 19, 2019 1:31 pm 写道:

最后由 jimi 编辑于 19 2月 2019 15:13,总共编辑了 1 次
jimi

楼层:#46  帖子xiaolu » 19 2月 2019 15:09

领导说她领导有方? 没整明白, 您的领导的领导(也就是说, 她的领导)是谁....

jimi @ Tue Feb 19, 2019 2:03 pm 写道: 我是在落价后入市的,那时候是买不起的,现在看,俺还没亏,所以,俺领导说她领导有方,买辆Q5奖励一下 :laugh3 :laugh3 :laugh3

Alafly @ 周二 2月 19, 2019 1:58 pm 写道: 所以阿家阿家去年换房已经被套牢? :verysad

xiaolu

楼层:#47  帖子jimi » 19 2月 2019 15:11

说她自己啦 :laugh3

我向来都是骨干和积极分子,决策上的事情,我是看不懂的 :shake
xiaolu @ 周二 2月 19, 2019 2:09 pm 写道: 领导说她领导有方? 没整明白, 您的领导的领导(也就是说, 她的领导)是谁....

jimi @ Tue Feb 19, 2019 2:03 pm 写道: 我是在落价后入市的,那时候是买不起的,现在看,俺还没亏,所以,俺领导说她领导有方,买辆Q5奖励一下 :laugh3 :laugh3 :laugh3

jimi

楼层:#48  帖子白雪丹枫 » 19 2月 2019 15:45

jimi @ 周二 2月 19, 2019 2:03 pm 写道: 我是在落价后入市的,那时候是买不起的,现在看,俺还没亏,所以,俺领导说她自己领导有方,买辆Q5奖励一下 :laugh3 :laugh3 :laugh3

你要现在买,肯定能拿到更低的价,问题自己的房也要卖低价。

对已经有房的,如果升级换房,房价涨跌影响不大。如果是downsize,希望房价越高越好。对于新入市的,就希望房价跌得越惨越好了。 :laugh3

我是很不希望房价涨得太高的。这对年轻的一代太残忍了!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#49  帖子jimi » 19 2月 2019 15:46

有理 :up
白雪丹枫 @ 周二 2月 19, 2019 2:45 pm 写道:
jimi @ 周二 2月 19, 2019 2:03 pm 写道: 我是在落价后入市的,那时候是买不起的,现在看,俺还没亏,所以,俺领导说她自己领导有方,买辆Q5奖励一下 :laugh3 :laugh3 :laugh3

对已经有房的,如果升级换房,房价涨跌影响不大。如果是downsize,希望房价越高越好。对于新入市的,就希望房价跌得越惨越好了。 :laugh3

jimi

楼层:#50  帖子贪钓 » 19 2月 2019 16:24

jimi @ 周二 2月 19, 2019 2:46 pm 写道: 有理 :up
白雪丹枫 @ 周二 2月 19, 2019 2:45 pm 写道:

这楼盖的,从“ 跟大白鱼干了个 1:2 的回合”, 能整到 房价!
盖歪楼,倒是本论坛的风格!

贪钓

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户