湖上风太大...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 湖上风太大...

楼层:#76  帖子jimi » 08 2月 2019 12:55

xiaolu @ 周五 2月 08, 2019 11:10 am 写道:
白雪丹枫 @ Fri Feb 08, 2019 10:56 am 写道:
xiaolu @ 周五 2月 08, 2019 10:40 am 写道:
啊啊, 技术高或者技术低, 感觉鱼不好钓了, 当然了仍然有不少的同志们在同样的地区甚至就是同样的钓点也钓到鱼了。 不过都不打甚鸟紧了, 重要的是出洞钓了。俗话说的女子: 重在参与。

赞成站长的话。 :up 坚决行动支持! :laugh3

站长,我们周日是不是去早点,走晚点,来个两头黑? :roflmao

鹅没意见, 比如早上 6 点整到, 如果不上鱼就钓到晚上天黑后,钓她个 12 个小时以上的连轴转。 反正目前天气预报看星期天没 JB 风,又不 JB 冷,JB 谁怕谁啊? 您一贵妇的都能长途跋涉来个两头黑,鹅啃腚也行啊。 (当然了, 如果我窝在蜜室里的话,啃腚差点儿意思)

密室的老兄都被人说这么多次了,你说他咋就不着急?
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#77  帖子白雪丹枫 » 08 2月 2019 13:36

xiaolu @ 周五 2月 08, 2019 11:10 am 写道:
白雪丹枫 @ Fri Feb 08, 2019 10:56 am 写道:
xiaolu @ 周五 2月 08, 2019 10:40 am 写道:
啊啊, 技术高或者技术低, 感觉鱼不好钓了, 当然了仍然有不少的同志们在同样的地区甚至就是同样的钓点也钓到鱼了。 不过都不打甚鸟紧了, 重要的是出洞钓了。俗话说的女子: 重在参与。

站长,我们周日是不是去早点,走晚点,来个两头黑? :roflmao

鹅没意见, 比如早上 6 点整到, 如果不上鱼就钓到晚上天黑后,钓她个 12 个小时以上的连轴转。 反正目前天气预报看星期天没 JB 风,又不 JB 冷,JB 谁怕谁啊? 您一贵妇的都能长途跋涉来个两头黑,鹅啃腚也行啊。 (当然了, 如果我窝在蜜室里的话,啃腚差点儿意思)

好!我问下咱们安省农业部的刘部长,能不能4点出发。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#78  帖子白雪丹枫 » 08 2月 2019 13:36

jimi @ 周五 2月 08, 2019 11:55 am 写道:

密室的老兄都被人说这么多次了,你说他咋就不着急?

:roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#79  帖子贪钓 » 08 2月 2019 14:47

白雪丹枫 @ 周五 2月 08, 2019 12:36 pm 写道:

好!我问下咱们安省农业部的刘部长,能不能4点出发。 :laugh3

我是看明白了,这是“没有困难创造困难”也要上的节奏!

:laugh3
贪钓
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#80  帖子铁马冰河西门吹雪 » 10 2月 2019 00:41

米西索加信用河开了
铁马冰河西门吹雪
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户