做了个冰钓探鱼器的架子

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 做了个冰钓探鱼器的架子

楼层:#26  帖子赣西风 » 31 1月 2019 19:06

高大侠看到就能做到,太厉害了! :up :up
赣西风
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#27  帖子jackx2006 » 31 1月 2019 19:27

好手艺 :up :up
jackx2006
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#28  帖子creativeccc » 31 1月 2019 19:55

白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 5:56 pm 写道:
jimi @ 周四 1月 31, 2019 5:10 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 2:41 pm 写道:

今天在渔具店看到7的机子了,比5大了好多。本来我也有换7的念头的,现在已经彻底打消了。 :laugh3

崔大师换个带SI的倒是应该。我上星期去后院钓perch,一个洞打下去后一扫,打第二个洞就是鱼窝了。对你找花很有用。

不是不想换,是没资金啊

Calebas现在helix 7 g2 SI GPS 带水图,才700多,绝对好deal。崔大师早买早得用啊!咬咬牙,先买了再说吧!

如果不是嫌太大,我就出手了。

HELIX G3 mega si+出来了,所以。。。
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#29  帖子creativeccc » 31 1月 2019 19:56

jimi @ 周四 1月 31, 2019 11:18 am 写道:
eric_gao @ 周四 1月 31, 2019 11:06 am 写道:
jimi @ 周四 1月 31, 2019 10:58 am 写道: 太牛了,高兄,俺佩服得五体投地啊 :up

你可以考虑上校的clam包,再加个架子。绝对好用。 :up

是个好主意,上次看你换7,我心稍稍动了一下,然后立刻被打消了,换H7又一笔 :shake

好像Johnson出的那个包正好放这架子 :shake

jimi大师,我估计你说的是传统的小包,那是不行的
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340

楼层:#30  帖子eric_gao » 31 1月 2019 20:16

新手小郭 @ 周四 1月 31, 2019 4:54 pm 写道: 我擦 eric哥 我正好需要一个啊! 求卖我一个!

没问题。不过你的4X4电池大了一些些,设计要改一下。这个设计尺寸适合铅电池或者3串的锂电池包。

:shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#31  帖子jimi » 31 1月 2019 20:39

creativeccc @ 周四 1月 31, 2019 6:56 pm 写道:
jimi @ 周四 1月 31, 2019 11:18 am 写道:
eric_gao @ 周四 1月 31, 2019 11:06 am 写道:

你可以考虑上校的clam包,再加个架子。绝对好用。 :up

是个好主意,上次看你换7,我心稍稍动了一下,然后立刻被打消了,换H7又一笔 :shake

好像Johnson出的那个包正好放这架子 :shake

jimi大师,我估计你说的是传统的小包,那是不行的

我一五寸屏应该不是问题吧 :feed
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#32  帖子jimi » 31 1月 2019 20:40

creativeccc @ 周四 1月 31, 2019 6:55 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 5:56 pm 写道:
jimi @ 周四 1月 31, 2019 5:10 pm 写道:
不是不想换,是没资金啊

Calebas现在helix 7 g2 SI GPS 带水图,才700多,绝对好deal。崔大师早买早得用啊!咬咬牙,先买了再说吧!

又勾搭我新东西, :verysad 买不起
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#33  帖子Pungo » 31 1月 2019 20:43

如果提手下面加个板子,就可以挡雪遮阳了吧。
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#34  帖子新手小郭 » 31 1月 2019 20:49

eric_gao @ 周四 1月 31, 2019 7:16 pm 写道:
新手小郭 @ 周四 1月 31, 2019 4:54 pm 写道: 我擦 eric哥 我正好需要一个啊! 求卖我一个!

没问题。不过你的4X4电池大了一些些,设计要改一下。这个设计尺寸适合铅电池或者3串的锂电池包。

:shake :up

原厂的包我都有了 买回来一直没用 一用发现傻逼了 缺一个架子哈哈
万事俱备只欠eric哥的架子了哈哈
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#35  帖子白雪丹枫 » 31 1月 2019 20:58

creativeccc @ 周四 1月 31, 2019 6:55 pm 写道:
不是不想换,是没资金啊

是。要给新品让路,所以旧款大清仓。我最喜欢买这种断产的东西,性价比很高。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#36  帖子xiaolu » 31 1月 2019 21:00

我对楼主的 DIY 的敬仰, 犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.

看完楼主整的 DIY,我的心情竟然久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,我缺乏的正是楼主那种对真理和对 DIY 的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的 DIY,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出 DIY 的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻出楼主的 DIY,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,您的 DIY 实在是太好了。我惟一能做的,就只有把您的 DIY 给顶上去这件事了。

楼主的 DIY 整的实在是太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主整的 DIY,实在是我三生之幸啊。看完楼主的 DIY 之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的 DIY,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主整的 DIY 都收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
...
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#37  帖子Sergeantpepper » 31 1月 2019 21:21

:callme
xiaolu @ Thu Jan 31, 2019 8:00 pm 写道: 我对楼主的 DIY 的敬仰, 犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.

看完楼主整的 DIY,我的心情竟然久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,我缺乏的正是楼主那种对真理和对 DIY 的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的 DIY,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出 DIY 的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻出楼主的 DIY,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,您的 DIY 实在是太好了。我惟一能做的,就只有把您的 DIY 给顶上去这件事了。

楼主的 DIY 整的实在是太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主整的 DIY,实在是我三生之幸啊。看完楼主的 DIY 之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的 DIY,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主整的 DIY 都收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
...
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...

你这template 太好用了, 已收藏 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#38  帖子jimi » 31 1月 2019 21:22

白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 7:58 pm 写道:

是。要给新品让路,所以旧款大清仓。我最喜欢买这种断产的东西,性价比很高。 :laugh3

如果Sl能200搞定,我也豁出去了 :laugh3
jimi

楼层:#39  帖子jimi » 31 1月 2019 21:23

Sergeantpepper @ 周四 1月 31, 2019 8:21 pm 写道: :callme
xiaolu @ Thu Jan 31, 2019 8:00 pm 写道: 我对楼主的 DIY 的敬仰, 犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
...

:+1
jimi

楼层:#40  帖子白雪丹枫 » 31 1月 2019 21:33

jimi @ 周四 1月 31, 2019 8:22 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 7:58 pm 写道:

加SI的功能不用200了。把你手上的处理掉,再加200可以上GPS,再加200就有SI。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#41  帖子wetnose » 31 1月 2019 21:35

Sergeantpepper @ Thu Jan 31, 2019 8:21 pm 写道: :callme

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
...

:+1
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#42  帖子jimi » 31 1月 2019 21:36

白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 8:33 pm 写道:
jimi @ 周四 1月 31, 2019 8:22 pm 写道:

加SI的功能不用200了。把你手上的处理掉,再加200可以上GPS,再加200就有SI。 :laugh3

GPS没用,Sl有用,但要加最少400了
jimi

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 31 1月 2019 23:59

jimi @ 周四 1月 31, 2019 8:36 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 8:33 pm 写道:

等你有船,就知道GPS多有用了。

对了,第二代helix 7 SI GPS可以带i-Pilot,比第一代强多了。
白雪丹枫

楼层:#44  帖子creativeccc » 01 2月 2019 09:49

白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 10:59 pm 写道:
jimi @ 周四 1月 31, 2019 8:36 pm 写道:

对了,第二代helix 7 SI GPS可以带i-Pilot,比第一代强多了。

白兄果然是土豪啊,加了上面那个$400后还想着G2 变成G2N (+200) , 然后IPILOT变成IPILOT LINK (+600)。。。 :up :up :up
creativeccc

楼层:#45  帖子白雪丹枫 » 01 2月 2019 10:00

creativeccc @ 周五 2月 01, 2019 8:49 am 写道:
白雪丹枫 @ 周四 1月 31, 2019 10:59 pm 写道:

白兄果然是土豪啊,加了上面那个$400后还想着G2 变成G2N (+200) , 然后IPILOT变成IPILOT LINK (+600)。。。 :up :up :up

我是买不起,而且我手上的第一代Helix 5 SI GPS 够用了。那天偶然看到 Calebas 的deal,顺手查了下才知道Helix 7 SI GPS G2N 这么强。崔大师不是准备买船吗?对他有用,所以推荐一下。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#46  帖子Sergeantpepper » 01 2月 2019 10:34

"...需要改进的地方是,改用锂电池后,前后重量变化,重心有点靠前。把手的前后位置有待调整。现在问题是,主机都比较宽,和把手都要抢居中的位置,相互有些冲突.."

不争左右, 只調前后......可考慮把现抽手二柱飞其一改為单柱式, 平面转90*, 抽手中央置ff gimbal pivot 对上 :fishb

图片
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 Sergeantpepper 编辑于 01 2月 2019 11:03,总共编辑了 1 次

楼层:#47  帖子eric_gao » 01 2月 2019 11:02

Sergeantpepper @ 周五 2月 01, 2019 9:34 am 写道: "...需要改进的地方是,改用锂电池后,前后重量变化,重心有点靠前。把手的前后位置有待调整。现在问题是,主机都比较宽,和把手都要抢居中的位置,相互有些冲突.."

不争左右, 只調前后......可考慮把现抽手二柱飞其一改為单柱式, 平面转90*, 抽手中央置ff gimbal pivot 对上 :fishb

明白您的意思了,只是单柱把手总觉得不那么稳当。

多谢椒sir建议。 :up :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#48  帖子Sergeantpepper » 01 2月 2019 11:06

eric_gao @ Fri Feb 01, 2019 10:02 am 写道:
Sergeantpepper @ 周五 2月 01, 2019 9:34 am 写道: "...需要改进的地方是,改用锂电池后,前后重量变化,重心有点靠前。把手的前后位置有待调整。现在问题是,主机都比较宽,和把手都要抢居中的位置,相互有些冲突.."

明白您的意思了,只是单柱把手总觉得不那么稳当。

多谢椒sir建议。 :up :shake

try use aluminum flat bar to form an inverted J, then :roflmao.....or use abandomed umbrella stick

楼层:#49  帖子jimi » 01 2月 2019 12:01

白雪丹枫 @ 周五 2月 01, 2019 9:00 am 写道:
creativeccc @ 周五 2月 01, 2019 8:49 am 写道:

我是买不起,而且我手上的第一代Helix 5 SI GPS 够用了。那天偶然看到 Calebas 的deal,顺手查了下才知道Helix 7 SI GPS G2N 这么强。崔大师不是准备买船吗?对他有用,所以推荐一下。 :laugh3

:laugh3 哪个俺说过要买船的呀? :laugh3
怎么可能,出洞都费劲 :laugh3
jimi

楼层:#50  帖子eric_gao » 01 2月 2019 12:43

jimi @ 周五 2月 01, 2019 11:01 am 写道:
白雪丹枫 @ 周五 2月 01, 2019 9:00 am 写道:

:laugh3 哪个俺说过要买船的呀? :laugh3
怎么可能,出洞都费劲 :laugh3

你可以买,出动不是问题,我可以帮你出动。 :roflmao :laugh3 :shake
eric_gao

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户