扶贫,越扶越贫

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

扶贫,越扶越贫

楼层:#1  帖子sunfish123 » 23 1月 2019 22:53

本坛某位大侠为了纠正哦的指鹿为马,指鲳为花的错误,今天特意邀请哦去他的蜜点,让哦见识一下什么是真真正的花花,顺便扶一下贫。

哦当然是感激不尽,以站长童鸡为榜样,立马请了病假。屁颠屁颠地一大早同这位大侠出发了。也不知道是去哪里,问他也不说。只说到了你自然知道了。管他的呢,只要有花就行。

一路上风雪交加爬山涉水,带着急切的心情,终于来到湖边。

一上冰,拖着雪橇,走了不到5分钟,已经累的是气喘如牛。那雪真是太厚了。 没办法,为了见识真正的花花和带着满桶回家的欲望,只能气喘吁吁勉为其难的跟着他的脚步,向前一寸寸的挪着。 最后,是进气少出气多。问大侠你的蜜点到底在哪? 他手一指:在那...................儿呢。

哦已经是精疲力竭,为了寻求花花的真相,哦也是拼了这把老骨头不要了。终于,在吐了三升血之后,终于到达钓点。

在风雪又是雨当中,眼巴巴看着那些洞洞,不管怎么挑逗,就是没有花花出来。

唉,认命吧!还是继续吃哦昨天晚上煮的花花吧!

在全身都是湿漉漉的情况之下,哦们只得撤退。

这时的雪是又湿又重,每迈出一步都是无比艰辛,一点都不比老黄牛耕地轻松。 望着那隐隐约约的停车点,哦地老泪犹如倾盆大雨般地往下掉,好几次,哦都想把脚上穿的又笨又重的拔粪给脱下来甩掉,可又怕哦地光脚脚给冻坏。唉,一步一喘气,最后是一步一口血,一公里的路程,化了哦两个小时才走完,外加又吐出来的6升血。

坐进大侠的车里,哦地全身上下已经是烟雾缭绕,不,应该是哦全身都在冒水蒸气。自己身上是里外全湿,外面的是雨水,里面的是汗水。估计大侠全身上下应该也是一样滴,想到大侠还要辛辛苦苦开车,让人感到无比担忧与愧疚。

哦发湿,从此以后,哦昨天做的花花就是花花,管你们咋说。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 扶贫,越扶越贫

楼层:#2  帖子xiaolu » 23 1月 2019 23:03

sunfish123 @ Wed Jan 23, 2019 9:53 pm 写道: 本坛某位大侠为了纠正哦的指鹿为马,指鲳为花的错误,今天特意邀请哦去他的蜜点,让哦见识一下什么是真真正的花花,顺便扶一下贫。

哦当然是感激不尽,以站长童鸡为榜样,立马请了病假。屁颠屁颠地一大早同这位大侠出发了。也不知道是去哪里,问他也不说。只说到了你自然知道了。管他的呢,只要有花就行。

一上冰,拖着雪橇,走了不到5分钟,已经累的是气喘如牛。那雪真是太厚了。 没办法,为了见识真正的花花和带着满桶回家的欲望,只能气喘吁吁勉为其难的跟着他的脚步,向前一寸寸的挪着。 最后,是进气少出气多。问大侠你的蜜点到底在哪? 他手一指:在那...................儿呢。

哦已经是精疲力竭,为了寻求花花的真相,哦也是拼了这把老骨头不要了。终于,在吐了三升血之后,终于到达钓点。

在风雪又是雨当中,眼巴巴看着那些洞洞,不管怎么挑逗,就是没有花花出来。

这时的雪是又湿又重,每迈出一步都是无比艰辛,一点都不比老黄牛耕地轻松。 望着那隐隐约约的停车点,哦地老泪犹如倾盆大雨般地往下掉,好几次,哦都想把脚上穿的又笨又重的拔粪给脱下来甩掉,可又怕哦地光脚脚给冻坏。唉,一步一喘气,最后是一步一口血,一公里的路程,化了哦两个小时才走完,外加又吐出来的6升血。

坐进大侠的车里,哦地全身上下已经是烟雾缭绕,不,应该是哦全身都在冒水蒸气。自己身上是里外全湿,外面的是雨水,里面的是汗水。估计大侠全身上下应该也是一样滴,想到大侠还要辛辛苦苦开车,让人感到无比担忧与愧疚。

介位姓"某"的大侠... :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子一磅黄鲈 » 23 1月 2019 23:05

放着123的太阳鱼不钓却去钓人家花花,要是我也不咬钩! :roflmao :roflmao
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 23 1月 2019 23:16

:yes
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 23 1月 2019 23:23

这明显是没看过黄历就出门啊! :laugh3 昨天多大的雪,今天早上铲雪铲到我吐血。 :cry

这种天就是有16寸的花花等着我也不去。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子eric_gao » 23 1月 2019 23:55

早知道你出动,还不如跟我走。我今天也病假了,在雨雪里淋了一天。

雪有一尺左右,雪狗也跑不太快,最快18km/h。

不过今天鱼的信号少,也不开口。我也只上了一条,拖着湿透的沉重的铠甲回家了。

回来的路,比早上去的时候要好开。 :shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#7  帖子eric_gao » 24 1月 2019 00:32

三大侠的美文,每次读来都是那么的身临其境。

此文生动地道出了探花者的强烈心声。
专业信息量很大,重点有四:

1 秘点来之不易,是珍贵滴;
2 秘点空军,也是时常发生滴;
3 厚雪行军,是要命滴(1km/2h,OMG);
4 司机角色辛苦精神,是最可贵滴。

(怎么有点像地道战的旁白。“水是宝贵的,应该把它送回原处;烟是有毒的,不能放进一丝一缕” :laugh3 :roflmao :shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#8  帖子jackx2006 » 24 1月 2019 00:40

三大侠的故事会堪比N 桶花花 :yes :yes :yes
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#9  帖子铁马冰河西门吹雪 » 24 1月 2019 00:43

总书记湿身了,赶快买一把combo压压精
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#10  帖子jimi » 24 1月 2019 08:05

空军都写得那么精彩,服了 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#11  帖子potato » 24 1月 2019 08:52

我打开始就相信你的那花就是花。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#12  帖子Alafly » 24 1月 2019 09:14

隔壁那盆明明就是盆海花花!

sunfish123 @ 周三 1月 23, 2019 9:53 pm 写道: 本坛某位大侠为了纠正哦的指鹿为马,指鲳为花的错误,今天特意邀请哦去他的蜜点,让哦见识一下什么是真真正的花花,顺便扶一下贫。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#13  帖子阿恩 » 24 1月 2019 09:38

不管怎么样,大爽了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#14  帖子jimi » 24 1月 2019 09:39

阿恩 @ 周四 1月 24, 2019 8:38 am 写道: 不管怎么样,大爽了!

:up 对,出过洞,流过汗,就是爽过了 :shake :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#15  帖子Beeknight » 24 1月 2019 10:06

:up 精彩
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#16  帖子白雪丹枫 » 24 1月 2019 10:08

去年跟站长在BBP钓白鱼,回来时也就几百米的路,走了两个半小时。看来三大侠昨天的雪还不算很厚。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#17  帖子potato » 24 1月 2019 10:46

向桑大侠致敬。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#18  帖子莫德尔 » 24 1月 2019 10:52

要问什么是成功的秘诀,看谁是领队就是秘诀。。。。。。语出《少林足球》
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#19  帖子wetnose » 24 1月 2019 10:55

eric_gao @ Wed Jan 23, 2019 11:32 pm 写道: 三大侠的美文,每次读来都是那么的身临其境。

此文生动地道出了探花者的强烈心声。
专业信息量很大,重点有四:

1 秘点来之不易,是珍贵滴;
2 秘点空军,也是时常发生滴;
3 厚雪行军,是要命滴(1km/2h,OMG);
4 司机角色辛苦精神,是最可贵滴。

(怎么有点像地道战的旁白。“水是宝贵的,应该把它送回原处;烟是有毒的,不能放进一丝一缕” :laugh3 :roflmao :shake :up

:shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#20  帖子wetnose » 24 1月 2019 10:56

eric_gao @ Wed Jan 23, 2019 10:55 pm 写道: 早知道你出动,还不如跟我走。我今天也病假了,在雨雪里淋了一天。

不过今天鱼的信号少,也不开口。我也只上了一条,拖着湿透的沉重的铠甲回家了。

看到你有snowdog才搞了一条,略感欣慰! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#21  帖子potato » 24 1月 2019 10:57

莫德尔 @ 周四 1月 24, 2019 9:52 am 写道: 要问什么是成功的秘诀,看谁是领队就是秘诀。。。。。。语出《少林足球》

那就是说,抱大腿得抱对? :laugh3 :roflmao
potato

楼层:#22  帖子creativeccc » 24 1月 2019 10:59

wetnose @ 周四 1月 24, 2019 9:56 am 写道:
eric_gao @ Wed Jan 23, 2019 10:55 pm 写道: 早知道你出动,还不如跟我走。我今天也病假了,在雨雪里淋了一天。

看到你有snowdog才搞了一条,略感欣慰! :laugh3

看到你有snowdog才搞了一条,略感欣慰! :laugh3 :laugh3 :+1
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#23  帖子wetnose » 24 1月 2019 11:04

莫德尔 @ Thu Jan 24, 2019 9:52 am 写道: 要问什么是成功的秘诀,看谁是领队就是秘诀。。。。。。语出《少林足球》

你在闭关16天另8个小时46分之后终于出来了,这段时间你没有憋出毛病吧!昨天出去钓鱼的时候我还念叨你年哦! :laugh3
wetnose

楼层:#24  帖子莫德尔 » 24 1月 2019 11:14

wetnose @ Thu Jan 24, 2019 10:04 am 写道:
莫德尔 @ Thu Jan 24, 2019 9:52 am 写道: 要问什么是成功的秘诀,看谁是领队就是秘诀。。。。。。语出《少林足球》

你在闭关16天另8个小时46分之后终于出来了,这段时间你没有憋出毛病吧!昨天出去钓鱼的时候我还念叨你年哦! :laugh3

我已经到了一种至高无上的境界了。。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#25  帖子河上笑 » 24 1月 2019 11:26

sunfish123 @ 周三 1月 23, 2019 9:53 pm 写道: 本坛某位大侠为了纠正哦的指鹿为马,指鲳为花的错误,今天特意邀请哦去他的蜜点,让哦见识一下什么是真真正的花花,顺便扶一下贫。

湿鼻大师说三大侠是“战地记者", 果然是妙笔生花啊! :laugh3 :laugh3 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户