SIMCOE 的冰钓已经大张旗鼓的进行ing, 有许多同志们还在等什么呢?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

SIMCOE 的冰钓已经大张旗鼓的进行ing, 有许多同志们还在等什么呢?

楼层:#1  帖子xiaolu » 23 1月 2019 22:06

比如说:

院长同志? JB,BP, BBP 等现在冰杠杠的, 出洞不? 或者这个冬天不打算冰钓了?

胖狗司令同志的冰钓家伙什还都窝在家里的地下室里呢?打算啥时候出洞?

还有辣位前些日子从“贵妇"搬到了”呕个喂儿“的辣个谁谁谁?

当然了还有”波澜不惊“(瞧人家)同志, 说是今冬要开始冰钓了, 二姐在两个月前左右在论坛发了一百多个帖询问关于冰钓的帐篷,冰钻,冰钓肝儿, 加热器, 冰钓的服装等等等, 现在冰钓已经如火如茶的进行ing, 结果人却不见了?

......

还有白雪将军同志还在等着鹅的冰钓大白鱼和 LAKER 的鱼情? 女子啊, 明儿个星期四我当一天矿工, 去 BBP 走一遭, 钓一炮, 看看有没鱼。 连续一个多星期的零下 10 多度甚至零下 20 多度的气温之后, 今儿和明儿温度稍微的有一点点儿的回升, 因此明儿我 BBP 不支帐篷, 裸钓 (但是,后天星期五和这个周末还有整个儿的下个星期气温又将下降到零下 10 多度, 真 TMD 给力啊)

:cold
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: SIMCOE 的冰钓已经大张旗鼓的进行ing, 有许多同志们还在等什么呢?

楼层:#2  帖子Pungo » 23 1月 2019 22:20

明早就走
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: SIMCOE 的冰钓已经大张旗鼓的进行ing, 有许多同志们还在等什么呢?

楼层:#3  帖子xiaolu » 23 1月 2019 22:22

Pungo @ Wed Jan 23, 2019 9:20 pm 写道: 明早就走

女子! :yes 明儿个早上走哪里? 到 BBP 和我一起钓, 还是?
xiaolu

楼层:#4  帖子Pungo » 23 1月 2019 22:46

xiaolu @ Wed Jan 23, 2019 9:22 pm 写道:
Pungo @ Wed Jan 23, 2019 9:20 pm 写道: 明早就走

女子! :yes 明儿个早上走哪里? 到 BBP 和我一起钓, 还是?

钓酱爆
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子ocena » 23 1月 2019 22:48

遥祝钓爽
ocena
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #936
称呼: Michael

楼层:#6  帖子一磅黄鲈 » 23 1月 2019 23:07

阿嚏,这是站长在念叨吗?明天我也钓鱼去! :roflmao
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 23 1月 2019 23:17

哈哈哈!我已经和安省农业部的刘部长约好,周六早五点从家里出发,到BBP钓白鱼。这一天等了好久了! :laugh3

希望站长明天有好消息! :shout
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 23 1月 2019 23:18

要送小孩上学,明后天我只能去后院钓小perch了。 :redfaced
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#9  帖子FishingToday » 23 1月 2019 23:20

站长周六去哪?您的小帐篷里还有位置吗?
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 23 1月 2019 23:26

FishingToday @ 周三 1月 23, 2019 10:20 pm 写道: 站长周六去哪?您的小帐篷里还有位置吗?

Sail有两人的帐篷才149,马上去买一个吧!

钓深水两个人挤一个帐篷不好玩的。
白雪丹枫

楼层:#11  帖子jasontoronto » 23 1月 2019 23:31

站长明天啥时候丫?鹅跟。鹅明天生病。
jasontoronto

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#12  帖子FishingToday » 23 1月 2019 23:36

白雪丹枫 @ Wed Jan 23, 2019 10:26 pm 写道:
FishingToday @ 周三 1月 23, 2019 10:20 pm 写道: 站长周六去哪?您的小帐篷里还有位置吗?

这么便宜?考虑一下。

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 23 1月 2019 23:42

FishingToday @ 周三 1月 23, 2019 10:36 pm 写道:
白雪丹枫 @ Wed Jan 23, 2019 10:26 pm 写道:

这么便宜?考虑一下。

您买了牛,买根牛绳也要考虑一下? :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
白雪丹枫

楼层:#14  帖子kilroy » 24 1月 2019 00:06

这是逼我大半夜把单位领导从被窝里拽起来的节奏! :sleep
kilroy
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1775

楼层:#15  帖子jackx2006 » 24 1月 2019 00:47

站长的小蜜BBP终于准备好了 :laugh3

xiaolu @ 周三 1月 23, 2019 9:22 pm 写道:

jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#16  帖子FishingToday » 24 1月 2019 00:58

白雪丹枫 @ Wed Jan 23, 2019 10:42 pm 写道:
FishingToday @ 周三 1月 23, 2019 10:36 pm 写道:

这么便宜?考虑一下。

可是我只是刚刚买了牛绳啊。 :laugh3

楼层:#17  帖子xiaolu » 24 1月 2019 05:38

FishingToday @ Wed Jan 23, 2019 10:20 pm 写道: 站长周六去哪?您的小帐篷里还有位置吗?

这周六去哪儿, 此时此刻我还没有撅腚, 因为有一位西人爷爷说要和我约炮, 整白鱼, 要明天星期五晚上才能决定. 所以星期五晚上再告知您.
xiaolu

楼层:#18  帖子xiaolu » 24 1月 2019 05:39

白雪丹枫 @ Wed Jan 23, 2019 10:17 pm 写道: 哈哈哈!我已经和安省农业部的刘部长约好,周六早五点从家里出发,到BBP钓白鱼。这一天等了好久了! :laugh3

希望站长明天有好消息! :shout

嗯, 我今儿先比比屁走一遭, 探个路.
xiaolu

楼层:#19  帖子xiaolu » 24 1月 2019 05:40

jasontoronto @ Wed Jan 23, 2019 10:31 pm 写道: 站长明天啥时候丫?鹅跟。鹅明天生病。

我 7:00AM 到 BBP
xiaolu

楼层:#20  帖子XUYCA » 24 1月 2019 07:23

前一段感冒发烧,导致元气大伤。现在正在恢复中。2019年鱼排还没买。这几天准备搞定。这个周末还要去看医生,具体检查一下,没啥大问题,就可以冰钓了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#21  帖子potato » 24 1月 2019 09:04

星期天争取钓bbp. :yes
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#22  帖子potato » 24 1月 2019 09:11

FishingToday @ 周三 1月 23, 2019 11:58 pm 写道:
白雪丹枫 @ Wed Jan 23, 2019 10:42 pm 写道:
这么便宜?考虑一下。

前几天在Dufferin和407的Canadian tire看到有处理爱死寂寞3人帐篷,原价399,现卖50,不知是有啥毛病,没想买就没问。你可看看还在不在。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#23  帖子jimi » 24 1月 2019 09:32

potato @ 周四 1月 24, 2019 8:11 am 写道:
FishingToday @ 周三 1月 23, 2019 11:58 pm 写道:

前几天在Dufferin和407的Canadian tire看到有处理爱死寂寞3人帐篷,原价399,现卖50,不知是有啥毛病,没想买就没问。你可看看还在不在。

50?,没见过这么低的了 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#24  帖子白雪丹枫 » 24 1月 2019 09:55

potato @ 周四 1月 24, 2019 8:11 am 写道:

这种一般是缺点什么东西,很可能就是少了那些anchor。应该马上来个10个8个的,转手倒卖。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#25  帖子FishingToday » 24 1月 2019 09:57

potato @ Thu Jan 24, 2019 8:11 am 写道:

多谢!

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户