SI在冰钓时可用!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: SI在冰钓时可用!

楼层:#51  帖子johndxu » 07 1月 2019 18:28

endeavor @ 07 1月 2019 17:18 写道: 普通FF的船钓探头旋转90度,从垂直变水平扫描,不就可以看到远处的鱼了?

再有,这个SI的,也旋转90度,SI依然是扫描两边,垂直扫描那部分边水平扫描,这样效率不是很高,有鱼群的话直接显示距离了,还直观,Si那部分解读和以前一样楼主可以试试,

但是转动时水流要从探头的前端到后端才能正常解读
johndxu
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#52  帖子白雪丹枫 » 07 1月 2019 20:52

johndxu @ 周一 1月 07, 2019 5:00 pm 写道: 要是用冰雕探头摆上各种角度,应该是比较直接了。

我昨天也和崔大师怎么说。崔大师认为冰钓头或常规探头的角度太小,我深以为然。SI是180度扫描,没有这个问题。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#53  帖子白雪丹枫 » 07 1月 2019 20:54

sunfish123 @ 周一 1月 07, 2019 4:21 pm 写道: 最后的结果是啥样滴? SI 能当Garmin Pan 用吗?

完全代用肯定不可能,也不方便。但作为找鱼的一个辅助工具,我认为是相当有用的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#54  帖子endeavor » 08 1月 2019 00:48

冰钓探头9度或者19度 船钓探头蜂鸟h560度。SI 是扫一个切片就是一条线,还不算180度,需要船运动才行,所以翻转90度比较直观,而且方向确定,冰钓探头转90度效果从理论上看好19度个人观点

白雪丹枫 @ Mon Jan 07, 2019 7:52 pm 写道:
johndxu @ 周一 1月 07, 2019 5:00 pm 写道: 要是用冰雕探头摆上各种角度,应该是比较直接了。

我昨天也和崔大师怎么说。崔大师认为冰钓头或常规探头的角度太小,我深以为然。SI是180度扫描,没有这个问题。
endeavor
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #875
地址: Edmonton, Alberta

楼层:#55  帖子jimi » 08 1月 2019 08:25

endeavor @ 周一 1月 07, 2019 11:48 pm 写道: 冰钓探头9度或者19度 船钓探头蜂鸟h560度。SI 是扫一个切片就是一条线,还不算180度,需要船运动才行,所以翻转90度比较直观,而且方向确定,冰钓探头转90度效果从理论上看好19度个人观点

白雪丹枫 @ Mon Jan 07, 2019 7:52 pm 写道:

兄台去试一试吧,钓鱼还是冰钓头上下看,但大概扫一下看看鱼大致方位Sl另有优势。楼主一楼的图是转了一下角度,就可以看到与船钓行进相似的结果,高亮的白点和影子说明鱼的远近和高度。不转动不会出现平面扫描效果而且形成一条线,无法区分是鱼还是其它什么的。
这里,俺个人建议,有预算去买PAN。没预算且有S|的,试试上述方法。如果都没有,找个有的做鱼友 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#56  帖子xiaolu » 08 1月 2019 08:32

jimi.cui @ Tue Jan 08, 2019 7:25 am 写道:这里,俺个人建议,有预算去买PAN。没预算且有S|的,试试上述方法。如果都没有,找个有的做鱼友 :shake

辣我如果没有 PAN, 没有 SI, 没有鱼友呢? 我直接脱了裤子, 光着 PP, 露着 JJ 下河里湖里捞鱼?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#57  帖子Sergeantpepper » 08 1月 2019 09:34

xiaolu @ Tue Jan 08, 2019 7:32 am 写道:
jimi.cui @ Tue Jan 08, 2019 7:25 am 写道:这里,俺个人建议,有预算去买PAN。没预算且有S|的,试试上述方法。如果都没有,找个有的做鱼友 :shake

辣我如果没有 PAN, 没有 SI, 没有鱼友呢? 我直接脱了裤子, 光着 PP, 露着 JJ 下河里湖里捞鱼?

看文不夠仔细呀
机密寫的是 S|, 不是 SI....長長的, 可能是个special edition :laugh3
机密跟白將这試验成果很有性指导, 射射分享 :shake :up
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#58  帖子jimi » 08 1月 2019 09:43

xiaolu @ 周二 1月 08, 2019 7:32 am 写道:

必须说实话,对于只关注黑白妞的您,那S l还是P A N都意义不大,哪天您要是感兴趣了,想找渔友时,大伙还不得挤破你家门槛来免费争当? :shake

另外再说一句,JJ找鱼不靠,外一咬掉了,就补不上了,您可保重啊! :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#59  帖子jimi » 08 1月 2019 09:52

Sergeantpepper @ 周二 1月 08, 2019 8:34 am 写道:
xiaolu @ Tue Jan 08, 2019 7:32 am 写道:

看文不夠仔细呀
机密寫的是 S|, 不是 SI....長長的, 可能是个special edition :laugh3
机密跟白將这試验成果很有性指导, 射射分享 :shake :up

:laugh3 :laugh3 站长(Chang)不能读"zhang :laugh3
jimi

楼层:#60  帖子yangzw2002 » 08 1月 2019 11:54

jimi.cui @ 周二 1月 08, 2019 8:43 am 写道:
xiaolu @ 周二 1月 08, 2019 7:32 am 写道:

必须说实话,对于只关注黑白妞的您,那S l还是P A N都意义不大,哪天您要是感兴趣了,想找渔友时,大伙还不得挤破你家门槛来免费争当? :shake

另外再说一句,JJ找鱼不靠,外一咬掉了,就补不上了,您可保重啊! :roflmao :roflmao :roflmao

其实站长想和切蛋鱼叫叫劲,看谁厉害 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#61  帖子白雪丹枫 » 08 1月 2019 18:25

等后院结冰,我准备再去试试。如果能把花花找出来,就是有用。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#62  帖子jimi » 08 1月 2019 20:32

白雪丹枫 @ 周二 1月 08, 2019 5:25 pm 写道: 等后院结冰,我准备再去试试。如果能把花花找出来,就是有用。 :laugh3

完全没问题 :up
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户