昨天south simcoe police打电话告诉我,这个女人被逮捕了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

昨天south simcoe police打电话告诉我,这个女人被逮捕了

楼层:#1  帖子lvxihan » 03 1月 2019 17:27

事情发生在夏天,之所以拖到现在才上来报告,是因为昨天才得到警方的确认。
9月6日下午大约2点,我和老爸在四线钓鱼。当天是女儿生日,4点开始party不能迟到,我们已经准备靠岸回家。当时风不小,我把canoe抛锚在离四线最近的一个deck旁边大约15米的地方,收拾东西同时准备最后甩几杆。(从四线下水往右,第一个私人deck)。注意重点:当我们抛锚的时候,deck 上没有人。
一两分钟以后,两个女人从house里开门出来。其中一个用很粗鲁的语气让我们 move away. 她的态度让我很不高兴。我告诉她,water doesn't belong to you. I will stay here as long as I want.
其实她要是不说话,我们自然会马上离开。谁都不愿意在别人注视下钓鱼。但是她当时明显对我们有敌对情绪。这让我很不爽。
再强调一下,当我们抛锚的时候,deck 上没有人。如果有人,我们绝不会靠近。
然后继续exchang of words. 我一直没有骂人。然后这女人就piss off 了。回屋拿了一把粉红paint gun (或者是玩具枪), 对着我们船方向放了几枪。被我全程用手机录下。
我当场告诉她,会报警,她还不以为然。
当天是小孩生日爬梯,实在耽搁不起,所以没有报警。大约一星期后,我们又去四线钓完鱼,才到innisfil 的警察局报告。当时已经是下班时间,光是等警察出现就等了一小时。不过警察态度倒是认真,又录像又记录,最后告诉我会马上逮捕这女人。我拿了一个电话和incident number 就离开了。
谁知道这一等就是2个月。11月接到电话,说终于确定了嫌疑人,但是她出国了。等她回国才能逮捕。昨天又接到电话,说已经逮捕,two charges - assault with a weapon and possession of weapon for dangerous purpose. 2月会开庭。还禁止这女人出现在我附近。
通过这件事发现,手机录像有时候很重要。如果没有录像,结果恐怕大不一样。我试图放到youtube, got rejected.
最后有个问题,这些waterfront house, 他们的deck伸进湖里多远,又什么规定?我觉得他家的太长了。
还有,如果我有心情有时间,是不是可以file civil lawsuit against her?就是好奇。innisfil 太远,不然我一定会去看庭审。
lvxihan
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1315

Re: 昨天south simcoe police打电话告诉我,这个女人被逮捕了

楼层:#2  帖子xiaolu » 03 1月 2019 17:49

lvxihan @ Thu Jan 03, 2019 4:27 pm 写道: 事情发生在夏天,之所以拖到现在才上来报告,是因为昨天才得到警方的确认。
9月6日下午大约2点,我和老爸在四线钓鱼。当天是女儿生日,4点开始party不能迟到,我们已经准备靠岸回家。当时风不小,我把canoe抛锚在离四线最近的一个deck旁边大约15米的地方,收拾东西同时准备最后甩几杆。(从四线下水往右,第一个私人deck)。注意重点:当我们抛锚的时候,deck 上没有人。
一两分钟以后,两个女人从house里开门出来。其中一个用很粗鲁的语气让我们 move away. 她的态度让我很不高兴。我告诉她,water doesn't belong to you. I will stay here as long as I want.
其实她要是不说话,我们自然会马上离开。谁都不愿意在别人注视下钓鱼。但是她当时明显对我们有敌对情绪。这让我很不爽。
再强调一下,当我们抛锚的时候,deck 上没有人。如果有人,我们绝不会靠近。
然后继续exchang of words. 我一直没有骂人。然后这女人就piss off 了。回屋拿了一把粉红paint gun (或者是玩具枪), 对着我们船方向放了几枪。被我全程用手机录下。
我当场告诉她,会报警,她还不以为然。
当天是小孩生日爬梯,实在耽搁不起,所以没有报警。大约一星期后,我们又去四线钓完鱼,才到innisfil 的警察局报告。当时已经是下班时间,光是等警察出现就等了一小时。不过警察态度倒是认真,又录像又记录,最后告诉我会马上逮捕这女人。我拿了一个电话和incident number 就离开了。
谁知道这一等就是2个月。11月接到电话,说终于确定了嫌疑人,但是她出国了。等她回国才能逮捕。昨天又接到电话,说已经逮捕,two charges - assault with a weapon and possession of weapon for dangerous purpose. 2月会开庭。还禁止这女人出现在我附近。
通过这件事发现,手机录像有时候很重要。如果没有录像,结果恐怕大不一样。我试图放到youtube, got rejected.
最后有个问题,这些waterfront house, 他们的deck伸进湖里多远,又什么规定?我觉得他家的太长了。
还有,如果我有心情有时间,是不是可以file civil lawsuit against her?就是好奇。innisfil 太远,不然我一定会去看庭审。

您应当去出庭做证. 不能便宜了她丫挺的. 既然是在 TOWNSHIP OF INNISFIL 的法庭 (大概应当是在 INNISFIL BEACH ROAD, 也就是 八线那里), 离您去四线钓鱼的地方最多再开车 10 分钟左右就到了....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 昨天south simcoe police打电话告诉我,这个女人被逮捕了

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 03 1月 2019 18:00

:up 干的好
既然已落charge, 最好保持低調, 暫勿过度公开此事, 不图不视频.....来曰方长!
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 03 1月 2019 18:24

很久以前...
船釣的都知荷蘭河开春有段时间搞花花的真是船耒船往
那次停船在桥傍亚洲人run 的破marina 码头侧干活, 没碰其码头
干涉一番后,那厮竟入屋取槍向我船放訊号弹示警
事發在那 pre-smartphone 年代 :angry

楼层:#5  帖子吃瓜群众 » 03 1月 2019 19:17

:yes
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#6  帖子wetnose » 03 1月 2019 19:21

Sergeantpepper @ Thu Jan 03, 2019 5:00 pm 写道: :up 干的好
既然已落charge, 最好保持低調, 暫勿过度公开此事, 不图不视频.....来曰方长!

:+1
耐心等待警方的处理结果,相信加拿大的法律! :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子wetnose » 03 1月 2019 19:24

前几年还是我的fishing partner没有去美国的时候,我们晚秋在goose bay钓鱼,惹来打猎的不高兴,他们就往天空一一定的角度开霰弹枪,搞的有一些落到我们船上那是噼里啪啦响啊,当时也是没有smart phone。。。 :angry
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子河上笑 » 03 1月 2019 19:58

干得好! :yes :yes
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#9  帖子Sergeantpepper » 03 1月 2019 20:16

假若受害人不出庭作証, 只憑视频那assault 罪能否成立实屬成疑
身体沒有受伤, 極有可能需要向官証明自己当时如何受驚

楼层:#10  帖子lvxihan » 03 1月 2019 20:21

警察并没有要求我出庭作证。。。我想视频已经说明一切了,没有必要我出庭吧。我住Mississauga, 跑一趟还是不容易的。我们这样的一代移民多少会碰到这种白垃圾。保护自己,相信法治,fuck 他们。
lvxihan

Member Number (论坛会员注册序列号): #1315

楼层:#11  帖子lvxihan » 03 1月 2019 20:25

我很清楚的告诉警察没有人受伤。实际上她是对着船旁边瞄准。她不敢对人开枪。那把枪也没有威力伤人。不过哪怕是用枪指我一下,威胁一下,按我的理解, 就已经是犯罪了。
lvxihan

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 03 1月 2019 21:05

:shake 对头,面对槍狀物指嚇誰不會受驚?

楼层:#13  帖子sunfish123 » 03 1月 2019 21:29

干的好,干死她贼娘的。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#14  帖子xiaolu » 03 1月 2019 21:40

sunfish123 @ Thu Jan 03, 2019 8:29 pm 写道: 干的好,干死她贼娘的。

干的女子, 干死她? 嗯.
xiaolu

楼层:#15  帖子阿恩 » 03 1月 2019 22:29

这个手动点赞!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#16  帖子yangzw2002 » 03 1月 2019 22:30

干得好,支持 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#17  帖子lvxihan » 04 1月 2019 09:17

xiaolu @ 周四 1月 03, 2019 8:40 pm 写道:
sunfish123 @ Thu Jan 03, 2019 8:29 pm 写道: 干的好,干死她贼娘的。

40+ 肥丑白女。倒贴都不干。
lvxihan

楼层:#18  帖子xiaolu » 04 1月 2019 09:30

lvxihan @ Fri Jan 04, 2019 8:17 am 写道:
xiaolu @ 周四 1月 03, 2019 8:40 pm 写道:

40+ 肥丑白女。倒贴都不干。

哈哈, 鹅以为她是年轻的 PLMM (漂亮妹妹)呢, 原来她是奔五张去的 PLMM (频老妈妈).
xiaolu

楼层:#19  帖子clarkstone » 04 1月 2019 09:45

给白垃圾一个教训。 :yes
clarkstone
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#20  帖子Beeknight » 04 1月 2019 09:54

Sergeantpepper @ 周四 1月 03, 2019 5:00 pm 写道: :up 干的好

:+1

楼主干得漂亮!
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#21  帖子Stradic » 04 1月 2019 12:04

:up :up :up
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#22  帖子Allen » 04 1月 2019 12:20

这个给力,不过如果您是证人的话,开庭时不去人家不就无罪释放了吗
Allen
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

楼层:#23  帖子Pungo » 04 1月 2019 12:23

Allen @ Fri Jan 04, 2019 11:20 am 写道: 这个给力,不过如果您是证人的话,开庭时不去人家不就无罪释放了吗

为什么不去?楼主如果因此误工,我赞助20刀了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#24  帖子Sergeantpepper » 04 1月 2019 12:43

LZ 在10,11 楼有解釋,估計那视频拍得很到位。。

楼层:#25  帖子sailor8888 » 04 1月 2019 18:06

只要枪口对人就已违法
sailor8888
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #246

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户