厨师弯已经可以冰钓了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

厨师弯已经可以冰钓了

楼层:#1  帖子newcomer » 26 12月 2018 17:43

远处好像还是open water,风险自负,是否有黄货也不知。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
newcomer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

Re: 厨师弯已经可以冰钓了

楼层:#2  帖子xiaolu » 26 12月 2018 18:15

女子事儿啊. :up
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 26 12月 2018 18:38

看LZ location, 照片应該是由東岸向西面拍的吧
能提及access point 这报告就完美了 :shake
Glenwoods? Rayners ? :fishb
最后由 Sergeantpepper 编辑于 26 12月 2018 18:43,总共编辑了 1 次
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子白雪丹枫 » 26 12月 2018 18:41

后天多伦多最高温度11度,小心啊! :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#5  帖子newcomer » 26 12月 2018 18:46

xiaolu @ 周三 12月 26, 2018 5:15 pm 写道: 女子事儿啊. :up

可能得多开点local到东边来。
newcomer

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#6  帖子newcomer » 26 12月 2018 18:48

Sergeantpepper @ 周三 12月 26, 2018 5:38 pm 写道: 看LZ location, 照片应該是由東岸向西面拍的吧
能提及access point 这报告就完美了 :shake

Rayner应该可以下kayak。
停车需要自找地方,200m以内估计没戏。
newcomer

楼层:#7  帖子xiaolu » 26 12月 2018 18:49

newcomer @ Wed Dec 26, 2018 5:46 pm 写道:
xiaolu @ 周三 12月 26, 2018 5:15 pm 写道: 女子事儿啊. :up

我一听说多开点儿 LOCAL 的路, 就.... 比如今儿个从北面钓完后回来, 一路上将近 100 公里左右是在 HWY 35, 45, 12, 48, .... 几乎全部就是每个方向只有一个车道, 再看看前面辣些一个个的车开的啊.. 我... 草! 是一个个的都不会开车吗? 应当不可能啊...
xiaolu

楼层:#8  帖子newcomer » 26 12月 2018 18:52

xiaolu @ 周三 12月 26, 2018 5:49 pm 写道:
newcomer @ Wed Dec 26, 2018 5:46 pm 写道:

我一听说多开点儿 LOCAL 的路, 就.... 比如今儿个从北面钓完后回来, 一路上将近 100 公里左右是在 HWY 35, 45, 12, 48, .... JB 上就是每个方向只有一个车道, 再看看前面辣些一个个的车开的啊.. 我... 草! 是一个个的都不会开车吗? 应当不可能啊...

那就barrie岸钓或下kayak钓黄货为黑白货热身
newcomer

楼层:#9  帖子xiaolu » 26 12月 2018 19:42

xiaolu @ Wed Dec 26, 2018 5:49 pm 写道:

我一听说多开点儿 LOCAL 的路, 就.... 比如今儿个从北面钓完后回来, 一路上将近 100 公里左右是在 HWY 35, 45, 12, 48, .... 几乎全部就是每个方向只有一个车道, 再看看前面辣些一个个的车开的啊.. 我... 草! 是一个个的都不会开车吗? 应当不可能啊...

这种所谓的 HIGHWAY (比如北面的 HWY 48, 35, 12, 45, 69 ...) 每个方向上只有一个车道, 如果您开车, 您的前面好几百米没任何车, 是畅通无阻的, 您的后面却是紧跟着好几辆车, 您却慢慢悠悠的开着, 阻挡着后面的好几辆车, 您是怎么想的呢? 您是在想什么呢?
xiaolu

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 26 12月 2018 21:44

白雪丹枫 @ Wed Dec 26, 2018 5:41 pm 写道: 后天多伦多最高温度11度,小心啊! :roflmao

你看,你楼下已经跃跃欲试,没人理你了 :laugh3
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#11  帖子R.L » 27 12月 2018 11:23

Sergeantpepper @ 周三 12月 26, 2018 5:38 pm 写道: 看LZ location, 照片应該是由東岸向西面拍的吧

感觉应该是RAYNERS. :laugh3
R.L
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #276

楼层:#12  帖子sunfish123 » 27 12月 2018 19:12

好,看到希望了
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#13  帖子Sergeantpepper » 27 12月 2018 20:20

R.L @ Thu Dec 27, 2018 10:23 am 写道:

感觉应该是RAYNERS. :laugh3

看LZ6楼的回应, 应该不是R, 但也沒說是G.....晕 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户