阿莫脏真脏!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

阿莫脏真脏!

楼层:#1  帖子一磅黄鲈 » 12 12月 2018 01:24

今天收到阿莫脏一封信说我是他prime 成员,我一看就纳闷了,什么时候我成了prime成员了,肯定没好事,去阿么脏网上一看,吆喝你妈妈蔫不声的从八月份一下子扣了我79元的年费!遮遮掩掩的阿么脏真脏,我要讨个说法!
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

Re: 阿莫脏真脏!

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 12月 2018 01:35

真脏 :shout
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#3  帖子xiaolu » 12 12月 2018 05:35

一磅黄鲈 @ Wed Dec 12, 2018 12:24 am 写道: 今天收到阿莫脏一封信说我是他prime 成员,我一看就纳闷了,什么时候我成了prime成员了,肯定没好事,去阿么脏网上一看,吆喝你妈妈蔫不声的从八月份一下子扣了我79元的年费!遮遮掩掩的阿么脏真脏,我要讨个说法!

您灰常确定您不久前在"阿妈葬"上买特便宜(少于 35 刀的)毛儿片时, 为了省下 $4.69 的邮费钱, 并没有点击辣个: "来, 来, 来! 试试我们的破赖母的买爸谁婆(PRIME MEMBERSHIP), 于是就可以省下邮寄费"的恋接? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子Alafly » 12 12月 2018 09:00

同意

xiaolu @ 周三 12月 12, 2018 4:35 am 写道:
一磅黄鲈 @ Wed Dec 12, 2018 12:24 am 写道: 今天收到阿莫脏一封信说我是他prime 成员,我一看就纳闷了,什么时候我成了prime成员了,肯定没好事,去阿么脏网上一看,吆喝你妈妈蔫不声的从八月份一下子扣了我79元的年费!遮遮掩掩的阿么脏真脏,我要讨个说法!

您灰常确定您不久前在"阿妈葬"上买特便宜(少于 35 刀的)毛儿片时, 为了省下 $4.69 的邮费钱, 并没有点击辣个: "来, 来, 来! 试试我们的破赖母的买爸谁婆(PRIME MEMBERSHIP), 于是可以省下邮寄费"的恋接? :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子一磅黄鲈 » 12 12月 2018 09:27

xiaolu @ 周三 12月 12, 2018 4:35 am 写道:

您灰常确定您不久前在"阿妈葬"上买特便宜(少于 35 刀的)毛儿片时, 为了省下 $4.69 的邮费钱, 并没有点击辣个: "来, 来, 来! 试试我们的破赖母的买爸谁婆(PRIME MEMBERSHIP), 于是可以省下邮寄费"的恋接? :laugh3

应该是那个时候买冰钓鞋套点了那个30天免费粹殴,这下赔大发了,当时我鞋套没有收到,那便宜的迪欧又没了,他那么脏就死活给我退钱了事!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#6  帖子Bluelake » 12 12月 2018 09:56

一磅黄鲈 @ 12 12月 2018 08:27 写道:

应该是那个时候买冰钓鞋套点了那个30天免费粹殴,这下赔大发了,当时我鞋套没有收到,那便宜的迪欧又没了,他那么脏就死活给我退钱了事!

现在取消还来得及,用几天算几天的钱
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#7  帖子jimi » 12 12月 2018 10:20

赶紧去取消了吧
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#8  帖子wetnose » 12 12月 2018 11:12

一磅黄鲈 @ Wed Dec 12, 2018 8:27 am 写道:

鞋套Prince Auto 就有质量不错的,价钱19.99。你鞋套没有收到的事我只能帮到这了! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子tigeroffroad » 12 12月 2018 18:23

在上面买的东西不算多,也不算少。
PRIME会员不仅免运费,而且还快,1,2天就到了。所以当时有个PRIME trial就接受了。
30期满之后就没有取消,继续用着。

但如果是无意的情况下购买了PRIME会员,是挺郁闷的。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户