这冬还有机会吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这冬还有机会吗?

楼层:#1  帖子millermin » 07 12月 2018 11:58

今天也许是今冬最低温日了。瞧明年一月的温度,还怎么冬钓?

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
millermin
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

Re: 这冬还有机会吗?

楼层:#2  帖子xiaolu » 07 12月 2018 12:07

从您帖的图上看, 夜间都是零下 10 度左右.

另外, 现在离一月份还有好几个星期呢, 这天气乱报, 至于您信不信, 我反正不信了.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Gorob » 07 12月 2018 12:14

millermin @ Fri Dec 07, 2018 10:58 am 写道: 今天也许是今冬最低温日了。瞧明年一月的温度,还怎么冬钓?

这天气乱报的,今天预告明天的天气都不敢相信,还敢预告一个月后的?哈哈哈
Gorob
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1609

楼层:#4  帖子potato » 07 12月 2018 12:57

心忧炭贱愿天寒。
走一步看一步吧。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#5  帖子Stradic » 07 12月 2018 14:18

这才是冰钓的好天,不冷
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 12月 2018 15:43

冬天到了,春天还会远吗
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#7  帖子jimi » 07 12月 2018 15:45

铁马冰河西门吹雪 @ 周五 12月 07, 2018 2:43 pm 写道: 冬天到了,春天还会远吗

我还没冰钓呐,別说春天好吗? :roflmao :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#8  帖子莫德尔 » 07 12月 2018 17:24

我掐着指头算日子,啥时候开春啊。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 07 12月 2018 19:24

这两天去河边,河面还一点冰都没有。看最近两周的天气预报,圣诞期间趟河有望,太让人兴奋了! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子吃瓜群众 » 07 12月 2018 19:25

白雪丹枫 @ 07 Dec 2018 18:24 写道: 这两天去河边,河面还一点冰都没有。看最近两周的天气预报,圣诞期间趟河有望,太让人兴奋了! :laugh3

我明儿就去~ :roflmao
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#11  帖子白雪丹枫 » 07 12月 2018 19:29

吃瓜群众 @ 周五 12月 07, 2018 6:25 pm 写道:
白雪丹枫 @ 07 Dec 2018 18:24 写道: 这两天去河边,河面还一点冰都没有。看最近两周的天气预报,圣诞期间趟河有望,太让人兴奋了! :laugh3

我周末一般坐家,周天出动。
昨天的
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#12  帖子吃瓜群众 » 07 12月 2018 19:37

白雪丹枫 @ 07 Dec 2018 18:29 写道:
吃瓜群众 @ 周五 12月 07, 2018 6:25 pm 写道:

我周末一般坐家,周天出动。
昨天的

:up

我一般提前吹牛的话多半牛逼就会吹破了~ :roflmao

明儿看看能否拿俩照片回来~ :che
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#13  帖子Bluelake » 07 12月 2018 19:50

millermin @ 07 12月 2018 10:58 写道: 今天也许是今冬最低温日了。瞧明年一月的温度,还怎么冬钓?

看照片您这是历史平均温度
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户