在这个青黄不接, 没的鱼钓, 闲的蛋疼的时候...辣就整冰钓的东东呗...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 在这个青黄不接, 没的鱼钓, 闲的蛋疼的时候...辣就整冰钓的东东呗...

楼层:#26  帖子为什么不能字母 » 12 12月 2018 11:24

xiaolu @ Wed Dec 12, 2018 9:51 am 写道:
nshen2006 @ Wed Dec 12, 2018 8:22 am 写道: 钓鱼翁网站挂掉了,好久没上你的网,Nice

嗯, 据说那个论坛应沦陷瘫痪(简称“沦瘫”)了。

是嘛?那不是我与小鹿大叔相识的地方吗 :laugh3
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

Re: 在这个青黄不接, 没的鱼钓, 闲的蛋疼的时候...辣就整冰钓的东东呗...

楼层:#27  帖子xiaolu » 12 12月 2018 12:07

为什么不能字母 @ Wed Dec 12, 2018 10:24 am 写道:
xiaolu @ Wed Dec 12, 2018 9:51 am 写道:
nshen2006 @ Wed Dec 12, 2018 8:22 am 写道: 钓鱼翁网站挂掉了,好久没上你的网,Nice

没错儿, 就是辣旮沓。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子为什么不能字母 » 12 12月 2018 12:08

xiaolu @ Wed Dec 12, 2018 11:07 am 写道:
为什么不能字母 @ Wed Dec 12, 2018 10:24 am 写道:

我已经好几年没去了,自打您把我拐骗到这里 :laugh3 :laugh3 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#29  帖子xiaolu » 12 12月 2018 12:16

为什么不能字母 @ Wed Dec 12, 2018 11:08 am 写道:
xiaolu @ Wed Dec 12, 2018 11:07 am 写道:

我已经好几年没去了,自打您把我拐骗到这里 :laugh3 :laugh3 :laugh3

辣个论坛已经沦瘫了至少有好几年了。。。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子potato » 12 12月 2018 13:30

xiaolu @ 周三 12月 12, 2018 11:16 am 写道:
为什么不能字母 @ Wed Dec 12, 2018 11:08 am 写道:

辣个论坛已经沦瘫了至少有好几年了。。。

嗯,从来不知道,只认咱们的论坛 。
也不用换马甲了。 :laugh3
potato
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户