赶在冰钓前把车修好 - 求介绍

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

赶在冰钓前把车修好 - 求介绍

楼层:#1  帖子肥彁 » 04 12月 2018 17:27

我的2003年Camry手动需要换新的clutch。看了看视频,要拆很多部件,自己是做不了的。有没有认识的车行可以介绍一下,要在markham, scarborough 或 richmondhill 附近的。最好是你之前换过,感觉良好的。谢谢啦。

我问过dealer,估计2000以内。买新车时省的钱一次过吐出来了,TMD。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

Re: 赶在冰钓前把车修好 - 求介绍

楼层:#2  帖子白雪丹枫 » 04 12月 2018 17:40

肥彁 @ 周二 12月 04, 2018 4:27 pm 写道: 我的2003年Camry手动需要换新的clutch。看了看视频,要拆很多部件,自己是做不了的。有没有认识的车行可以介绍一下,要在markham, scarborough 或 richmondhill 附近的。最好是你之前换过,感觉良好的。谢谢啦。

我问过dealer,估计2000以内。买新车时省的钱一次过吐出来了,TMD。

你再买部03年的Camry二手车,估计也就2,3000块,有必要修吗? :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#3  帖子wetnose » 04 12月 2018 17:51

白雪丹枫 @ Tue Dec 04, 2018 4:40 pm 写道:
肥彁 @ 周二 12月 04, 2018 4:27 pm 写道: 我的2003年Camry手动需要换新的clutch。看了看视频,要拆很多部件,自己是做不了的。有没有认识的车行可以介绍一下,要在markham, scarborough 或 richmondhill 附近的。最好是你之前换过,感觉良好的。谢谢啦。

你再买部03年的Camry二手车,估计也就2,3000块,有必要修吗? :laugh3

我2003年的Camry,2011年5月份卖的,当时我买了2000块! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子xiaolu » 04 12月 2018 19:12

wetnose @ Tue Dec 04, 2018 4:51 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue Dec 04, 2018 4:40 pm 写道:

我2003年的Camry,2011年5月份卖的,当时我买了2000块! :laugh3

当时您买了2000块? 此话怎讲? 没整明白啊。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子阿恩 » 04 12月 2018 19:44

我认识个修车师傅,非常靠谱。车行离你比较远,但就住在你附近,你的车如果还能开,你可以把车开到他家,让他开去修。(如果这两年你没搬家的话)
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子肥彁 » 04 12月 2018 20:04

阿恩 @ 周二 12月 04, 2018 6:44 pm 写道: 我认识个修车师傅,非常靠谱。车行离你比较远,但就住在你附近,你的车如果还能开,你可以把车开到他家,让他开去修。(如果这两年你没搬家的话)

PM给我吧,没搬家。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#7  帖子肥彁 » 04 12月 2018 20:09

白雪丹枫 @ 周二 12月 04, 2018 4:40 pm 写道:

唉,这车一直是我在做维护,状态良好,连空调都没坏,电池是去年第一次换,简直是神车。今年儿子拿去练手动,估计磨损了不少。修了嘛,可以继续用,买新车就要花几万。
肥彁

楼层:#8  帖子wetnose » 04 12月 2018 20:25

xiaolu @ Tue Dec 04, 2018 6:12 pm 写道:
wetnose @ Tue Dec 04, 2018 4:51 pm 写道:

我2003年的Camry,2011年5月份卖的,当时我2000块! :laugh3

肥彁现在修2003年的Camry,说是要花2000块($),我同样是2003年的Camry,在开了8年之后,2011年掉了,就才了$2000。他现在的这个车和我的车比又多开了另外8年,现在明白了吗? :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#9  帖子Sergeantpepper » 04 12月 2018 20:35

wetnose @ Tue Dec 04, 2018 7:25 pm 写道:
xiaolu @ Tue Dec 04, 2018 6:12 pm 写道:

肥彁现在修2003年的Camry,说是要花2000块($),我同样是2003年的Camry,在开了8年之后,2011年买掉了,就才买了$2000。他现在的这个车和我的车比又多开了另外8年,现在明白了吗? :laugh3

getting worse :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#10  帖子potato » 04 12月 2018 20:36

wetnose @ 周二 12月 04, 2018 7:25 pm 写道:

肥彁现在修2003年的Camry,说是要花2000块($),我同样是2003年的Camry,在开了8年之后,2011年买掉了,就才买了$2000。他现在的这个车和我的车比又多开了另外8年,现在明白了吗? :laugh3

越看越糊涂
:laugh3
不过猜到了。 :roflmao
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#11  帖子肥彁 » 04 12月 2018 20:41

嗯,买=卖,你懂的。
肥彁

楼层:#12  帖子wetnose » 04 12月 2018 21:08

肥彁 @ Tue Dec 04, 2018 7:41 pm 写道: 嗯,买=卖,你懂的。

谢谢肥彁解惑释疑! :shake
没有注意把买和卖,卖和买输入错了,糗大了! :laugh3
wetnose

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 04 12月 2018 21:34

wetnose @ 周二 12月 04, 2018 4:51 pm 写道:

所以楼主的车现在就不值1000块,而要花2000块去修,比较奇怪。 :laugh3

2000块可以去买部05年不用修就能开的Camry了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#14  帖子xiaolu » 04 12月 2018 21:38

wetnose @ Tue Dec 04, 2018 7:25 pm 写道:
我2003年的Camry,2011年5月份卖的,当时我2000块! :laugh3

肥彁现在修2003年的Camry,说是要花2000块($),我同样是2003年的Camry,在开了8年之后,2011年掉了,就才了$2000。他现在的这个车和我的车比又多开了另外8年,现在明白了吗? :laugh3

现在明白了. 因为您在楼上说的是(不是)了 2000 :laugh3
xiaolu

楼层:#15  帖子莫德尔 » 04 12月 2018 21:46

灰常理解楼主。这是个两难的境地。修,不划算。不修换车,从时间到那啥都有问题要解决。不像我们吃瓜的随口一说来得随意。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#16  帖子xiaolu » 04 12月 2018 21:53

肥彁 @ Tue Dec 04, 2018 7:09 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 12月 04, 2018 4:40 pm 写道:

唉,这车一直是我在做维护,状态良好,连空调都没坏,电池是去年第一次换,简直是神车。今年儿子拿去练手动,估计磨损了不少。修了嘛,可以继续用,买新车就要花几万。

嗯, 彼此彼此, 同命相连啦. 辣个谁谁谁讲话了: 理解完碎. :shake
xiaolu

楼层:#17  帖子Alafly » 04 12月 2018 22:21

最近又给您找了款妖怪手动皮卡,炒鸡便宜,新车最近还有优惠,要听哇?

xiaolu @ 周二 12月 04, 2018 8:53 pm 写道:
肥彁 @ Tue Dec 04, 2018 7:09 pm 写道:

嗯, 彼此彼此啦. 辣个谁谁谁讲话了: 理解完碎. :shake
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#18  帖子Stradic » 04 12月 2018 22:27

15年的车了,有没有配件还是个问题
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#19  帖子xiaolu » 04 12月 2018 22:32

鹅想了又想, 额现在的小烂"劫她"车继续开着, 直到开烂了开不动了为止. :cold
Alafly @ Tue Dec 04, 2018 9:21 pm 写道: 最近又给您找了款妖怪手动皮卡,炒鸡便宜,新车最近还有优惠,要听哇?

xiaolu @ 周二 12月 04, 2018 8:53 pm 写道:

嗯, 彼此彼此啦. 辣个谁谁谁讲话了: 理解完碎. :shake
xiaolu

楼层:#20  帖子sunfish123 » 05 12月 2018 11:52

楼上还没有一个推荐的, 不过,说实在地,确实不好推荐。哦还是建议楼主多问一问几个华人车行,比较一下再决定。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#21  帖子wetnose » 05 12月 2018 12:10

sunfish123 @ Wed Dec 05, 2018 10:52 am 写道: 楼上还没有一个推荐的, 不过,说实在地,确实不好推荐。哦还是建议楼主多问一问几个华人车行,比较一下再决定。

看贴不仔细,#5楼的阿恩大兄弟不是已经推荐了吗? :laugh3
wetnose

楼层:#22  帖子波澜不惊 » 05 12月 2018 14:24

鹅的gmc suv, 开了近8年,修这车今年又花了我3000多。车行说给6000trade in,我自己卖能卖9000,还是木有卖.接着开。
这么一算,没觉得日本车保值啊
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 05 12月 2018 16:36

波澜不惊 @ 周三 12月 05, 2018 1:24 pm 写道: 鹅的gmc suv, 开了近8年,修这车今年又花了我3000多。车行说给6000trade in,我自己卖能卖9000,还是木有卖.接着开。

你的车要是日本车,能卖一万五。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#24  帖子波澜不惊 » 05 12月 2018 16:59

白雪丹枫 @ 周三 12月 05, 2018 3:36 pm 写道:
波澜不惊 @ 周三 12月 05, 2018 1:24 pm 写道: 鹅的gmc suv, 开了近8年,修这车今年又花了我3000多。车行说给6000trade in,我自己卖能卖9000,还是木有卖.接着开。

LD不要日本车,没法子。
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#25  帖子xiaolu » 05 12月 2018 17:41

波澜不惊 @ Wed Dec 05, 2018 3:59 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周三 12月 05, 2018 3:36 pm 写道:

LD不要日本车,没法子。

据说您家的领导同志是抗日, 抵制日货的积极分子? :laugh3
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户