推荐个2手店-雪上飞

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 推荐个2手店-雪上飞

楼层:#26  帖子波澜不惊 » 27 11月 2018 15:13

选长的还是短的?
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#27  帖子xiaolu » 27 11月 2018 15:21

白雪丹枫 @ Tue Nov 27, 2018 1:31 pm 写道:
xiaolu @ 周二 11月 27, 2018 1:20 pm 写道:
Sergeantpepper @ Tue Nov 27, 2018 12:18 pm 写道: Markham Rd Value Village.....just now...all 9.99

好嫡偶, 但离我太远了. 这个 VALUE VILLAGE 的分店, 是在 MARKHAM RD 和什么路交接的附近?

Sail旁边就有这个店,不是离站长家比较近吗?

是的。 但是 Hwy 400 & Hwy 7 的 SAIL 旁边的那个分店里没有。 偶尔某个分店里会有。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子xiaolu » 27 11月 2018 15:23

eric_gao @ Tue Nov 27, 2018 1:51 pm 写道:
xiaolu @ 周二 11月 27, 2018 1:20 pm 写道:
Sergeantpepper @ Tue Nov 27, 2018 12:18 pm 写道: Markham Rd Value Village.....just now...all 9.99

好嫡偶, 但离我太远了. 这个 VALUE VILLAGE 的分店, 是在 MARKHAM RD 和什么路交接的附近?

靠近steels那里,就是在那里的costco边上那家value village。 :shake

谢谢, 还是离我这里太远了。 否则啃腚去整一个回来了。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 27 11月 2018 15:32

波澜不惊 @ Tue Nov 27, 2018 2:13 pm 写道: 选长的还是短的?

合用的ski 基本分两类
Cross country 的窄且長,只脚尖有鎖
DOWNHILL 的較阔較短,脚尖脚跟都有鎖
长短不是主要,反正SLED 后面的那段都要切走
有人喜欢阔的,好加工
窄的理論上阻力較少

图片
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#30  帖子波澜不惊 » 27 11月 2018 19:16

Sergeantpepper @ 周二 11月 27, 2018 2:32 pm 写道:
波澜不惊 @ Tue Nov 27, 2018 2:13 pm 写道: 选长的还是短的?

有人喜欢阔的,好加工
窄的理論上阻力較少

多谢
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#31  帖子wetnose » 03 12月 2018 20:57

Sergeantpepper @ Tue Nov 27, 2018 2:32 pm 写道:

有人喜欢阔的,好加工
窄的理論上阻力較少

SLED 后面的那段最好不要切走,当时参谋长再三问我要不要切,我说:切!

上冰以后,尤其是雪比较多的时候,原长度的ski还是有很大的优势的!我切后悔了!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#32  帖子Sergeantpepper » 03 12月 2018 21:07

wetnose @ Mon Dec 03, 2018 7:57 pm 写道:
Sergeantpepper @ Tue Nov 27, 2018 2:32 pm 写道:

有人喜欢阔的,好加工
窄的理論上阻力較少

SLED 后面的那段最好不要切走,当时参谋长再三问我要不要切,我说:切!

上冰以后,尤其是雪比较多的时候,原长度的ski还是有很大的优势的!我切后悔了!

:laugh3
斬了利转弯
不斬也make sense, 雪厚时雪上飞因面積較大沉得會較少

楼层:#33  帖子potato » 03 12月 2018 21:48

Sergeantpepper @ 周一 12月 03, 2018 8:07 pm 写道:
wetnose @ Mon Dec 03, 2018 7:57 pm 写道:
有人喜欢阔的,好加工
窄的理論上阻力較少

斬了利转弯
不斬也make sense, 雪厚时雪上飞因面積較大沉得會較少

还好,我准备了两套 :laugh3
看天气选用
potato
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#34  帖子wetnose » 04 12月 2018 17:57

Sergeantpepper @ Mon Dec 03, 2018 8:07 pm 写道:
有人喜欢阔的,好加工
窄的理論上阻力較少

斬了利转弯

我现在知道当时我为什么要把SLED 后面的那段切走了,今天我又买了两个,SUV即使把后排座椅放倒都放不下,只能是斜着放,或者放在前排两个座椅中间。如果是一部的小车不截掉就更不好放了。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#35  帖子Sergeantpepper » 04 12月 2018 18:33

事实上我造的也没切走 :laugh3
只把sled 定位靠后, 拖繩放长比較好用

wetnose @ Tue Dec 04, 2018 4:57 pm 写道:
Sergeantpepper @ Mon Dec 03, 2018 8:07 pm 写道:

斬了利转弯

我现在知道当时我为什么要把SLED 后面的那段切走了,今天我又买了两个,SUV即使把后排座椅放倒都放不下,只能是斜着放,或者放在前排两个座椅中间。如果是一部的小车不截掉就更不好放了。

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户