"可掰啦"的黑五(对, 就是今儿个)特牛逼价的探鱼器, 有木有?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

"可掰啦"的黑五(对, 就是今儿个)特牛逼价的探鱼器, 有木有?

楼层:#1  帖子xiaolu » 23 11月 2018 07:29

"可掰啦".ca, (对, 在巴黎那旮沓就有一店), "老乱死"的, 姨丽的-9Ti, 9 寸的随您的大小便触摸的大屏幕, 带 NAV+ 水图, 再加上辣个号称特牛逼的特长特粗特硬的 TotalScan 探头 (单独买这个 TotalScan 探头也要 $400 刀了), $1,379 刀, 但今儿个黑五, 省六百刀, 只要 $779 刀 ONLY, 貌似是灰常女子的嫡偶, 价格无敌了 (当然了, 如果您的性趣是 H-鸟的"海里死"或"河里死", 不是"老乱死"的话,....)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: "可掰啦"的黑五(对, 就是今儿个)特牛逼价的探鱼器, 有木有?

楼层:#2  帖子Beeknight » 23 11月 2018 09:45

:up 价格无敌
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

Re: "可掰啦"的黑五(对, 就是今儿个)特牛逼价的探鱼器, 有木有?

楼层:#3  帖子莫德尔 » 23 11月 2018 09:54

没戏!只要您一看见所谓道可拉屎,就忘了这件事吧。百分之一百万没指望。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 23 11月 2018 10:35

WHILE QUANTITIES LAST :laugh3

对呀, 这样无敌价位店内人不先囤后放才怪呢
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子xiaolu » 23 11月 2018 11:06

Sergeantpepper @ Fri Nov 23, 2018 9:35 am 写道: WHILE QUANTITIES LAST :laugh3

And by the time the door is open'ed for those door crash'ers, the QUANTITIES are ZERO (0)?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子莫德尔 » 23 11月 2018 11:18

xiaolu @ Fri Nov 23, 2018 10:06 am 写道:
Sergeantpepper @ Fri Nov 23, 2018 9:35 am 写道: WHILE QUANTITIES LAST :laugh3

And by the time the door is open'ed for those door crash'ers, the QUANTITIES are ZERO (0)?

您老可以去试试。要是不怕大半夜挨冻的话。不要说千把刀的东西,就是宜家百来刀的东西您都抢不到!多少年了都是这个套路。我给您讲个我亲身经历的事情。当年,在白四百,网上刷电脑。刷到了。开始觉得很幸运。因为好多人告诉我系统忙,根本刷不了。我够运气吧?和您这个意思差不多,无非是网上做相同的事情。结果,去店里提货。告诉我没货。我拿出证据,废了好多口水,说查查系统。告诉我要等上面通知。通知你妹!撂下一句话,咱法庭见!其实,当时我也不知道去哪个法庭。。。。。。。。。但是话得撂下。于是乎,经理出来又是一大堆废话,说什么系统问题。一定帮我解决。我说好吧,我不可能天天跑来听你们的问题。结果,免费邮寄给我那台刷来的电脑。几百刀的东西尚且如此!
后来我就想,这到底是怎么回事?证明一件事情靠谱不靠谱,无非是要么证明,要么证伪。可这事您证明也证伪不了。因为您无权知道谁抢到了。不会提供名单的。有隐私嘛。。。。。逻辑链条最重要的一环没了,还怎么证明?反之,也证明不了他们撒谎。于是,商家就可以合力哈尔发地鬼扯。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 23 11月 2018 12:36

莫德尔 @ 周五 11月 23, 2018 10:18 am 写道:
xiaolu @ Fri Nov 23, 2018 10:06 am 写道:

您老可以去试试。要是不怕大半夜挨冻的话。不要说千把刀的东西,就是宜家百来刀的东西您都抢不到!多少年了都是这个套路。我给您讲个我亲身经历的事情。当年,在白四百,网上刷电脑。刷到了。开始觉得很幸运。因为好多人告诉我系统忙,根本刷不了。我够运气吧?和您这个意思差不多,无非是网上做相同的事情。结果,去店里提货。告诉我没货。我拿出证据,废了好多口水,说查查系统。告诉我要等上面通知。通知你妹!撂下一句话,咱法庭见!其实,当时我也不知道去哪个法庭。。。。。。。。。但是话得撂下。于是乎,经理出来又是一大堆废话,说什么系统问题。一定帮我解决。我说好吧,我不可能天天跑来听你们的问题。结果,免费邮寄给我那台刷来的电脑。几百刀的东西尚且如此!
后来我就想,这到底是怎么回事?证明一件事情靠谱不靠谱,无非是要么证明,要么证伪。可这事您证明也证伪不了。因为您无权知道谁抢到了。不会提供名单的。有隐私嘛。。。。。逻辑链条最重要的一环没了,还怎么证明?反之,也证明不了他们撒谎。于是,商家就可以合力哈尔发地鬼扯。

他们最扯蛋的是网上购物硬生生搞了个尼玛排队系统,让你等时间
买了一次以后再也不在黑五在他们那里购物了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子jackx2006 » 23 11月 2018 14:38

可掰啦,就是可劲的勾引你,然后就没那啥了!当然,你也可提前照Flyer去店里提货然后再当天Price Match,前提是你老还有这耐性+允许做price match :laugh3

xiaolu @ 周五 11月 23, 2018 6:29 am 写道: "可掰啦".ca, (对, 在巴黎那旮沓就有一店), "老乱死"的, 姨丽的-9Ti, 9 寸的随您的大小便触摸的大屏幕, 带 NAV+ 水图, 再加上辣个号称特牛逼的特长特粗特硬的 TotalScan 探头 (单独买这个 TotalScan 探头也要 $400 刀了), $1,379 刀, 但今儿个黑五, 省六百刀, 只要 $779 刀 ONLY, 貌似是灰常女子的嫡偶, 价格无敌了 (当然了, 如果您的性趣是 H-鸟的"海里死"或"河里死", 不是"老乱死"的话,....)
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#9  帖子folinc » 23 11月 2018 17:16

卡贝拉被bass pro买了,巴里没货,可以网上买啊,我刚下单了 :laugh3
folinc
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #362

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 23 11月 2018 19:21

Calebas还是不错的。我在那买过不少东西,而且天天有deal。同样on sale的东西,比sail便宜。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: "可掰啦"的黑五(对, 就是今儿个)特牛逼价的探鱼器,

楼层:#11  帖子folinc » 23 11月 2018 20:11

佳明也打折, echomap plus 95sv 799$ 哪个更好?请指教,急等 :laugh3
folinc

Member Number (论坛会员注册序列号): #362

Re: "可掰啦"的黑五(对, 就是今儿个)特牛逼价的探鱼器,

楼层:#12  帖子eric_gao » 23 11月 2018 21:45

folinc @ 周五 11月 23, 2018 7:11 pm 写道: 佳明也打折, echomap plus 95sv 799$ 哪个更好?请指教,急等 :laugh3

要我选,我就选 95SV, 可扩展的机能更大。 :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#13  帖子jimi » 23 11月 2018 22:20

eric_gao @ 周五 11月 23, 2018 8:45 pm 写道:
folinc @ 周五 11月 23, 2018 7:11 pm 写道: 佳明也打折, echomap plus 95sv 799$ 哪个更好?请指教,急等 :laugh3

要我选,我就选 95SV, 可扩展的机能更大。 :shake

为P S22做准备? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#14  帖子folinc » 23 11月 2018 22:36

爬了一晚上的Google,佳明好像留了个拓展空间,劳伦斯好像清晰度比较高,不知是否理解正确。有朋友抱怨,如果side image 清晰度不够就没啥用,找鱼还是看不见,这样一说是不是清晰度很重要?
folinc

楼层:#15  帖子folinc » 23 11月 2018 22:37

jimi.cui @ 周五 11月 23, 2018 9:20 pm 写道:
eric_gao @ 周五 11月 23, 2018 8:45 pm 写道:

为P S22做准备? :laugh3

差不多吧,加上用gift card,还可以打八折,价格很好了
folinc

楼层:#16  帖子Stradic » 24 11月 2018 00:01

Ti已经淘汰(连诞生了才1年的carbon都discontinued),所以清仓出货,出了Ti2系列和Active image的transducer,比现在的TI要好很多。TI不够清晰,SI如同摆设,9寸屏的TI因屏幕分辨率不高,更不清楚。相比还是Garmin的95SV的deal好,毕竟其可以支持livescope。等看明年live大战:lowrance的最新产品HDS LIVE系列的livesight vs Garmin的livescope,坐等竞争促销降价
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#17  帖子folinc » 24 11月 2018 12:00

多谢各位前辈指点,拿了佳明,如果一切顺利,差不多花了720税后, :laugh3
folinc

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户