11月18日,跟黄飞虹大师学飞钓

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 11月18日,跟黄飞虹大师学飞钓

楼层:#51  帖子jimi » 19 11月 2018 17:03

白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 4:00 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 11月 19, 2018 3:58 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 3:47 pm 写道:

一看Peter大师说如果,就知道又是叶公一个了。 :laugh3

Peter大师,如果我去飞,你去飞不? :roflmao :roflmao :roflmao

两个叶公凑一起,是什么情况? :laugh3

灵性比我高,运气比我好的上校都没搞到肉,我去不是更没戏了?

我就是钢一下问题大师 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#52  帖子贪钓 » 19 11月 2018 17:17

白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 3:38 pm 写道:
河上笑 @ 周一 11月 19, 2018 1:50 pm 写道:
贪钓 @ 周一 11月 19, 2018 11:40 am 写道: 只有点赞的分儿了。

:up :up :up :up :up :up

刘部长,走,趟河去 :laugh3 :laugh3

刘部长,我们可以一起趟河顺便摘蘑菇。 :laugh3

卧槽,刚想问你我那蘑菇呢。
好, 可我没肝儿,咋整?有个浮露特的一套,还没用过,就想飞,能行吗?
没学会走,能跑吗?

:laugh3
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#53  帖子白雪丹枫 » 19 11月 2018 18:41

贪钓 @ 周一 11月 19, 2018 4:17 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 3:38 pm 写道:
河上笑 @ 周一 11月 19, 2018 1:50 pm 写道:

刘部长,走,趟河去 :laugh3 :laugh3

好, 可我没肝儿,咋整?有个浮露特的一套,还没用过,就想飞,能行吗?
没学会走,能跑吗?

能,太能了!刘部长无所不能。 :shake :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#54  帖子白雪丹枫 » 19 11月 2018 18:45

白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 5:41 pm 写道:
贪钓 @ 周一 11月 19, 2018 4:17 pm 写道:

没学会走,能跑吗?

能,太能了!刘部长无所不能。 :shake :laugh3

刘部长知道我们Guelph的那个飞钓店吧?他那里的二手竿轮真不错。小杜的GLX就是在那淘的,才350块。现在有不少好东西,刘部长真有心,去随便买一套玩玩吧!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#55  帖子白雪丹枫 » 19 11月 2018 18:52

jimi.cui @ 周一 11月 19, 2018 4:03 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 4:00 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 11月 19, 2018 3:58 pm 写道:
Peter大师,如果我去飞,你去飞不? :roflmao :roflmao :roflmao

上校第一天玩这个,已经很不错了。飞钓理论知识也不多,关键还是在实践练习。就算崔大师千伶百利,连甩竿都没时间练好来,怎么上鱼? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#56  帖子potato » 19 11月 2018 18:59

白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 5:52 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 11月 19, 2018 4:03 pm 写道:

上校第一天玩这个,已经很不错了。飞钓理论知识也不多,关键还是在实践练习。就算崔大师千伶百利,连甩竿都没时间练好来,怎么上鱼? :laugh3

嗯,说得对极了。 :up
不过崔大师喜欢禅钓 :roflmao
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#57  帖子白雪丹枫 » 19 11月 2018 19:01

potato @ 周一 11月 19, 2018 5:59 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 5:52 pm 写道:

崔大师是被迫禅钓,不是喜欢禅钓。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#58  帖子jimi » 19 11月 2018 19:14

是他勾搭的我去飞钓,这不怪我 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#59  帖子jimi » 19 11月 2018 19:14

白雪丹枫 @ 周一 11月 19, 2018 6:01 pm 写道:
potato @ 周一 11月 19, 2018 5:59 pm 写道:

崔大师是被迫禅钓,不是喜欢禅钓。 :laugh3

:up :shake 太了解我了 :laugh3
jimi

楼层:#60  帖子potato » 19 11月 2018 20:00

jimi.cui @ 周一 11月 19, 2018 6:14 pm 写道:

噢,是这样 :laugh3
不过你要是飞,一飞惊人,UL 线组无人匹配 :roflmao
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#61  帖子jimi » 19 11月 2018 20:01

potato @ 周一 11月 19, 2018 7:00 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 11月 19, 2018 6:14 pm 写道:

噢,是这样 :laugh3
不过你要是飞,一飞惊人,UL 线组无人匹配 :roflmao

飞钓界没有U L :laugh3
jimi

楼层:#62  帖子赣西风 » 19 11月 2018 21:50

:up :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户