卧操, 忽发现今儿个大星期一的, 不需要弄工, 天儿也灰常的不错二姐还阳光明媚的, 我该出洞钓点儿啥,钓点儿啥?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卧操, 忽发现今儿个大星期一的, 不需要弄工, 天儿也灰常的不错二姐还阳光明媚的, 我该出洞钓点儿啥,钓点儿啥?

楼层:#26  帖子wetnose » 12 11月 2018 20:54

白雪丹枫 @ Mon Nov 12, 2018 7:41 pm 写道:
wetnose @ 周一 11月 12, 2018 7:38 pm 写道:
XUYCA @ Mon Nov 12, 2018 11:42 am 写道: 羡慕站长。病假用不完的用。 :verysad

老同学看帖子不仔细啊! :laugh3

院长比较喜欢先回帖再看帖的。 :roflmao

还有这爱好,难道不怕文不对题? :laugh3
wetnose
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 卧操, 忽发现今儿个大星期一的, 不需要弄工, 天儿也灰常的不错二姐还阳光明媚的, 我该出洞钓点儿啥,钓点儿啥?

楼层:#27  帖子阿恩 » 12 11月 2018 21:00

FishingToday @ 周一 11月 12, 2018 7:47 pm 写道:
xiaolu @ Mon Nov 12, 2018 7:32 pm 写道: 回来啦. 下午 2 点四线开钓. 同一钓点, 同样的肝儿和线和饵, 同样的钓法, 两星期前的下午一会儿的功夫挂到 6 条 PIKE, 今儿个居然就连 PIKE 的毛儿也没见到. 到下午4点婆吃更是一个咬口没有. 4 点钟时 FishingToday 同志也风尘仆仆, 嬗嬗来迟的到来一起参战. 4 点过后才开始有几个稀稀啦啦的婆吃咬口, 一直钓到湖上漆黑一片之后还钓了很长一段时间, 一共只上了一条酱爆, 4条 KEEPER 婆吃, 属于惨淡经营. :laugh3

比我强,我只有两个KEEPER一个裸霸。属于没法经营了。

还好啦,没有非法经营 :laugh3 :laugh3 :laugh3
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#28  帖子xiaolu » 12 11月 2018 21:04

阿恩 @ Mon Nov 12, 2018 8:00 pm 写道:
FishingToday @ 周一 11月 12, 2018 7:47 pm 写道:
xiaolu @ Mon Nov 12, 2018 7:32 pm 写道: 回来啦. 下午 2 点四线开钓. 同一钓点, 同样的肝儿和线和饵, 同样的钓法, 两星期前的下午一会儿的功夫挂到 6 条 PIKE, 今儿个居然就连 PIKE 的毛儿也没见到. 到下午4点婆吃更是一个咬口没有. 4 点钟时 FishingToday 同志也风尘仆仆, 嬗嬗来迟的到来一起参战. 4 点过后才开始有几个稀稀啦啦的婆吃咬口, 一直钓到湖上漆黑一片之后还钓了很长一段时间, 一共只上了一条酱爆, 4条 KEEPER 婆吃, 属于惨淡经营. :laugh3

还好啦,没有非法经营 :laugh3 :laugh3 :laugh3

您是说没鱼牌就钓鱼, 属于无照经营?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子potato » 12 11月 2018 21:34

以一当十 :laugh3
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#30  帖子jeffrey2k » 12 11月 2018 22:24

好久没有上来了,当然也是因为很久没钓鱼了,一种钓法,一个湖,站长能坚持这么久而不厌倦,佩服佩服

一个人做点xx并不难,难得的是一辈子都做xx
jeffrey2k
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#31  帖子zhigen » 12 11月 2018 22:43

俺12点下船,2点30收摊。一口没有,湖上只有2个船
zhigen
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1444

楼层:#32  帖子赣西风 » 12 11月 2018 23:00

站长,有例假说明各项指标正常,钓到没钓到无关紧要。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#33  帖子sunfish123 » 12 11月 2018 23:08

这么冷的水温,还是小心为妙啊!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#34  帖子河上笑 » 12 11月 2018 23:25

perch实在是提不起兴趣,你们是真爱 :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#35  帖子波澜不惊 » 13 11月 2018 00:12

看来只有傍晚这波鱼情。上周日2jumbo,7keeper.
这个周日如果风不大,就再走一趟
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#36  帖子铁马冰河西门吹雪 » 13 11月 2018 01:54

巴黎档堂更靠谱,别瞧不起安钓,鱼已经靠岸了
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#37  帖子xiaolu » 13 11月 2018 06:50

jeffrey2k @ Mon Nov 12, 2018 9:24 pm 写道: 好久没有上来了,当然也是因为很久没钓鱼了,一种钓法,一个湖,站长能坚持这么久而不厌倦,佩服佩服

一个人做点xx并不难,难得的是一辈子都做xx

嗯, 一个人做点xx并不难,难得的是一被子都做xx
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#38  帖子FishingToday » 13 11月 2018 11:23

河上笑 @ Mon Nov 12, 2018 10:25 pm 写道: perch实在是提不起兴趣,你们是真爱 :up

哥钓的不是鱼,哥钓的是寂寞。 :roflmao
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#39  帖子波澜不惊 » 13 11月 2018 12:10

哥钓的是愉
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户