老婆不让换皮卡? 我给你支个招

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 老婆不让换皮卡? 我给你支个招

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 11 11月 2018 21:24

Bluelake @ 周日 11月 11, 2018 7:03 pm 写道:
XUYCA @ 11 11月 2018 18:50 写道:
Bluelake @ 周日 11月 11, 2018 6:33 pm 写道:
我咋觉得这里的野鸭不好吃,你的鸭子是买的吧

超市买的鸭子。野鸭不好吃?

第一次烧汤,好难吃,后来只做酱鸭,还能吃吃,要把腥味压下去

我试过一次也是煮汤,喝了一口就喝不下去了。 :cry
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子sunfish123 » 11 11月 2018 21:47

HB @ 周日 11月 11, 2018 12:16 pm 写道: 这一招是绝招,轻易别用,用多了就不好使了。
你开车而且领导又在车上的时候,如果正好有皮卡在你身边擦肩而过,你就认真的和领导说“我这辈子还有一个梦想,就是开一次皮卡”
领导要是无动于衷,就考虑换领导吧。 :roflmao

好像不管用,哦曾经同哦家LD说过好几次哦们对门的邻居家里有3个老婆,哦如果要有两个这一辈子就没白活了。可是她就是无动于衷啊!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#28  帖子xiaolu » 11 11月 2018 21:50

sunfish123 @ Sun Nov 11, 2018 8:47 pm 写道:
HB @ 周日 11月 11, 2018 12:16 pm 写道: 这一招是绝招,轻易别用,用多了就不好使了。
你开车而且领导又在车上的时候,如果正好有皮卡在你身边擦肩而过,你就认真的和领导说“我这辈子还有一个梦想,就是开一次皮卡”

好像不管用,哦曾经同哦家LD说过好几次哦们对门的邻居家里有3个老婆,哦如果要有两个这一辈子就没白活了。可是她就是无动于衷啊!

:laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子白雪丹枫 » 11 11月 2018 23:16

sunfish123 @ 周日 11月 11, 2018 8:47 pm 写道:

:up :up :up
:laugh3 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#30  帖子tigeroffroad » 11 11月 2018 23:23

xiaolu @ 周日 11月 11, 2018 7:07 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sun Nov 11, 2018 6:49 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 6:44 pm 写道:

我没有Q5,但我的Highlander后面放平,可以在里面睡觉过夜
,和睡家里床上没什么区别。皮卡可没这么用的吧?

再说一个,Q5比皮卡省油多了吧!这不是比皮卡有用吗? :roflmao

省多少油? 省的过我的烧柴油的吗? 我的辣个小烂车, 满满一箱柴油 55 升, 曾经高速公路上连续跑了 900 公里以上. 一般一箱柴油 55 升跑 800 公里妥妥的(如果车顶上没有扛着 KAYAK 的话). 辣个 Q5, HIGHLANDER 或者皮卡, 55 升油能跑几多公里啊? :laugh3

55升我的车夏天非高速公路可以开360、70公里,冬天不行。最冷的时候可能300公里都不到 :verysad
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#31  帖子tigeroffroad » 11 11月 2018 23:25

sunfish123 @ 周日 11月 11, 2018 8:47 pm 写道:

这里探讨的是皮卡,你这老司机是要开车啊 :laugh3

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#32  帖子bigcatf2 » 11 11月 2018 23:25

对很多人来说,真不觉得皮卡有用,基本皮卡能做的,大一点的SUV(拖力5000磅)都能做,皮卡的缺点一大堆:
耗油,
噪音大,f150的发动机还是挺吵的。
后箱基本没用,不能搬 长木头,canoe,kayak...不能睡觉,各种不能
在路面占太宽,开起来不如小车轻松
又宽又长 出去不好停车
女生开很没面子

Highlander 级别的SUV拖船足够了,大部分RV都够了。实在临时要用,还不如临时租一下。
bigcatf2
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1303

楼层:#33  帖子tigeroffroad » 11 11月 2018 23:45

还好,买皮卡没问题,基本上是家里的刚需了。
倒是自己犹豫了。因为自己的下1步车的目标是7座车,皮卡就没有7座的。
柴油皮卡有目标了,要是有7座柴油皮卡就完美了 :laugh3
全尺寸SUV,比如NISSAN ARMADA,把后排座椅放倒可以放很长的物件。
即使自己的中型SUV,把后排座椅放倒超过2米的物件都放得下。
再大的皮卡,货舱都不是很长,而且跟座舱是隔绝的,无法通过放倒座椅的方法放长物件。
就这点而言,皮卡不如全尺寸SUV实用。

楼层:#34  帖子Alafly » 12 11月 2018 03:46

买个家庭主妇的迷你万后排座椅全拆,三人沙发都放得下 :laugh3

tigeroffroad @ 周日 11月 11, 2018 10:45 pm 写道: 还好,买皮卡没问题,基本上是家里的刚需了。
倒是自己犹豫了。因为自己的下1步车的目标是7座车,皮卡就没有7座的。
柴油皮卡有目标了,要是有7座柴油皮卡就完美了 :laugh3
全尺寸SUV,比如NISSAN ARMADA,把后排座椅放倒可以放很长的物件。
即使自己的中型SUV,把后排座椅放倒超过2米的物件都放得下。
再大的皮卡,货舱都不是很长,而且跟座舱是隔绝的,无法通过放倒座椅的方法放长物件。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#35  帖子jimi » 12 11月 2018 09:41

阿恩 @ 周日 11月 11, 2018 5:34 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 4:22 pm 写道: 不管什么招,口袋里还是要有货才行。象我们这种口袋空空的,哪有资格谈梦想? :verysad

皮卡比Q5便宜吧?我觉得最重要的不是钱,而是态度。

Q5躺枪 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#36  帖子jimi » 12 11月 2018 09:43

tigeroffroad @ 周日 11月 11, 2018 10:45 pm 写道: 还好,买皮卡没问题,基本上是家里的刚需了。

其实全尺寸S U V也是相当不错地,大小一样,只是不能拉雪摩托而己嘛 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#37  帖子jimi » 12 11月 2018 09:44

bigcatf2 @ 周日 11月 11, 2018 10:25 pm 写道: 对很多人来说,真不觉得皮卡有用,基本皮卡能做的,大一点的SUV(拖力5000磅)都能做,皮卡的缺点一大堆:
耗油,
噪音大,f150的发动机还是挺吵的。
后箱基本没用,不能搬 长木头,canoe,kayak...不能睡觉,各种不能
在路面占太宽,开起来不如小车轻松
又宽又长 出去不好停车
女生开很没面子

Highlander 级别的SUV拖船足够了,大部分RV都够了。实在临时要用,还不如临时租一下。

冬天冰钓拉雪地摩托用啊,全尺寸S U V得再加拖车才行啊 :laugh3
jimi

楼层:#38  帖子jimi » 12 11月 2018 09:46

还是您的愿望高,现在一个出个洞都费劲,再加两个,您这辈子就不用钓鱼了 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#39  帖子jimi » 12 11月 2018 09:49

Bluelake @ 周日 11月 11, 2018 6:19 pm 写道:
阿恩 @ 11 11月 2018 18:03 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 5:51 pm 写道:

对一般家庭来说,Q5比皮卡有用多了吧?有用的东西,花多少钱都要买,没什么用的东西,那就得好好掂量掂量自己的口袋了。

我不知道你为什么这样说,我怎么觉得,Q5能干的皮卡一定能干,皮卡能干的Q5不一定能干吧!唯一可能的是去停车位比较紧张的地方,有人停起来可能有点压力。

Q5 泡妞方便

蓝湖大侠,Q5泡妞? :laugh3 别逗了,泡方便面还差不多

泡妞最底也得M3/R S8/911/叉子。啥的吧 :shake :roflmao
jimi

楼层:#40  帖子jimi » 12 11月 2018 09:52

xiaolu @ 周日 11月 11, 2018 7:07 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sun Nov 11, 2018 6:49 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 6:44 pm 写道:

我没有Q5,但我的Highlander后面放平,可以在里面睡觉过夜
,和睡家里床上没什么区别。皮卡可没这么用的吧?

再说一个,Q5比皮卡省油多了吧!这不是比皮卡有用吗? :roflmao

省多少油? 省的过我的烧柴油的吗? 我的辣个小烂车, 满满一箱柴油 55 升, 曾经高速公路上连续跑了 900 公里以上. 一般一箱柴油 55 升跑 800 公里妥妥的(如果车顶上没有扛着 KAYAK 的话). 辣个 Q5, HIGHLANDER 或者皮卡, 55 升油能跑几多公里啊? :laugh3

省了三年油,一朝修一车,没被坑多少,才过三千多 :laugh3 :laugh3 :laugh3

折算到每月,和皮卡差不多 :roflmao
jimi

楼层:#41  帖子xiaolu » 12 11月 2018 10:10

jimi.cui @ Mon Nov 12, 2018 8:49 am 写道:
Bluelake @ 周日 11月 11, 2018 6:19 pm 写道:
阿恩 @ 11 11月 2018 18:03 写道:
我不知道你为什么这样说,我怎么觉得,Q5能干的皮卡一定能干,皮卡能干的Q5不一定能干吧!唯一可能的是去停车位比较紧张的地方,有人停起来可能有点压力。

Q5 泡妞方便

蓝湖大侠,Q5泡妞? :laugh3 别逗了,泡方便面还差不多

泡妞最底也得M3/R S8/911/叉子。啥的吧 :shake :roflmao

泡妞? 炮妞?

又让我想起大概是去年初的一次在腥母狗的 BBP 那里冰钓 LAKER 时, 河上笑同志就有曾经坐进我的小烂"宅她"车里后感慨万千的灰常精屁的高瞻远瞩的指出: 坐我这个车到 BBP 泡黑妞还行; 泡真正的妞不行, 差点儿意思.
xiaolu

楼层:#42  帖子jimi » 12 11月 2018 10:15

xiaolu @ 周一 11月 12, 2018 9:10 am 写道:
jimi.cui @ Mon Nov 12, 2018 8:49 am 写道:
Q5 泡妞方便

泡妞? 炮妞?

又让我想起大概是去年初的一次在腥母狗的 BBP 那里冰钓 LAKER 时, 河上笑同志就有曾经坐进我的小烂"宅她"车里后感慨万千的灰常精屁的高瞻远瞩的指出: 坐我这个车到 BBP 泡黑妞还行; 泡真正的妞不行, 差点儿意思.

上校不一样,无论开啥车,都可以泡四美 :laugh3
jimi

楼层:#43  帖子xiaolu » 12 11月 2018 10:17

xiaolu @ Mon Nov 12, 2018 9:10 am 写道:
Q5 泡妞方便

泡妞? 炮妞?

另外据说手动档的车泡妞也没戏. 人家妞讲话了: 这都什么年代了, 您还开个手动换挡的车啊? 老土吧您!
xiaolu

楼层:#44  帖子jimi » 12 11月 2018 10:23

xiaolu @ 周一 11月 12, 2018 9:17 am 写道:
xiaolu @ Mon Nov 12, 2018 9:10 am 写道:

泡妞? 炮妞?

另外据说手动档的车泡妞也没戏. 人家妞讲话了: 这都什么年代了, 您还开个手动换挡的车啊? 老土吧您!

不觉得,开个牧马人全手动改装车,二次元小妞也一堆一堆往上乎 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#45  帖子白雪丹枫 » 12 11月 2018 10:59

jimi.cui @ 周一 11月 12, 2018 8:52 am 写道:

省了三年油,一朝修一车,没被坑多少,才过三千多 :laugh3 :laugh3 :laugh3

折算到每月,和皮卡差不多 :roflmao

:+1
白雪丹枫

楼层:#46  帖子tigeroffroad » 12 11月 2018 11:47

jimi.cui @ 周一 11月 12, 2018 8:43 am 写道:

其实全尺寸S U V也是相当不错地,大小一样,只是不能拉雪摩托而己嘛 :laugh3

强烈要求车商生产全尺寸SUV与重型皮卡相结合的柴油车型。
外观就是全尺寸SUV,但内部除了司机位其它座位全部可以很方便地折叠,拆装。
把座椅全拆下就是内部空间超大的货车,除了航母放不进去,啥都可以往里放;
把座椅全装上就是标准7、8座全尺寸SUV。
车厢内防水,内置排水设施,车顶,座位,地板都可以直接冲洗。
最后,把价格控制在5万以内,那就太完美了 :laugh3

楼层:#47  帖子吃瓜群众 » 12 11月 2018 12:21

tigeroffroad @ 12 Nov 2018 10:47 写道:
jimi.cui @ 周一 11月 12, 2018 8:43 am 写道:

外观就是全尺寸SUV,但内部除了司机位其它座位全部可以很方便地折叠,拆装。
把座椅全拆下就是内部空间超大的货车,除了航母放不进去,啥都可以往里放;

来了来了。。。物美价廉~ :roflmao

https://www.gmc.com/vans
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#48  帖子jimi » 12 11月 2018 12:39

tigeroffroad @ 周一 11月 12, 2018 10:47 am 写道:

要求太高 :laugh3
jimi

楼层:#49  帖子madfrog » 12 11月 2018 15:44

tigeroffroad @ 周一 11月 12, 2018 10:47 am 写道:

你要的车早已存在....

Mercedes Sprinter……哈哈哈哈哈哈哈哈

Truck chassis, Diesel engine and plenty of seating
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#50  帖子wetnose » 12 11月 2018 20:48

Beginner @ Sun Nov 11, 2018 2:52 pm 写道: 到夏天一个月没往家拿鱼,跟ld说,岸钓已经没戏了,考虑买船吧

以后就是钓上也别往家拿,这样买船就更快了,顺便把皮卡也上了! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户