老婆不让换皮卡? 我给你支个招

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

老婆不让换皮卡? 我给你支个招

楼层:#1  帖子HB » 11 11月 2018 13:16

这一招是绝招,轻易别用,用多了就不好使了。
你开车而且领导又在车上的时候,如果正好有皮卡在你身边擦肩而过,你就认真的和领导说“我这辈子还有一个梦想,就是开一次皮卡”
领导要是无动于衷,就考虑换领导吧。 :roflmao
HB
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

Re: 老婆不让换皮卡? 我给你支个招

楼层:#2  帖子yangzw2002 » 11 11月 2018 13:20

我靠,经验之谈啊 :yes
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#3  帖子阿恩 » 11 11月 2018 13:50

切身体会,开惯皮卡再开小车真的压力很大,每次开我自家小森林人我不是一般的提心吊胆啊。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子jimi » 11 11月 2018 15:09

牛B :up

换,换,换

世道艰难啊
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子HB » 11 11月 2018 15:14

阿恩 @ Sun Nov 11, 2018 12:50 pm 写道: 切身体会,开惯皮卡再开小车真的压力很大,每次开我自家小森林人我不是一般的提心吊胆啊。

同感啊,我的小森林人也没卖。
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18

楼层:#6  帖子xiaolu » 11 11月 2018 15:21

小森林? "叔伯撸"的 FORESTER?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Beginner » 11 11月 2018 15:52

到夏天一个月没往家拿鱼,跟ld说,岸钓已经没戏了,考虑买船吧
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#8  帖子bigcatf2 » 11 11月 2018 16:11

机场的enterprise 全新F150 50块一天,199可以包梦想一周。
bigcatf2
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1303

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 11 11月 2018 17:22

不管什么招,口袋里还是要有货才行。象我们这种口袋空空的,哪有资格谈梦想? :verysad
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子阿恩 » 11 11月 2018 18:34

白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 4:22 pm 写道: 不管什么招,口袋里还是要有货才行。象我们这种口袋空空的,哪有资格谈梦想? :verysad

皮卡比Q5便宜吧?我觉得最重要的不是钱,而是态度。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#11  帖子Alafly » 11 11月 2018 18:44

又真相了,缺的不是钱,是愿意让你花这个钱。 :roflmao

阿恩 @ 周日 11月 11, 2018 5:34 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 4:22 pm 写道: 不管什么招,口袋里还是要有货才行。象我们这种口袋空空的,哪有资格谈梦想? :verysad

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 11 11月 2018 18:51

阿恩 @ 周日 11月 11, 2018 5:34 pm 写道:

对一般家庭来说,Q5比皮卡有用多了吧?有用的东西,花多少钱都要买,没什么用的东西,那就得好好掂量掂量自己的口袋了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#13  帖子HB » 11 11月 2018 19:02

白雪丹枫 @ Sun Nov 11, 2018 5:51 pm 写道:

对一般家庭来说,Q5比皮卡有用多了吧?有用的东西,花多少钱都要买,没什么用的东西,那就得好好掂量掂量自己的口袋了。

白将军给列举一下Q5比皮卡有用的地方呗 :che
HB

楼层:#14  帖子阿恩 » 11 11月 2018 19:03

白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 5:51 pm 写道:

我不知道你为什么这样说,我怎么觉得,Q5能干的皮卡一定能干,皮卡能干的Q5不一定能干吧!唯一可能的是去停车位比较紧张的地方,有人停起来可能有点压力。
阿恩

楼层:#15  帖子Bluelake » 11 11月 2018 19:19

阿恩 @ 11 11月 2018 18:03 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 5:51 pm 写道:

我不知道你为什么这样说,我怎么觉得,Q5能干的皮卡一定能干,皮卡能干的Q5不一定能干吧!唯一可能的是去停车位比较紧张的地方,有人停起来可能有点压力。

Q5 泡妞方便
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#16  帖子XUYCA » 11 11月 2018 19:26

今天烤了一只鸭子。大家一致表示。鸭子比鱼好吃多了。LD说别钓鱼了,改打鸭子子吧。您说我咋办。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子Pungo » 11 11月 2018 19:28

XUYCA @ Sun Nov 11, 2018 6:26 pm 写道: 今天烤了一只鸭子。大家一致表示。鸭子比鱼好吃多了。LD说别钓鱼了,改打鸭子子吧。您说我咋办。 :roflmao
照领导指示办。。。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#18  帖子Bluelake » 11 11月 2018 19:30

HB @ 11 11月 2018 12:16 写道: 这一招是绝招,轻易别用,用多了就不好使了。
你开车而且领导又在车上的时候,如果正好有皮卡在你身边擦肩而过,你就认真的和领导说“我这辈子还有一个梦想,就是开一次皮卡”
领导要是无动于衷,就考虑换领导吧。 :roflmao

先想办法让领导坐上几次皮卡,她就会改变想法
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862

楼层:#19  帖子Bluelake » 11 11月 2018 19:33

XUYCA @ 11 11月 2018 18:26 写道: 今天烤了一只鸭子。大家一致表示。鸭子比鱼好吃多了。LD说别钓鱼了,改打鸭子子吧。您说我咋办。 :roflmao

我咋觉得这里的野鸭不好吃,你的鸭子是买的吧
Bluelake

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 11 11月 2018 19:44

HB @ 周日 11月 11, 2018 6:02 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sun Nov 11, 2018 5:51 pm 写道:

我没有Q5,但我的Highlander后面放平,可以在里面睡觉过夜,和睡家里床上没什么区别。皮卡可没这么用的吧?
白雪丹枫

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 11 11月 2018 19:49

白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 6:44 pm 写道:
HB @ 周日 11月 11, 2018 6:02 pm 写道:

我没有Q5,但我的Highlander后面放平,可以在里面睡觉过夜
,和睡家里床上没什么区别。皮卡可没这么用的吧?

再说一个,Q5比皮卡省油多了吧!这不是比皮卡有用吗? :roflmao

看市场就知道,SUV和皮卡在一般家庭的占有率,就知道哪个更有用啦! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#22  帖子XUYCA » 11 11月 2018 19:50

Bluelake @ 周日 11月 11, 2018 6:33 pm 写道:
XUYCA @ 11 11月 2018 18:26 写道: 今天烤了一只鸭子。大家一致表示。鸭子比鱼好吃多了。LD说别钓鱼了,改打鸭子子吧。您说我咋办。 :roflmao

超市买的鸭子。野鸭不好吃?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 11 11月 2018 19:51

Bluelake @ 周日 11月 11, 2018 6:33 pm 写道:

野鸭确实很难吃,又腥又没什么味道。
白雪丹枫

楼层:#24  帖子Bluelake » 11 11月 2018 20:03

XUYCA @ 11 11月 2018 18:50 写道:

超市买的鸭子。野鸭不好吃?

第一次烧汤,好难吃,后来只做酱鸭,还能吃吃,要把腥味压下去
Bluelake

楼层:#25  帖子xiaolu » 11 11月 2018 20:07

白雪丹枫 @ Sun Nov 11, 2018 6:49 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 11, 2018 6:44 pm 写道:

我没有Q5,但我的Highlander后面放平,可以在里面睡觉过夜
,和睡家里床上没什么区别。皮卡可没这么用的吧?

再说一个,Q5比皮卡省油多了吧!这不是比皮卡有用吗? :roflmao

省多少油? 省的过我的烧柴油的吗? 我的辣个小烂车, 满满一箱柴油 55 升, 曾经高速公路上连续跑了 900 公里以上. 一般一箱柴油 55 升跑 800 公里妥妥的(如果车顶上没有扛着 KAYAK 的话). 辣个 Q5, HIGHLANDER 或者皮卡, 55 升油能跑几多公里啊? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户