老婆不让换皮卡? 我给你支个招

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 老婆不让换皮卡? 我给你支个招

楼层:#51  帖子wetnose » 12 11月 2018 20:49

sunfish123 @ Sun Nov 11, 2018 8:47 pm 写道:
HB @ 周日 11月 11, 2018 12:16 pm 写道: 这一招是绝招,轻易别用,用多了就不好使了。
你开车而且领导又在车上的时候,如果正好有皮卡在你身边擦肩而过,你就认真的和领导说“我这辈子还有一个梦想,就是开一次皮卡”
领导要是无动于衷,就考虑换领导吧。 :roflmao

好像不管用,哦曾经同哦家LD说过好几次哦们对门的邻居家里有3个老婆,哦如果要有两个这一辈子就没白活了。可是她就是无动于衷啊!

你这一个老婆好像就天天忙的团团转?三个的话你还怎么活,还是你老婆心疼你啊! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#52  帖子yangzw2002 » 13 11月 2018 12:08

wetnose @ 周一 11月 12, 2018 7:49 pm 写道:
sunfish123 @ Sun Nov 11, 2018 8:47 pm 写道:
HB @ 周日 11月 11, 2018 12:16 pm 写道: 这一招是绝招,轻易别用,用多了就不好使了。
你开车而且领导又在车上的时候,如果正好有皮卡在你身边擦肩而过,你就认真的和领导说“我这辈子还有一个梦想,就是开一次皮卡”
领导要是无动于衷,就考虑换领导吧。 :roflmao

好像不管用,哦曾经同哦家LD说过好几次哦们对门的邻居家里有3个老婆,哦如果要有两个这一辈子就没白活了。可是她就是无动于衷啊!

你这一个老婆好像就天天忙的团团转?三个的话你还怎么活,还是你老婆心疼你啊! :laugh3

三大虾身板孔武有力,三个不在话下 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#53  帖子吃瓜群众 » 13 11月 2018 13:42

madfrog @ 12 Nov 2018 14:44 写道:
tigeroffroad @ 周一 11月 12, 2018 10:47 am 写道:
jimi.cui @ 周一 11月 12, 2018 8:43 am 写道:
其实全尺寸S U V也是相当不错地,大小一样,只是不能拉雪摩托而己嘛 :laugh3

强烈要求车商生产全尺寸SUV与重型皮卡相结合的柴油车型。
外观就是全尺寸SUV,但内部除了司机位其它座位全部可以很方便地折叠,拆装。
把座椅全拆下就是内部空间超大的货车,除了航母放不进去,啥都可以往里放;
把座椅全装上就是标准7、8座全尺寸SUV。
车厢内防水,内置排水设施,车顶,座位,地板都可以直接冲洗。
最后,把价格控制在5万以内,那就太完美了 :laugh3

你要的车早已存在....

Mercedes Sprinter……哈哈哈哈哈哈哈哈

Truck chassis, Diesel engine and plenty of seating

介是疯蛙下一个目标? :fishb
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#54  帖子HB » 13 11月 2018 16:38

我的皮卡平均油耗12升, 冬天换上雪胎大概12.6,拖船的时候13左右。女生开皮卡会没有面子?很有味道好哇 :laugh3
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#55  帖子jimi » 13 11月 2018 17:04

HB @ 周二 11月 13, 2018 3:38 pm 写道: 我的皮卡平均油耗12升, 冬天换上雪胎大概12.6,拖船的时候13左右。女生开皮卡会没有面子?很有味道好哇 :laugh3

3.5ECO :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#56  帖子XUYCA » 13 11月 2018 17:32

HB @ 周二 11月 13, 2018 3:38 pm 写道: 我的皮卡平均油耗12升, 冬天换上雪胎大概12.6,拖船的时候13左右。女生开皮卡会没有面子?很有味道好哇 :laugh3

您啥时候换的皮卡?感觉您买的是苏波路新车呀。没多长时间呀。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#57  帖子HB » 13 11月 2018 17:44

今年刚买的。
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18

楼层:#58  帖子xiaolu » 13 11月 2018 19:18

XUYCA @ Tue Nov 13, 2018 4:32 pm 写道:

您啥时候换的皮卡?感觉您买的是苏波路新车呀。没多长时间呀。

苏波路? 是"叔伯撸", 好蛙?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#59  帖子莫德尔 » 13 11月 2018 19:30

我就在一旁看着楼主一本正经地胡说八道。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#60  帖子killerwhale » 13 11月 2018 20:10

HB @ Tue Nov 13, 2018 3:38 pm 写道: 我的皮卡平均油耗12升, 冬天换上雪胎大概12.6,拖船的时候13左右。女生开皮卡会没有面子?很有味道好哇 :laugh3

拖船的时候13? 平均油耗12,这船多重啊

老婆不让换皮卡,其实最简单的办法是换大SUV :laugh3 肯定比换皮卡容易通过批准,拖船拉人全能。
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#61  帖子HB » 13 11月 2018 21:07

莫德尔 @ Tue Nov 13, 2018 6:30 pm 写道: 我就在一旁看着楼主一本正经地胡说八道。

让您贱笑了
HB

楼层:#62  帖子HB » 13 11月 2018 21:09

killerwhale @ Tue Nov 13, 2018 7:10 pm 写道:
HB @ Tue Nov 13, 2018 3:38 pm 写道: 我的皮卡平均油耗12升, 冬天换上雪胎大概12.6,拖船的时候13左右。女生开皮卡会没有面子?很有味道好哇 :laugh3

老婆不让换皮卡,其实最简单的办法是换大SUV :laugh3 肯定比换皮卡容易通过批准,拖船拉人全能。

我的是2.7 ecoboost, 夏天基本都是11.9-12.2, 我的船也很轻,lund 1625xl, 船加上马达,拖车一共才一千多磅,最主要没有全风挡玻璃,所以没有那么兜风,我拖我朋友的船油耗就要14多。
HB

楼层:#63  帖子haolan0001 » 13 11月 2018 21:50

阿恩 @ 周日 11月 11, 2018 12:50 pm 写道: 切身体会,开惯皮卡再开小车真的压力很大,每次开我自家小森林人我不是一般的提心吊胆啊。

大实话呀,我现在开惯皮卡了开其它任何车都觉得特别别扭 :roflmao
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#64  帖子tigeroffroad » 13 11月 2018 22:35

吃瓜群众 @ 周一 11月 12, 2018 11:21 am 写道:
tigeroffroad @ 12 Nov 2018 10:47 写道:
jimi.cui @ 周一 11月 12, 2018 8:43 am 写道:
其实全尺寸S U V也是相当不错地,大小一样,只是不能拉雪摩托而己嘛 :laugh3

外观就是全尺寸SUV,但内部除了司机位其它座位全部可以很方便地折叠,拆装。
把座椅全拆下就是内部空间超大的货车,除了航母放不进去,啥都可以往里放;

来了来了。。。物美价廉~ :roflmao
https://www.gmc.com/vans

这个看上去太大,太商用了,不是典型的全尺寸SUV的样子。up to 15 seats,这开出去空座率高得让人心疼,油耗让人肝疼 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#65  帖子tigeroffroad » 13 11月 2018 22:41

madfrog @ 周一 11月 12, 2018 2:44 pm 写道:
tigeroffroad @ 周一 11月 12, 2018 10:47 am 写道:

Truck chassis, Diesel engine and plenty of seating

虽然喜欢大车,但这辆显然太大了,而且太商务了。
自己喜欢的全尺寸SUV是这个样子的:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#66  帖子莫德尔 » 13 11月 2018 22:59

HB @ Tue Nov 13, 2018 8:07 pm 写道:
莫德尔 @ Tue Nov 13, 2018 6:30 pm 写道: 我就在一旁看着楼主一本正经地胡说八道。

让您贱笑了

冰冰你还别不服气,你这么个玩法,都得净身出户!皮卡正确的打开方式是:
开着小车,路过皮卡。然后说:我倒是不介意开着小车走冰雪路,反正男人三大喜事是升官发财死老婆。。。。不就是打滑么?不就是打滑后不知道撞哪么?我无所谓啊。。。。。。。。。。马上打住,不说了。回头老婆就会主动问,什么车最安全,尤其是冰雪路。废话,皮卡呗。我无所谓啊。。。。小车挺好的。。。。。。。。
要是只为个皮卡,就当梦想了,这梦想得多LOW啊!当然要拉船!可买船又是一番废话。于是,你又来了:都说安省是万湖之省。没觉得!不就是穿个破泳衣,在水里泡一下么!翻来覆去也就那么几个碧池。。。。。。对,碧池。换个地方,也就是拿眼睛瞅瞅。没关系啊,没事!我就当安省是辽宁铁岭了。。。。。。哎呀。。。。我特么出来干嘛来了?折腾半天,就去了个大城市,铁岭。。。。。。。。老婆又忍不住了,问那怎么才不像铁岭啊?废话!开着船,想去哪个湖去哪个湖!一说起来,我们也是开船玩的人了!回头老家的人也会自然认为,我们至少去的是营口!
学者点吧!姜还是老的辣!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#67  帖子tigeroffroad » 13 11月 2018 23:02

killerwhale @ 周二 11月 13, 2018 7:10 pm 写道:

全尺寸SUV空间不比皮卡小,甚至更大。但干不了粗活,脏活,而这些正是皮卡的强项,也是皮卡存在的意义。
比如,近期要到美国拉6箱货回来。木箱包装,表面粗糙不平。箱子不大,但重量较大,大概50公斤。
没有皮卡,只能家里的SUV上阵。SUV就要考虑如何避免车厢被货物刮伤,如何确保箱子不移位、倾倒撞坏车厢……
如果是皮卡,把货往车斗1放,不用管它磕啊碰的,皮卡本来就是用来干脏活,粗活,累活的。
当然,如果把SUV当皮卡用1点都不心疼的话,那倒是啥活都能招呼。

楼层:#68  帖子吃瓜群众 » 13 11月 2018 23:34

tigeroffroad @ 13 Nov 2018 21:41 写道:
madfrog @ 周一 11月 12, 2018 2:44 pm 写道:

虽然喜欢大车,但这辆显然太大了,而且太商务了。
自己喜欢的全尺寸SUV是这个样子的:

还是这样的比较man ~ :laugh3
http://www.xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=17277
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#69  帖子HB » 14 11月 2018 01:16

莫德尔 @ Tue Nov 13, 2018 9:59 pm 写道:
HB @ Tue Nov 13, 2018 8:07 pm 写道:

让您贱笑了

冰冰你还别不服气,你这么个玩法,都得净身出户!皮卡正确的打开方式是:
开着小车,路过皮卡。然后说:我倒是不介意开着小车走冰雪路,反正男人三大喜事是升官发财死老婆。。。。不就是打滑么?不就是打滑后不知道撞哪么?我无所谓啊。。。。。。。。。。马上打住,不说了。回头老婆就会主动问,什么车最安全,尤其是冰雪路。废话,皮卡呗。我无所谓啊。。。。小车挺好的。。。。。。。。
要是只为个皮卡,就当梦想了,这梦想得多LOW啊!当然要拉船!可买船又是一番废话。于是,你又来了:都说安省是万湖之省。没觉得!不就是穿个破泳衣,在水里泡一下么!翻来覆去也就那么几个碧池。。。。。。对,碧池。换个地方,也就是拿眼睛瞅瞅。没关系啊,没事!我就当安省是辽宁铁岭了。。。。。。哎呀。。。。我特么出来干嘛来了?折腾半天,就去了个大城市,铁岭。。。。。。。。老婆又忍不住了,问那怎么才不像铁岭啊?废话!开着船,想去哪个湖去哪个湖!一说起来,我们也是开船玩的人了!回头老家的人也会自然认为,我们至少去的是营口!

跪了!去年年底的时候去渥太华,路上大雪纷飞,一辆白色皮卡呼啸而过,我就说的皮卡真好,我的梦想就是开一次皮卡,然后就。。。 :shake
HB

楼层:#70  帖子jimi » 14 11月 2018 09:39

HB @ 周三 11月 14, 2018 12:16 am 写道:
莫德尔 @ Tue Nov 13, 2018 9:59 pm 写道:
让您贱笑了

跪了!去年年底的时候去渥太华,路上大雪纷飞,一辆白色皮卡呼啸而过,我就说的皮卡真好,我的梦想就是开一次皮卡,然后就。。。 :shake

俺的皮卡也快实现了,领导说现在这个三年的Highlander再换车时就可以换皮卡了,期待ing :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#71  帖子XUYCA » 14 11月 2018 10:03

对我来说,可能加长SUV更实用。据说和皮卡底盘一样。上面再加个车顶架,基本上啥活都能干。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#72  帖子Beeknight » 14 11月 2018 10:06

jimi.cui @ 周三 11月 14, 2018 8:39 am 写道:
HB @ 周三 11月 14, 2018 12:16 am 写道:

俺的皮卡也快实现了,领导说现在这个三年的Highlander再换车时就可以换皮卡了,期待ing :laugh3

:roflmao
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#73  帖子jimi » 14 11月 2018 10:28

Beeknight @ 周三 11月 14, 2018 9:06 am 写道:
jimi.cui @ 周三 11月 14, 2018 8:39 am 写道:

:laugh3 :laugh3
这Highlander己经buyback了 :roflmao 估计可以再开十年 :laugh3
jimi

楼层:#74  帖子tigeroffroad » 14 11月 2018 12:19

jimi.cui @ 周三 11月 14, 2018 9:28 am 写道:
Beeknight @ 周三 11月 14, 2018 9:06 am 写道:

:laugh3 :laugh3
这Highlander己经buyback了 :roflmao 估计可以再开十年 :laugh3

按照国内日粉的说法,丰田车10万公里刚过磨合期,20万公里正直青壮年,30万公里依然生龙活虎,40万公里老当益壮,50万公里仍可发挥余热……
估计你这车要开到寿终正寝得20年以后的事了 :laugh3

楼层:#75  帖子potato » 14 11月 2018 12:24

不得不承认你有个好老婆 :laugh3
换完后,通知声,咱也蹭蹭 :roflmao
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户