风大屁股大

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

风大屁股大

楼层:#1  帖子吃瓜群众 » 17 10月 2018 22:28

哈哈哈~ :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 风大屁股大

楼层:#2  帖子xiaolu » 18 10月 2018 05:46

吃瓜群众 @ Wed Oct 17, 2018 10:28 pm 写道: 哈哈哈~ :roflmao

厉害了我的哥.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Beginner » 18 10月 2018 05:49

Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#4  帖子sunfish123 » 18 10月 2018 09:59

怎么一点都不黄啊!不过,鱼还是好鱼, 今年还没有机会开张呢。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#5  帖子河上笑 » 18 10月 2018 16:44

太牛逼了 :up 求带! :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#6  帖子xiaolu » 18 10月 2018 16:46

河上笑 @ Thu Oct 18, 2018 4:44 pm 写道: 太牛逼了 :up 求带! :laugh3

求带? 别忘了把您的球袋带上.
xiaolu

楼层:#7  帖子sunny » 18 10月 2018 23:11

吃瓜群众 @ 周三 10月 17, 2018 10:28 pm 写道: 哈哈哈~ :roflmao

哪一壶啊?
sunny
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #399

楼层:#8  帖子Sergeantpepper » 19 10月 2018 20:44

吃瓜群众 @ Wed Oct 17, 2018 10:28 pm 写道: 哈哈哈~ :roflmao

看过另論壇有叫老烧3的上了个带图报告, 跟LZ的图有99999像真度, 相仅跟LZ是同一摸股高手吧 :laugh3

还記在論壇溜的先后有过老烧3, 老烧2, 老烧n, 老烧, 后者可連接到在这裡先后出现过的的疯鱼, 以至有5049 个贴under his belt 的风雨......我道风雨大師最近怎么不见踪影, 原来是換了个不吃人间煙火的馬甲 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#9  帖子吃瓜群众 » 19 10月 2018 22:16

Sergeantpepper @ 19 Oct 2018 20:44 写道:

看过另論壇有叫老烧3的上了个带图报告, 跟LZ的图有99999像真度, 相仅跟LZ是同一摸股高手吧 :laugh3

还記在論壇溜的先后有过老烧3, 老烧2, 老烧n, 老烧, 后者可連接到在这裡先后出现过的的疯鱼, 以至有5049 个贴under his belt 的风雨......我道风雨大師最近怎么不见踪影, 原来是換了个不吃人间煙火的馬甲 :laugh3
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#10  帖子jackx2006 » 20 10月 2018 00:20

:up :up :up
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#11  帖子xiaolu » 20 10月 2018 06:55

Sergeantpepper @ Fri Oct 19, 2018 8:44 pm 写道:

这神探, 爱敷了油.
xiaolu

楼层:#12  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 10月 2018 08:26

风雨大师
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#13  帖子Sergeantpepper » 20 10月 2018 08:55

xiaolu @ Sat Oct 20, 2018 6:55 am 写道:
Sergeantpepper @ Fri Oct 19, 2018 8:44 pm 写道:

这神探, 爱敷了油.

敷了爱油, 好哇 :laugh3

楼层:#14  帖子xiaolu » 20 10月 2018 09:02

Sergeantpepper @ Sat Oct 20, 2018 8:55 am 写道:
xiaolu @ Sat Oct 20, 2018 6:55 am 写道:

这神探, 爱敷了油.

敷了爱油? 您这是为了防止避孕, 还是?
xiaolu

楼层:#15  帖子xiaolu » 20 10月 2018 09:40

看来辣个谁谁谁说的靠谱, 摸到大屁股的必须的三要素: 第一必须夜里出洞; 第二必须风大; 第三仅仅是风大还不够, 雨也必须大.
xiaolu

楼层:#16  帖子frank41300 » 20 10月 2018 10:09

厉害啊! 这活字典大大超出本论坛范围了! :up :up :up
frank41300

Member Number (论坛会员注册序列号): #1494

楼层:#17  帖子frank41300 » 20 10月 2018 10:10

xiaolu @ Sat Oct 20, 2018 9:40 am 写道: 看来辣个谁谁谁说的靠谱, 摸到大屁股的必须的三要素: 第一必须夜里出洞; 第二必须风大; 第三仅仅是风大还不够, 雨也必须大.

嘿嘿,那就借站长的吉言啦...... :laugh3 :laugh3 , 今天出洞.....
frank41300

Member Number (论坛会员注册序列号): #1494

楼层:#18  帖子killerwhale » 20 10月 2018 10:38

xiaolu @ Sat Oct 20, 2018 9:02 am 写道:
Sergeantpepper @ Sat Oct 20, 2018 8:55 am 写道:
这神探, 爱敷了油.

敷了爱油? 您这是为了防止避孕, 还是?

是抹油就行了,省了同房

原来是风雨,现在发帖这么赤果果的炫耀,连鱼桶都不带清洗的,好像以前发鱼照还挺含蓄的。。。。。。 :bum
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#19  帖子potato » 20 10月 2018 10:46

想不通,人为啥要换马甲呢?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#20  帖子Sergeantpepper » 20 10月 2018 10:58

potato @ Sat Oct 20, 2018 10:46 am 写道: 想不通,人为啥要换马甲呢?

事先张揚, 问题不大 :laugh3

楼层:#21  帖子xiaolu » 20 10月 2018 12:25

potato @ Sat Oct 20, 2018 10:46 am 写道: 想不通,人为啥要换马甲呢?

辣个谁谁谁讲话了: 您以为您穿上马甲我就不认识您啦? 于是乎她赶紧的把马甲给脱了. 结果他又讲话了: 小样儿的! 您脱了马甲,我照样认识您!
xiaolu

楼层:#22  帖子potato » 20 10月 2018 13:21

:roflmao
xiaolu @ 周六 10月 20, 2018 12:25 pm 写道:

辣个谁谁谁讲话了: 您以为您穿上马甲我就不认识您啦? 于是乎她赶紧的把马甲给脱了. 结果他又讲话了: 小样儿的! 您脱了马甲,我照样认识您!

:roflmao :che
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#23  帖子Pungo » 20 10月 2018 13:58

potato @ Sat Oct 20, 2018 1:21 pm 写道: :roflmao
xiaolu @ 周六 10月 20, 2018 12:25 pm 写道:

人靠衣装。。。 :che
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#24  帖子xiaolu » 21 10月 2018 08:10

Pungo @ Sat Oct 20, 2018 1:58 pm 写道:
potato @ Sat Oct 20, 2018 1:21 pm 写道: :roflmao

人靠衣装。。。 :che

嗯, 没错儿. 鹅又想起一个段子, 也是某年的被称为"殃视"的被缩写成"春挽"里的某被称为"小品"里的台词: 人穿上衣服后分出个三六九等的, 人摸狗样的. 到了澡塘子里, 脱了衣服, 都 TMD 一个样!
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户