谁家后院水龙头没放水的赶紧,今晚零下。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 谁家后院水龙头没放水的赶紧,今晚零下。

楼层:#26  帖子FishingToday » 19 10月 2018 14:21

:+1
一磅黄鲈 @ Fri Oct 19, 2018 2:09 pm 写道:
Beeknight @ 周五 10月 19, 2018 8:57 am 写道:
Beginner @ 周五 10月 19, 2018 6:21 am 写道:
还用关总闸?陷入长考....

前后院室外水龙头不是都有对应的室内水阀吗?关掉这个室内水阀就行了。

BTW,我的总水阀拧不动(怕弄坏没敢用工具使劲拧)。

想想看你这样做肯定不行!因为水还在室内到室外水阀的水管内,一冻水管就有可能涨咧了 :laugh3
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#27  帖子Beeknight » 19 10月 2018 14:27

一磅黄鲈 @ 周五 10月 19, 2018 2:09 pm 写道:
Beeknight @ 周五 10月 19, 2018 8:57 am 写道:
Beginner @ 周五 10月 19, 2018 6:21 am 写道:

前后院室外水龙头不是都有对应的室内水阀吗?关掉这个室内水阀就行了。

想想看你这样做肯定不行!因为水还在室内到室外水阀的水管内,一冻水管就有可能涨咧了 :laugh3

哈哈,那话没说完整——我的意思是,关闭室内水阀、打开室外龙头放净水,外墙体内水管不留水。 :laugh3
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#28  帖子xiaolu » 19 10月 2018 14:28

一磅黄鲈 @ Fri Oct 19, 2018 2:09 pm 写道:

水往低处流. 如果从地下室里的(用来控制水流到室外的)水阀, 到室外的水阀, 两者之间的水管如果不是从高到低, 哪怕是水平的, 总可能有残留的水留在此段水管儿里? 除非您用大马力的机器把此段水管里的剩余的水抽出来?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子莫德尔 » 19 10月 2018 14:52

我含笑不语。。。。。。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#30  帖子FishingToday » 19 10月 2018 15:02

xiaolu @ Fri Oct 19, 2018 2:28 pm 写道:

水往低处流. 如果从地下室里的(用来控制水流到室外的)水阀, 到室外的水阀, 两者之间的水管如果不是从高到低, 哪怕是水平的, 总可能有残留的水留在此段水管儿里? 除非您用大马力的机器把此段水管里的剩余的水抽出来?

其实,我有一年整个冬天都忘记关了,好像也没什么事 :roflmao
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#31  帖子Beginner » 19 10月 2018 15:13

一磅黄鲈 @ 周五 10月 19, 2018 2:09 pm 写道:

室内水阀上有一个小放水阀
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#32  帖子阿恩 » 19 10月 2018 18:53

白雪丹枫 @ 周五 10月 19, 2018 10:38 am 写道:
Sergeantpepper @ 周四 10月 18, 2018 10:03 pm 写道:
白雪丹枫 @ Thu Oct 18, 2018 9:54 pm 写道: 老眼昏花,看成谁没在家后院放水的赶紧了。 :redfaced
还奇怪为什么零下就要在家后院放水呢! :laugh3

把室內的水龙头关了, 再把室外相应的水龙头打开放走水尾....大概是这个意思吧

哦!原来是这个放水。 :roflmao

辣椒神探可谓是老猫烧须啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 19 10月 2018 19:43

阿恩 @ 周五 10月 19, 2018 6:53 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周五 10月 19, 2018 10:38 am 写道:
Sergeantpepper @ 周四 10月 18, 2018 10:03 pm 写道:

把室內的水龙头关了, 再把室外相应的水龙头打开放走水尾....大概是这个意思吧

:roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#34  帖子Sergeantpepper » 19 10月 2018 20:16

白雪丹枫 @ Fri Oct 19, 2018 7:43 pm 写道:
阿恩 @ 周五 10月 19, 2018 6:53 pm 写道:

:roflmao

这也太庸人自扰了, LZ的标题訊息清楚不过, 小学生也不會誤作他想吧 :laugh3 我只不过 闲得疍痛回了白将一贴吧了
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户