这是你吗? UL

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这是你吗? UL

楼层:#1  帖子贪钓 » 17 10月 2018 12:42

嗖了好久,才找到的。

蛋不是超软。将就吧。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

Re: 这是你吗? UL

楼层:#2  帖子jimi » 17 10月 2018 14:59

不是 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子jimi » 17 10月 2018 15:00

我还有fly
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#4  帖子贪钓 » 17 10月 2018 15:19

我说的你们是"神似”, 不是说你们的又体好不好!

所以,就是你! 还不是, 不是是啥?
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#5  帖子jimi » 17 10月 2018 15:40

我禅钓,无竿 :laugh3
jimi

楼层:#6  帖子jimi » 17 10月 2018 16:14

贪钓 @ 周三 10月 17, 2018 3:19 pm 写道: 我说的你们是"神似”, 不是说你们的又体好不好!

神也不是,俺要卖竿,金盒洗竿了 :laugh3
jimi

楼层:#7  帖子贪钓 » 18 10月 2018 12:43

jimi.cui @ 周三 10月 17, 2018 4:14 pm 写道:
贪钓 @ 周三 10月 17, 2018 3:19 pm 写道: 我说的你们是"神似”, 不是说你们的又体好不好!

卖肝儿,啥时候卖,先通知我 必4 发坛子里。
大侠,你有金盆?没有,我卖你一个?
贪钓

楼层:#8  帖子jimi » 18 10月 2018 13:49

贪钓 @ 周四 10月 18, 2018 12:43 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 10月 17, 2018 4:14 pm 写道:

卖肝儿,啥时候卖,先通知我 必4 发坛子里。
大侠,你有金盆?没有,我卖你一个?

金盆都不可以买,都是朋友送的 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#9  帖子铁马冰河西门吹雪 » 18 10月 2018 14:13

帮主威武,不过鱼杆不像UL,系丢得来
铁马冰河西门吹雪
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户