这车停的……

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 这车停的……

楼层:#26  帖子jimi » 15 10月 2018 15:02

xiaolu @ 周一 10月 15, 2018 2:09 pm 写道: 我认为还是类似楼上的 sunfish123 童鸡说到的"实在不行,在停车道中间立一睹半尺高的矮墙"

虽然我认为不需要半尺高! 搞个比如 3 寸左右高的貌似停车场里经常可以见到的, 或者类似路边的 CURB 的, 就足够了.

比如类似这个:

:up
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子xiaolu » 15 10月 2018 16:19

Pungo @ Mon Oct 15, 2018 2:58 pm 写道:
tigeroffroad @ Mon Oct 15, 2018 10:16 am 写道:
Pungo @ 周一 10月 15, 2018 10:13 am 写道:
:+1
另外别离她太近,这种司机,水平肯定不咋地。

为了后门能够打开,我的驾驶侧必须得留出1定空挡,不然被门廊给挡住了,后门无法进出。
刚刚出门打算挪车,避免被蹭。结果发现那辆车停回自己的DRIVEWAY了,估计是我刚才拍照被他们发现了。

今天见了她可以跟她讲你注意到她挪车了,再说一下太近了是对双方都不安全,邻居之间还是当面说开的好。

邻居之间还是当面说开的好? 嗯, 也很有道理.

俗话说的女子: The last one I'd want to run into trouble is my immediate next door neighbour. 如果是在比如超级市场的卖鱼的柜台和某买鱼的不 PL 的大妈有了接触甚至摩擦, 离开柜台后就 JB 上是再也见不到她了(反正也并木有想再次见到她了).... 相比之下, 这戈壁邻居的, 真乃是常年累月的, 抬头不见低头见的....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子jimi » 15 10月 2018 16:21

xiaolu @ 周一 10月 15, 2018 4:19 pm 写道:
Pungo @ Mon Oct 15, 2018 2:58 pm 写道:
tigeroffroad @ Mon Oct 15, 2018 10:16 am 写道:
为了后门能够打开,我的驾驶侧必须得留出1定空挡,不然被门廊给挡住了,后门无法进出。
刚刚出门打算挪车,避免被蹭。结果发现那辆车停回自己的DRIVEWAY了,估计是我刚才拍照被他们发现了。

今天见了她可以跟她讲你注意到她挪车了,再说一下太近了是对双方都不安全,邻居之间还是当面说开的好。

邻居之间还是当面说开的好? 嗯, 也很有道理.

俗话说的女子: The last one I'd want to run into trouble is my immediate next door neighbour. 如果是在比如超级市场的卖鱼的柜台和某买鱼的不 PL 的大妈有了接触甚至摩擦, 离开柜台后就 JB 上是再也见不到她了(反正也并木有想再次见到她了).... 相比之下, 这戈壁邻居的, 真乃是常年累月的, 抬头不见低头见的....

嗯,有道理
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#29  帖子yangzw2002 » 15 10月 2018 17:34

这停车场也是double parking的水平,太烂了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#30  帖子tigeroffroad » 15 10月 2018 23:13

Sergeantpepper @ 周一 10月 15, 2018 10:38 am 写道: 3 个水拨的 FJ Cruiser :up

丰田推出FJ Cruiser只是为了向世人证明:标新立异,我也会!
至于实不实用,好不好用那就另当别论了。
所以,推出10年从未改版,因此前几年终于停售停产,寿终正寝 :laugh3
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#31  帖子tigeroffroad » 15 10月 2018 23:14

Sergeantpepper @ 周一 10月 15, 2018 10:53 am 写道: 估計LZ的車牌是 TGROFFRD :fishb

下1辆车牌照 照此办理 :up

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#32  帖子tigeroffroad » 15 10月 2018 23:16

吃瓜群众 @ 周一 10月 15, 2018 11:13 am 写道: 中间划道白线给她看~ :laugh3

划白线照样压给你看,隔壁女主停车根本就是跟着感觉走的。

楼层:#33  帖子tigeroffroad » 15 10月 2018 23:18

sunfish123 @ 周一 10月 15, 2018 11:33 am 写道: 同情一下路边虎童鸡,如果是一两次这样的话,还可以忍受。

如果天天这样的话,那日子可就难受啦.

最好是哪天看到他人的时候,亲自同他说一下,看看他们能不能改变一下。

实在不行,在停车道中间立一睹半尺高的矮墙。

天天这样受不了啊。这是最严重的情形之1。
不过停车过中线是经常发生的。
我儿子跟他儿子说过了,没用。
半尺高的矮墙要是把她车蹭了还不得找我搏命啊 :laugh3

楼层:#34  帖子tigeroffroad » 15 10月 2018 23:20

xiaolu @ 周一 10月 15, 2018 12:23 pm 写道:
FishingToday @ Mon Oct 15, 2018 12:17 pm 写道:
sunfish123 @ Mon Oct 15, 2018 11:33 am 写道: 同情一下路边虎童鸡,如果是一两次这样的话,还可以忍受。

如果天天这样的话,那日子可就难受啦.

最好是哪天看到他人的时候,亲自同他说一下,看看他们能不能改变一下。

实在不行,在停车道中间立一睹半尺高的矮墙。

或者在中间摆几盆高大的植物花草。她总不能撞你的花盆吧

在中间摆几盆高大的植物花草的花盆? 考虑到据说不能把大花盆放置的占有了属于她家的地界, 那么只能放在属于自己的地盘儿里, 那么这大花盆估计据说可能会占据了比较大的一部分本来可以停车的位置?

其实最实用也最难用的解决方案,就是买个独立屋啊 :laugh3

楼层:#35  帖子tigeroffroad » 15 10月 2018 23:26

killerwhale @ 周一 10月 15, 2018 12:29 pm 写道: 都是喜欢头有他的邻居,还是当面沟通一下比较好,人家说不定还嫌你大车占地多呢。

如果不违法的话,只要不超过车位中线,隔壁邻居即使在他家DRIVEWAY上停个FREIGHTLINER或KENWORTH的集装箱拖头我都没意见,也不敢有意见,毕竟那是人家的地盘。
我以前住的房子附近邻居的DRIVEWAY上就经常停着FREIGHTLINER或KENWORTH集装箱拖头。

楼层:#36  帖子tigeroffroad » 15 10月 2018 23:27

XUYCA @ 周一 10月 15, 2018 12:34 pm 写道: 分界没有隔离带,比较麻烦。跟她说一下,如果还不改,就划线。最好的解决方案还是搬家吧。我家车位能停6-7辆车。儿子经常停的当不当正不正的,搞得我有时进出很别扭。这是养成坏习惯了。

搬家是最简单,也是成本最高的解决方案 :laugh3

楼层:#37  帖子XUYCA » 16 10月 2018 06:15

tigeroffroad @ 周一 10月 15, 2018 11:20 pm 写道:
xiaolu @ 周一 10月 15, 2018 12:23 pm 写道:
FishingToday @ Mon Oct 15, 2018 12:17 pm 写道:
或者在中间摆几盆高大的植物花草。她总不能撞你的花盆吧

在中间摆几盆高大的植物花草的花盆? 考虑到据说不能把大花盆放置的占有了属于她家的地界, 那么只能放在属于自己的地盘儿里, 那么这大花盆估计据说可能会占据了比较大的一部分本来可以停车的位置?

其实最实用也最难用的解决方案,就是买个独立屋啊 :laugh3

不难解决。把您的压箱底的金属宝贝卖两个就够了。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#38  帖子吃瓜群众 » 16 10月 2018 08:06

我觉着吧这事儿主要还是在对方男主~
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#39  帖子xiaolu » 16 10月 2018 08:34

我觉着吧这事儿主要还是楼主人公和对方女主搞好关系, 包括那方面的关系~
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#40  帖子tigeroffroad » 16 10月 2018 09:46

吃瓜群众 @ 周二 10月 16, 2018 8:06 am 写道: 我觉着吧这事儿主要还是在对方男主~

男主停车基本没让我难受过。女主怎么停跟他没什么关系,毕竟他们都是独立的个体。

楼层:#41  帖子tigeroffroad » 16 10月 2018 09:48

xiaolu @ 周二 10月 16, 2018 8:34 am 写道: 我觉着吧这事儿主要还是楼主人公和对方女主搞好关系, 包括那方面的关系~

昨天拍照偷偷摸摸,鬼鬼祟祟,就怕被他们发现。搞得好像我做错事似的。
我现在都怕跟他们打照面,毕竟心里有事。

楼层:#42  帖子tigeroffroad » 16 10月 2018 09:50

XUYCA @ 周二 10月 16, 2018 6:15 am 写道:
tigeroffroad @ 周一 10月 15, 2018 11:20 pm 写道:

不难解决。把您的压箱底的金属宝贝卖两个就够了。 :roflmao

换几块砖不难,换套房子得把它们都变成黄金,哪怕18K的都成 :laugh3

楼层:#43  帖子sunfish123 » 16 10月 2018 09:52

xiaolu @ 周二 10月 16, 2018 8:34 am 写道: 我觉着吧这事儿主要还是楼主人公和对方女主搞好关系, 包括那方面的关系~

站长是看乐闹的不怕事大,万一搞出人命出来,问题就大了。
sunfish123
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#44  帖子Beeknight » 16 10月 2018 09:59

sunfish123 @ 周二 10月 16, 2018 9:52 am 写道:

站长是看乐闹的不怕事大,万一搞出人命出来,问题就大了。

搞出人命来他们恐怕就得upsize搬家了 :laugh3
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#45  帖子johndxu » 16 10月 2018 11:00

看这车停的,屁股撅过来像是 Flirt :laugh3
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#46  帖子millermin » 16 10月 2018 11:38

这是semi的, driveway 和roofing的维修都的一起来,所以关系第一。我家一样, 我也说过一次,效果很好。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#47  帖子potato » 16 10月 2018 12:16

millermin @ 周二 10月 16, 2018 11:38 am 写道: 这是semi的, driveway 和roofing的维修都的一起来,所以关系第一。我家一样, 我也说过一次,效果很好。

小事一桩 :up
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#48  帖子Sergeantpepper » 16 10月 2018 13:37

事小事大还得看频率和深度,只有Lz知䁱 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#49  帖子Beeknight » 16 10月 2018 13:41

Sergeantpepper @ 周二 10月 16, 2018 1:37 pm 写道: 事小事大还得看频率和深度,只有Lz知䁱 :fishb

:laugh3 有意无意皆精辟
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#50  帖子Sergeantpepper » 16 10月 2018 14:08

Beeknight @ Tue Oct 16, 2018 1:41 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周二 10月 16, 2018 1:37 pm 写道: 事小事大还得看频率和深度,只有Lz知䁱 :fishb

:laugh3 有意无意皆精辟

你笑露体中毒不淺 :shout
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户