一大早的,真夠背的。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 一大早的,真夠背的。

楼层:#26  帖子tigeroffroad » 14 10月 2018 10:13

这个匙壁又薄又长,看上去就不结实。
看看dealer有没有加强版的,不然还是有隐患啊。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 14 10月 2018 10:44

tigeroffroad @ 周日 10月 14, 2018 10:13 am 写道: 这个匙壁又薄又长,看上去就不结实。

不是多贵的轮胎,换成普通螺母吧!否则哪天钥匙螺母坏了,更麻烦。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子johndxu » 14 10月 2018 12:03

轮胎没气强行开,最好做一个Balance.
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#29  帖子XUYCA » 14 10月 2018 13:53

我上次在CT换轮胎,他们把我的车轮锁给拧坏了。让我再买一个。CT有卖的。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子赏心悦目 » 14 10月 2018 19:25

tigeroffroad @ 周日 10月 14, 2018 10:13 am 写道: 这个匙壁又薄又长,看上去就不结实。

對啊!實在想不明白,一件力量作用這麼大的物件,怎麼做得如此單薄?
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#31  帖子赏心悦目 » 14 10月 2018 19:27

白雪丹枫 @ 周日 10月 14, 2018 10:44 am 写道:

不是多贵的轮胎,换成普通螺母吧!否则哪天钥匙螺母坏了,更麻烦。

很多朋友都建議我換了,我想想也覺得很有道理。
萬一哪天再在路上遇上需要換胎,然後再出現這情況的話,那就不是幾十的事情,而是幾百的事情了。 :laugh3
赏心悦目

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#32  帖子赣西风 » 14 10月 2018 21:04

我的车轮螺母钥匙被偷了,过几天后干脆花钱全部把它去掉了换成普通的螺母了
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户