收到税局电话

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

收到税局电话

楼层:#1  帖子吃瓜群众 » 21 9月 2018 21:56

留言:你现在有一个关于税务的官司,马上打电话给我,否则我上门拘捕你。

好吧,明天打过去调戏一下。 :angry
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 收到税局电话

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 21 9月 2018 22:11

吃瓜群众 @ Fri Sep 21, 2018 9:56 pm 写道: 留言:你现在有一个关于税务的官司,马上打电话给我,否则我上门拘捕你。

可能跟摸屁股过频密有关, 有謂欠一屁股税 :laugh3 最好别理會啦
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 21 9月 2018 22:20

接了好几个了 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子Beginner » 21 9月 2018 22:36

假的吧。我经常接到中国大使馆电话,时间证明是骗钱的。我同事的哥们被骗8万..
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#5  帖子Beeknight » 21 9月 2018 22:40

yangzw2002 @ 周五 9月 21, 2018 10:20 pm 写道: 接了好几个了 :laugh3

:+1 听说是阿叉兄弟运营的。

https://www.google.ca/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.4830141
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#6  帖子wetnose » 22 9月 2018 00:57

吃瓜群众 @ Fri Sep 21, 2018 9:56 pm 写道: 留言:你现在有一个关于税务的官司,马上打电话给我,否则我上门拘捕你。

:+1
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子阿恩 » 22 9月 2018 10:19

这帮骗子他T M不专业了,我在想,什么人才能给他们骗到啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子startlearn » 22 9月 2018 10:51

Beginner @ Fri Sep 21, 2018 10:36 pm 写道: 假的吧。我经常接到中国大使馆电话,时间证明是骗钱的。我同事的哥们被骗8万..

请问·大师, 您所说的 “我同事的哥们被骗8万” 不是我吧? 我没有开玩笑。
我老婆刚刚被骗 8 万多加币。(8月27日转的账) (本来转了 10 万, 后来对方骗子给错了一个帐号, 返回来 1.5 万)

加拿大和香港警方都立了案。 但是没有用。 香港渣打银行接到冻结报案之后, 照样把钱让骗子取走。

请问您同事的哥们怎么处理? 我没有开玩笑 !!!
谢谢
startlearn
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #54
地址: Richmond Hill

楼层:#9  帖子莫德尔 » 22 9月 2018 10:59

此类诈骗之所以能得手,其中一个原因就是自己心里有鬼。
只要你依法纳税,不违法,天王老子也威胁不了你。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#10  帖子吃瓜群众 » 22 9月 2018 11:42

Sergeantpepper @ 21 Sep 2018 22:11 写道:

可能跟摸屁股过频密有关, 有謂欠一屁股税 :laugh3 最好别理會啦

今天去摸摸老虎屁股。 :roflmao
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#11  帖子吃瓜群众 » 22 9月 2018 11:43

startlearn @ 22 Sep 2018 10:51 写道:
Beginner @ Fri Sep 21, 2018 10:36 pm 写道: 假的吧。我经常接到中国大使馆电话,时间证明是骗钱的。我同事的哥们被骗8万..

请问·大师, 您所说的 “我同事的哥们被骗8万” 不是我吧? 我没有开玩笑。
我老婆刚刚被骗 8 万多加币。(8月27日转的账) (本来转了 10 万, 后来对方骗子给错了一个帐号, 返回来 1.5 万)

加拿大和香港警方都立了案。 但是没有用。 香港渣打银行接到冻结报案之后, 照样把钱让骗子取走。

谢谢

估计够呛了,钱已经走了,银行不会承担这个损失的,尤其是香港银行。

BTW,哪家银行?
吃瓜群众

楼层:#12  帖子startlearn » 22 9月 2018 11:50

另发一贴。

谢谢 回答
startlearn
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #54
地址: Richmond Hill

楼层:#13  帖子Beginner » 22 9月 2018 11:57

startlearn @ 周六 9月 22, 2018 10:51 am 写道:

谢谢

不是,寄宿在同事家的留学生。最后只能认栽。
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户