Fishing Today

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: Fishing Today

楼层:#26  帖子xiaolu » 19 9月 2018 11:25

Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 11:15 am 写道:
xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 10:42 am 写道:
FishingToday @ Wed Sep 19, 2018 9:12 am 写道:
如果装上两球可能就没法顶风划回来了 :roflmao

我多了俩球袋, 顶大风往回划很多次, 是挺费力, 但完全可行.

另外, 您的 KAYAK 是 SIT-IN 的, 对吧? 应当划起来更快些的啊(相对 SIT-ON-TOP 的)....

说到顶风划kayak,大家会feather paddle来减少阻力吗?我试过几次,赶脚效果不很明显?

https://bendingbranches.com/kayak-paddle-feathering-what-it-and-why-does-it-matter

我的 KAYAK 的浆两头的"叶片" (浆的两半节对接起来后)一直是在同一个角度(STRAIGHT), 而不是貌似拧麻花儿有角度的, 我倒没注意没试过这个 FEATHERING 是否有效果....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子Beeknight » 19 9月 2018 11:38

指谈闲话 @ 周三 9月 19, 2018 11:24 am 写道:
FishingToday @ 周三 9月 19, 2018 10:39 am 写道:
Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 9:18 am 写道:

我胆儿小,如看天气预报知道回程有迎面大风,不带俩球又不能保证湖上安全,我就直接在家禅钓带娃了。 :roflmao

多少人羡慕您有一个深明大义,志趣相投,无限支持您的钓鱼事业的LD啊。我要是您,也不在乎浪费这一次机会。 :)

哈哈,那您可说错了,这种顶风作案的事情,我是不会支持的 :laugh3

领导,FishingToday的意思是因为您大力支持,我能经常钓鱼,所以我因天气不佳少钓一次无所谓;而他原本机会就少,所以宁愿冒点险也不愿放弃这次机会。

并不是说您支持我顶风作案。
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#28  帖子Beeknight » 19 9月 2018 11:41

xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 11:25 am 写道:
Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 11:15 am 写道:
xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 10:42 am 写道:
我多了俩球袋, 顶大风往回划很多次, 是挺费力, 但完全可行.

另外, 您的 KAYAK 是 SIT-IN 的, 对吧? 应当划起来更快些的啊(相对 SIT-ON-TOP 的)....

说到顶风划kayak,大家会feather paddle来减少阻力吗?我试过几次,赶脚效果不很明显?

https://bendingbranches.com/kayak-paddle-feathering-what-it-and-why-does-it-matter

我的 KAYAK 的浆两头的"叶片" (浆的两半节对接起来后)一直是在同一个角度(STRAIGHT), 而不是貌似拧麻花儿有角度的, 我倒没注意没试过这个 FEATHERING 是否有效果....

您的桨对接处有三个孔吧?正中间辣个是straight,另两个就是feathering用的。

有可能我划得慢感觉不出来,您这kayaker中的战斗机,下次可以试试 :laugh3
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#29  帖子指谈闲话 » 19 9月 2018 11:41

Beeknight @ 周三 9月 19, 2018 11:38 am 写道:
指谈闲话 @ 周三 9月 19, 2018 11:24 am 写道:
FishingToday @ 周三 9月 19, 2018 10:39 am 写道:
多少人羡慕您有一个深明大义,志趣相投,无限支持您的钓鱼事业的LD啊。我要是您,也不在乎浪费这一次机会。 :)

哈哈,那您可说错了,这种顶风作案的事情,我是不会支持的 :laugh3

领导,FishingToday的意思是因为您大力支持,我能经常钓鱼,所以我因天气不佳少钓一次无所谓;而他原本机会就少,所以宁愿冒点险也不愿放弃这次机会。

好吧,看帖不仔细,阅读理解负分 :redfaced
指谈闲话
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1667

楼层:#30  帖子Beeknight » 19 9月 2018 11:43

指谈闲话 @ 周三 9月 19, 2018 11:41 am 写道:
Beeknight @ 周三 9月 19, 2018 11:38 am 写道:

没事,大家很快会习惯的 :roflmao :laugh3
Beeknight

楼层:#31  帖子xiaolu » 19 9月 2018 11:49

Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 11:41 am 写道:
xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 11:25 am 写道:

您的桨对接处有三个孔吧?正中间辣个是straight,另两个就是feathering用的。

有可能我划得慢感觉不出来,您这kayaker中的战斗机,下次可以试试 :laugh3

嗯, 桨对接处有三个孔
xiaolu

楼层:#32  帖子FishingToday » 19 9月 2018 12:10

Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 11:43 am 写道:
指谈闲话 @ 周三 9月 19, 2018 11:41 am 写道:

蜂侠,看来是您没领会领导意图啊!领导怎么会错?她只是从更高的层面强调一下自己的方针政策。对吧,蜂侠领导?
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#33  帖子Beeknight » 19 9月 2018 12:22

FishingToday @ 周三 9月 19, 2018 12:10 pm 写道:
Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 11:43 am 写道:

蜂侠,看来是您没领会领导意图啊!领导怎么会错?她只是从更高的层面强调一下自己的方针政策。对吧,蜂侠领导?

高,实在是高!您这么高深的功力,您家领导180°转变,也只是时间问题。 :laugh3
Beeknight

楼层:#34  帖子FishingToday » 19 9月 2018 12:46

Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 12:22 pm 写道:
FishingToday @ 周三 9月 19, 2018 12:10 pm 写道:

高,实在是高!您这么高深的功力,您家领导180°转变,也只是时间问题。 :laugh3

我家LD不是阅读理解能力不及格,是理解能力!估计没戏。 :verysad :che

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#35  帖子阿恩 » 19 9月 2018 12:48

FishingToday @ 周三 9月 19, 2018 12:46 pm 写道:
Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 12:22 pm 写道:

我家LD不是阅读理解能力不及格,是理解能力!估计没戏。 :verysad :che

哈哈,看出来了,L D不上论坛。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#36  帖子potato » 19 9月 2018 13:16

Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 9:18 am 写道:

我胆儿小,如看天气预报知道回程有迎面大风,不带俩球又不能保证湖上安全,我就直接在家禅钓带娃了。 :roflmao

英明 :up
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#37  帖子FishingToday » 19 9月 2018 13:19

阿恩 @ Wed Sep 19, 2018 12:48 pm 写道:
FishingToday @ 周三 9月 19, 2018 12:46 pm 写道:

哈哈,看出来了,L D不上论坛。

:shake :up

楼层:#38  帖子河上笑 » 19 9月 2018 13:39

人送绰号:浪里黄条!
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#39  帖子指谈闲话 » 19 9月 2018 13:48

一看就知道这位大兄弟(dei )谈吐非凡,领悟深刻,谈笑有鸿儒,往来无白丁 :laugh3 希望你这一席话能打通某人的任督二脉,助其成为骨骼精奇,善解人意的社会豪杰 :laugh3 :che
指谈闲话
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1667

楼层:#40  帖子Pungo » 19 9月 2018 13:55

我来试试打通蜂侠的某一脉吧,你要是认识到你必须支持你家领导的吃鱼事业,会比你或许认为的他们所讲的你家领导支持你的钓鱼事业,更对你有利。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#41  帖子xiaolu » 19 9月 2018 13:58

指谈闲话 @ Wed Sep 19, 2018 1:48 pm 写道:

一看就知道这位大兄弟(dei )谈吐非凡,领悟深刻,谈笑有鸿儒,往来无白丁 :laugh3 希望你这一席话能打通某人的任督二脉,助其成为骨骼精奇,善解人意的社会豪杰 :laugh3 :che

:laugh3
xiaolu

楼层:#42  帖子Beeknight » 19 9月 2018 14:33

Pungo @ 周三 9月 19, 2018 1:55 pm 写道: 我来试试打通蜂侠的某一脉吧,你要是认识到你必须支持你家领导的吃鱼事业,会比你或许认为的他们所讲的你家领导支持你的钓鱼事业,更对你有利。

:laugh3 这话好绕啊。是不是说,我得为了领导有鱼吃而钓鱼?
Beeknight

楼层:#43  帖子Beeknight » 19 9月 2018 14:35

指谈闲话 @ 周三 9月 19, 2018 1:48 pm 写道:

领导星爷电影没少看啊
Beeknight

楼层:#44  帖子Pungo » 19 9月 2018 14:39

Beeknight @ Wed Sep 19, 2018 2:33 pm 写道:
Pungo @ 周三 9月 19, 2018 1:55 pm 写道: 我来试试打通蜂侠的某一脉吧,你要是认识到你必须支持你家领导的吃鱼事业,会比你或许认为的他们所讲的你家领导支持你的钓鱼事业,更对你有利。

:laugh3 这话好绕啊。是不是说,我得为了领导有鱼吃而钓鱼?

说白了就是,想钓就走,必须支持领导吃鱼啊!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#45  帖子potato » 19 9月 2018 14:40

得,我这马屁白拍了。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#46  帖子yangzw2002 » 19 9月 2018 15:20

鱼获大爽 :yes
但是安全第一 :shake
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户