[邀请] 多伦多钓鱼论坛 9月22日星期六晚上,在位于MARKHAM的 MANDARIN 自助餐聚会(订位号:M683)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我将参加此次论坛聚餐, 我参加(5岁或5岁以上)的人数是:

投票结束于 23 9月 2018 14:51

一位
33%
两位
33%
三位
33%
四位
没有投票
五位或五位以上
没有投票

总计票数 : 12

Re: [邀请] 多伦多钓鱼论坛 9月22日星期六晚上,在位于MARKHAM的 MANDARIN 自助餐聚会(订位号:M

楼层:#26  帖子wetnose » 21 9月 2018 17:40

我带我儿子一起去! :shake
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: [邀请] 多伦多钓鱼论坛 9月22日星期六晚上,在位于MARKHAM的 MANDARIN 自助餐聚会(订位号:M

楼层:#27  帖子xiaolu » 21 9月 2018 17:47

wetnose @ Fri Sep 21, 2018 5:40 pm 写道: 我带我儿子一起去! :shake

热泪欢迎.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子wetnose » 21 9月 2018 17:52

xiaolu @ Fri Sep 21, 2018 5:47 pm 写道:
wetnose @ Fri Sep 21, 2018 5:40 pm 写道: 我带我儿子一起去! :shake

热泪欢迎.

你客气了哥! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#29  帖子莫德尔 » 22 9月 2018 13:17

对了,小声问一句,满大人是吃什么的呵?没去过。。。。。。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#30  帖子xiaolu » 22 9月 2018 14:11

莫德尔 @ Sat Sep 22, 2018 1:17 pm 写道: 对了,小声问一句,满大人是吃什么的呵?没去过。。。。。。

中餐自助. 捡鸡己稀饭的吃就女子啦....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子莫德尔 » 22 9月 2018 16:23

xiaolu @ 周六 9月 22, 2018 2:11 pm 写道:
莫德尔 @ Sat Sep 22, 2018 1:17 pm 写道: 对了,小声问一句,满大人是吃什么的呵?没去过。。。。。。

中餐自助. 捡鸡己稀饭的吃就女子啦....

哦。。。。。我还是头一回去吃这么贵的馆子。以为是吃炸酱面呢。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户