[9月16日星期天] 论坛四线大会战,....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [9月16日星期天] 论坛四线大会战,....

楼层:#51  帖子jimi » 18 9月 2018 10:15

Beeknight @ 周二 9月 18, 2018 10:11 am 写道:
jimi.cui @ 周二 9月 18, 2018 9:53 am 写道:
Stradic @ 周二 9月 18, 2018 9:47 am 写道:

正如椒sir说的,两拐很重要,尤其是你这样的高重心卡亚卡配置,尤其需要双拐增加安全系数,simcoe这样的湖不是瞎闹玩的,不可掉以轻心。

还是安双拐吧,昨天重温了一遍司令试卡牙克re-enter的几个视频,建议所有卡牙克儿都去看看

:shake 我也得找个黄道吉日试试re-enter

要有伴,最好是橡皮船,折叠船护航,如果有可能,录个视频,介绍一下经验 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#52  帖子Beeknight » 18 9月 2018 10:19

jimi.cui @ 周二 9月 18, 2018 10:15 am 写道:
Beeknight @ 周二 9月 18, 2018 10:11 am 写道:
jimi.cui @ 周二 9月 18, 2018 9:53 am 写道:
还是安双拐吧,昨天重温了一遍司令试卡牙克re-enter的几个视频,建议所有卡牙克儿都去看看

要有伴,最好是橡皮船,折叠船护航,如果有可能,录个视频,介绍一下经验 :shake

:shake
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#53  帖子Pungo » 18 9月 2018 10:35

jimi.cui @ Tue Sep 18, 2018 9:57 am 写道: VideoID: https://www.youtube.com/watch?v=1Pw2nqvHQYo

司令的你管子

0:09翻船,0:09-4:50摸索上去的办法,4:50确定并开始从后面用cowboy式往上爬,5:44已经爬上去了。
这次最大的收获是认识到必须有前密封舱或前浮力包。
去年跟上校一起演练,感觉轻松多了。
技术要点:手扶着kayak,打腿把身体尽量摆平,再四肢发力往上往前爬。双手往下压,不要有身体往上抬的意识。胸部压上kayak以后,双腿分开,不要侧翻,不怕慢,关键要稳。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#54  帖子jimi » 18 9月 2018 10:44

Pungo @ 周二 9月 18, 2018 10:35 am 写道:
jimi.cui @ Tue Sep 18, 2018 9:57 am 写道: VideoID: https://www.youtube.com/watch?v=1Pw2nqvHQYo

司令的你管子

0:09翻船,0:09-4:50摸索上去的办法,4:50确定并开始从后面用cowboy式往上爬,5:44已经爬上去了。
技术要点:手扶着kayak,打腿把身体尽量摆平,再四肢发力往上往前爬。双手往下压,不要有身体往上抬的意识。胸部压上kayak以后,双腿分开,不要侧翻,不怕慢,关键要稳。

再过一个月,人在水里能支持5分钟么?,所以谁要演练的,抓紧时间
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#55  帖子Pungo » 18 9月 2018 10:47

jimi.cui @ Tue Sep 18, 2018 10:44 am 写道:
Pungo @ 周二 9月 18, 2018 10:35 am 写道:

司令的你管子

再过一个月,人在水里能支持5分钟么?,所以谁要演练的,抓紧时间

再过一个月,如果是紧身裤紧身背心,我估计最少坚持20分钟,有效自救至少10分钟。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#56  帖子xiaolu » 18 9月 2018 11:20

Beeknight @ Tue Sep 18, 2018 10:11 am 写道:
Stradic @ 周二 9月 18, 2018 9:47 am 写道:

正如椒sir说的,两拐很重要,尤其是你这样的高重心卡亚卡配置,尤其需要双拐增加安全系数,simcoe这样的湖不是瞎闹玩的,不可掉以轻心。

在 BBP那里 110 尺深水, 一起试一炮? 说不准还能在水里抓到一条大 LAKER 呢!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#57  帖子Beeknight » 18 9月 2018 11:26

xiaolu @ 周二 9月 18, 2018 11:20 am 写道:
Beeknight @ Tue Sep 18, 2018 10:11 am 写道:

在 BBP那里 110 尺深水, 一起试一炮? 说不准还能在水里抓到一条大 LAKER 呢!

110尺?我怕怕呀 :redfaced

我看找个春暖花开,狗熊撒欢儿的天儿,钓完鱼,临上岸前,水深10尺以内试一炮靠谱 :roflmao
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#58  帖子jimi » 18 9月 2018 11:30

Beeknight @ 周二 9月 18, 2018 11:26 am 写道:
xiaolu @ 周二 9月 18, 2018 11:20 am 写道:

我看找个春暖花开,狗熊撒欢儿的天儿,钓完鱼,临上岸前,水深10尺以内试一炮靠谱 :roflmao

错,人家这个最多5尺,10尺跟本够不着底
jimi

楼层:#59  帖子Beeknight » 18 9月 2018 11:33

jimi.cui @ 周二 9月 18, 2018 11:30 am 写道:
Beeknight @ 周二 9月 18, 2018 11:26 am 写道:

我说的是10尺以内吖,所以0-10都行啊,哈哈。 :che

对了,我还得事先征得领导批准才行,要不然对她吃鱼大业造成负面影响,我更怕怕。 :roflmao
Beeknight

楼层:#60  帖子jimi » 18 9月 2018 11:34

Beeknight @ 周二 9月 18, 2018 11:33 am 写道:
jimi.cui @ 周二 9月 18, 2018 11:30 am 写道:

对了,我还得事先征得领导批准才行,要不然对她吃鱼大业造成负面影响,我更怕怕。 :roflmao

:shake :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#61  帖子potato » 18 9月 2018 11:40

Beeknight @ 周二 9月 18, 2018 11:33 am 写道:

你都有俩球了,要试也得俺试 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#62  帖子Beeknight » 18 9月 2018 11:52

potato @ 周二 9月 18, 2018 11:40 am 写道:

据说遇到大风大浪或没长眼的大航母(好比上次站长被人从背后悄无声息地“怼”了一下那次),再多球球也都可能是“然并卵”。所以还是得试试。 :roflmao

要不咱俩约起,在站长带领下一起试试湿身?泗县居民们一定没见过这架势,一帮kayaker轮流落水瞎扑腾啊 :laugh3
Beeknight

楼层:#63  帖子xiaolu » 18 9月 2018 11:57

potato @ Tue Sep 18, 2018 11:40 am 写道:

都有俩球了? 我以为他现在有四个球了.
xiaolu

楼层:#64  帖子Beeknight » 18 9月 2018 12:00

potato @ 周二 9月 18, 2018 11:40 am 写道:

啊对了,说到装备,我盯上这套cross bar了,有好几个与我同款车的车主有positive review,还贼便宜,正中吾下怀 :laugh3

装上这个就可以学你和站长用ratchet straps,免去头尾的tie down,貌似还能更快捆好。

https://www.amazon.ca/dp/B00GA2HKAU/?coliid=I3M1F77UTTQKXZ&colid=1LX78U43PHS1U&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

Cross Bar.jpg
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Beeknight

楼层:#65  帖子potato » 18 9月 2018 12:09

嗯,正解
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#66  帖子potato » 18 9月 2018 12:12

xiaolu @ 周二 9月 18, 2018 11:57 am 写道:
potato @ Tue Sep 18, 2018 11:40 am 写道:

都有俩球了? 我以为他现在有四个球了.

球有专用,此球非彼球,对吧。
potato

楼层:#67  帖子Pungo » 18 9月 2018 12:24

Beeknight @ Tue Sep 18, 2018 12:00 pm 写道:

啊对了,说到装备,我盯上这套cross bar了,有好几个与我同款车的车主有positive review,还贼便宜,正中吾下怀 :laugh3

装上这个就可以学你和站长用ratchet straps,免去头尾的tie down,貌似还能更快捆好。

https://www.amazon.ca/dp/B00GA2HKAU/?coliid=I3M1F77UTTQKXZ&colid=1LX78U43PHS1U&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

好deal啊!快下手。
Pungo

楼层:#68  帖子yangzw2002 » 18 9月 2018 12:25

xiaolu @ 周一 9月 17, 2018 3:57 pm 写道:
yangzw2002 @ Mon Sep 17, 2018 2:41 pm 写道:
xiaolu @ 周日 9月 16, 2018 9:38 pm 写道: 不鸡道今儿个在四线, 羊总尾员长(yangzw2002)同志和俩朋友一起在折叠船上钓的如何?

钓的还凑合吧,不算最好,酱爆没钓过瘾
keeper倒是很多
昨天失算在虾没带够,以为假饵通杀了。结果假饵钓的真不行 :cry

嗯, 要想搞定大酱爆, 您一准儿的需要海之宝!

下次带两大包去 :shake
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#69  帖子Beeknight » 18 9月 2018 12:28

Pungo @ 周二 9月 18, 2018 12:24 pm 写道:
Beeknight @ Tue Sep 18, 2018 12:00 pm 写道:

好deal啊!快下手。

不急,三匹骆驼说了,最近半年内它的价格多次在$50上下徘徊,我择机行事。 :shake

https://ca.camelcamelcamel.com/CargoLoc-Roof-Aluminum-Cross-Bars/product/B00GA2HKAU
Beeknight

楼层:#70  帖子Pungo » 18 9月 2018 12:33

Beeknight @ Tue Sep 18, 2018 12:28 pm 写道:
Pungo @ 周二 9月 18, 2018 12:24 pm 写道:

好deal啊!快下手。

不急,三匹骆驼说了,最近半年内它的价格多次在$50上下徘徊,我择机行事。 :shake

https://ca.camelcamelcamel.com/CargoLoc-Roof-Aluminum-Cross-Bars/product/B00GA2HKAU

早买早方便
Pungo

楼层:#71  帖子Beeknight » 18 9月 2018 12:42

Pungo @ 周二 9月 18, 2018 12:33 pm 写道:早买早方便

最近在站长的引领下连跳好几个坑,容我喘口气,不急 :fishb
Beeknight

楼层:#72  帖子阿恩 » 18 9月 2018 15:44

看天气预报,这个周末大降温。但星期五很高温,也许你们可以星期五去练练。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#73  帖子jackx2006 » 19 9月 2018 03:29

xiaolu @ 周日 9月 16, 2018 9:40 pm 写道: 还有, jackx2006 同志钓的如何?

收获不错,二线酱爆很嚣张的,最终结果是三中全烩了 :laugh3
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#74  帖子xiaolu » 19 9月 2018 07:27

jackx2006 @ Wed Sep 19, 2018 3:29 am 写道:
xiaolu @ 周日 9月 16, 2018 9:40 pm 写道: 还有, jackx2006 同志钓的如何?

收获不错,二线酱爆很嚣张的,最终结果是三中全烩了 :laugh3

厉害了我的格格.
xiaolu

楼层:#75  帖子Beeknight » 19 9月 2018 09:29

阿恩 @ 周二 9月 18, 2018 3:44 pm 写道: 看天气预报,这个周末大降温。但星期五很高温,也许你们可以星期五去练练。

周五得搬砖挣工分填坑呀 :verysad
Beeknight

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户