屠熊行动---2018

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

屠熊行动---2018

楼层:#1  帖子sunfish123 » 07 8月 2018 15:48

本来对屠熊公园兴趣乏乏,在高大侠有意无意透露出他以前在那里的一个小湖冰钓15寸花花的诱导之下,
不禁对这一次的屠熊计划充满了幻想与激情。

这一次,还是高大侠打头阵,星期五一大早就出发了,然后拇指哥第二梯队,当天下午出发。

哦吗, 勒脖搬砖狗一条,当然只能在周六出发了,同那些苦命银一样,一大早在400 上挤肉肉。

还好,路上只有两辆车挤爆了, 不过,这也耽搁了哦差不多一个小时的时间。

然后一路狂奔,一边欣赏着两边的奇石异草,湖光山色,感觉江山的秀丽与迷人。

除了偶尔遇上躲在黑暗之处,提着雷达测速仪的阴险警察让人菊花一紧,心跳加快以外,
这一路还算是让人轻松,心情舒畅。

中午12点半,终于到达营地。

车一停,哦那犬子便如同关在笼中的小鸟,立马飞奔出车门,头也不回,立马冲进高大侠的房车之中,找他的许久未见的玩伴去了。
这让哦不得不惊叹,公园这么大,他小子是咋样就能一下子判断出那些小朋友们的位置呢!

刚一下车,拇指哥就递上了烤好了的羊肉串。 这日子真是不赖呀!

营地非常之大,干净。哦们所有的帐篷和高大侠的房车都驻扎在相同的一个营地,一点也不觉得拥挤。

坐下来后,一边吃着羊肉串,一边伸伸老腰,心情也跟着舒畅。

聊着聊着,这才发现原来看上去忠厚老实的高大侠是一大忽悠, 因为这一次,他连鱼竿都没有带。

嘿,嘿,嘿, 只可惜他再能忽悠,也忽悠不到老奸巨猾的哦。。。。。。。因为哦也木有带。

只可惜了拇指哥,虽然他车的空间非常大,但这装满了食物露营的设备之后,连一根筷子都塞不进去的后备箱里。
在这样的情形之下,硬是塞进去了他的渔具。
搞得指嫂不停的抱怨没有把她的护肤品给带上。
可想而知,拇指哥当时的压力可是非常人所能承受啊!

既然钓不了鱼,那就应天命,哦们是变着法吃;小朋友们是变着法儿玩。

连一向天不怕地不怕的小朋友们都被眼前的美景给惊呆了。

看看高大侠,总算是让哦明白了啥叫一锅端。
同时也让哦产生了一丝联想: 高大侠会不会同传说之中的高老庄里面的那个上门女婿有着某种关系呢?

据说当时在土狼屯热的像蒸笼。
哦们坐在胡边,享受着那凉爽轻柔的微风抚摸,看着美景,外加数不清的比基尼美女,何止一个爽子了得。

当天晚上,大家玩的尽兴,聊得开心。哦

实在是累得不行了,就去洗澡,准备睡觉。

结果那水龙头的水是几乎一粒粒滴下来的,试了几个淋浴室,都一样。

TNND,结果一个澡洗了差不多一个来小时。

不过洗完了澡之后,浑身舒畅,倒在帐篷里就睡着了。

不知过了多久,被一阵尿意给弄醒了。 迷迷糊糊当中,根本就不想下床,就这样憋着,憋着,憋着。。。。。。
一直憋到天都大亮,实在是憋不住了, 刚想起床去厕所。

外面传来拇指哥传递来的恶耗:厕所关掉了,所有的厕所都关掉了!

哦当时头一晕,差一点没憋住。

哦冲出帐篷,憋着,挣扎着,不停的沿着那些偏僻的地方跑着。
谢天谢地,终于跑到一个没人的地方,对着大树,来了个一泻千里。
然后长长地出了一口气。。。。。。。。太爽了!

哼着路边的野花不要采,不采白不采,慢悠悠的回到营地。
看到拇指哥在那里郁闷的整理他的渔具箱,看到哦来了,立马给哦数落着每个饵的功勋战绩。
看到哦那充满崇拜的目光,外加垂涎欲滴的模样,
拇指哥大手一挥:你就随便挑一个吧! 哦立马毫不客气,伸手拿了那个上鱼最多的神饵。

希望下个周末,这个神饵能够让哦大爽一次。

接下来的这一天里面,哦是尽量不喝水,早晨的大爽哦是不想再来一次。

这一日,除了喝的少了一些,吃得可没有拉下。
跟昨天一样,同样在山水,美女之间,慢慢尽情地享受。
吃饱了就躺在平坦的石面上,在微风吹拂之下,不知不觉地又见了一次周公。
醒来之后,又在拇指哥的崔逐之下,拼了老命去吃完带来的食物。 可怜哦的3高啊!
没办法,哦只能尽量吃一些比较健康一点的食物,比如小红薯,玉米等。
这一天,光玉米哦就吃了5根,至于吃了几个小红薯, 根本就没数。
反正那一天,揣着满肚子的玉米和红薯在公园里转悠,度过了轻松愉快的一天。

据高大侠说准备一口气吃掉5个的大水蜜桃,到离开都没有看到他完成。

小朋友们同样是玩的不亦悦乎。

在临走的早晨,高大嫂拿出了她亲手做的正宗的上海八宝饭,蒸出来之后是晶莹剔透,香味满园。
哦立马表态,这个轮到哦一锅端了。
结果是人心不足蛇吞象,只吃了不到5分之一,就吃不下去了。
赶紧把哦那犬子找来,让他接着继续吃。

大家别误会,这个也是他最喜欢的食物。 换成另外一种食物,就算是刀架在他脖子上都是不为所动滴。

可惜那家伙肚子还是小了一点,冇办法,就只有把剩下的打包回家。

同往年一样,拇指哥带来的食物实在是太多,又不能带回去,就只有拼命的吃了。
这位可怜的小朋友,每年都得被逼得啃下一个西瓜。

在回家的路上,犬子喊着肚子不舒服。
哦赶紧递给他一个塑料袋,然后赶紧找highway出口。
车还没有停稳,这个家伙就哇的一声,把早晨吃的全给吐出来了。

可惜了哦滴八宝饭啊!

一路堵车,回到家都超过5点多了, 发现拇指哥也早就安全到家了。
只有高大侠还在路上晃悠,原来他老人家拖着一个房车在那里慢悠悠滴探点呢。

看来高大侠对没能在kill bear钓上鱼还是耿耿于怀滴。

高大侠,别灰心,让哦们期待明年吧!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 屠熊行动---2018

楼层:#2  帖子jimi » 07 8月 2018 16:12

这~~~鱼

这~~~熊

这~~~水

这...

没看到到想看的,比较失望 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子阿恩 » 07 8月 2018 16:45

这三大虾爽的都找不着北了!忽悠啊忽悠啊,我是翻来又覆去覆去又翻来,还是没找着比鸡泥美女,是我老眼昏花吗?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 07 8月 2018 17:03

三大虾高兄好爽 :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 07 8月 2018 17:04

阿恩 @ 周二 8月 07, 2018 4:45 pm 写道: 这三大虾爽的都找不着北了!忽悠啊忽悠啊,我是翻来又覆去覆去又翻来,还是没找着比鸡泥美女,是我老眼昏花吗?

那是给三大虾看的,不是给咱们看的,故意不拍进去 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 8月 2018 17:11

总书记厉害
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 07 8月 2018 17:45

大爽了! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#8  帖子wetnose » 07 8月 2018 17:58

兄弟你手工码了这么多的字,牛逼! :shake :up

什么鱼毛都没有看见,失望! :cry

吃的不错玩的爽,羡慕嫉妒没有恨! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子一磅黄鲈 » 07 8月 2018 18:09

唉!人心不足蛇吞象,这样的好文还要配比鸡泥! :redfaced
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#10  帖子eric_gao » 07 8月 2018 18:48

居然连我“一锅端”的照片也上了?太豪气了吧!
回程的时候确实看到有人在岸钓。 :up :roflmao
下次再去时,可以试试。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#11  帖子sunfish123 » 07 8月 2018 19:22

jimi.cui @ 周二 8月 07, 2018 4:12 pm 写道: 这~~~鱼

这~~~熊

这~~~水

这...

求大腿呀!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#12  帖子sunfish123 » 07 8月 2018 19:25

阿恩 @ 周二 8月 07, 2018 4:45 pm 写道: 这三大虾爽的都找不着北了!忽悠啊忽悠啊,我是翻来又覆去覆去又翻来,还是没找着比鸡泥美女,是我老眼昏花吗?

阿恩同学啊,你都老眼昏花了还想着比基尼美女呀?

据说这里探子太多,等啥时候咱们见面再单独给你看美女。
sunfish123

楼层:#13  帖子sunfish123 » 07 8月 2018 19:27

yangzw2002 @ 周二 8月 07, 2018 5:04 pm 写道:

那是给三大虾看的,不是给咱们看的,故意不拍进去 :roflmao

这里很多探子,不得不防啊,以后说话得注意一些。
sunfish123

楼层:#14  帖子sunfish123 » 07 8月 2018 19:28

wetnose @ 周二 8月 07, 2018 5:58 pm 写道: 兄弟你手工码了这么多的字,牛逼! :shake :up

哥啊,求带呀!
sunfish123

楼层:#15  帖子sunfish123 » 07 8月 2018 19:33

一磅黄鲈 @ 周二 8月 07, 2018 6:09 pm 写道: 唉!人心不足蛇吞象,这样的好文还要配比鸡泥! :redfaced

多谢黄鲈兄谬赞
sunfish123

楼层:#16  帖子sunfish123 » 07 8月 2018 19:40

eric_gao @ 周二 8月 07, 2018 6:48 pm 写道: 居然连我“一锅端”的照片也上了?太豪气了吧!
回程的时候确实看到有人在岸钓。 :up :roflmao
下次再去时,可以试试。

那是一定的,像你这样豪迈能吃的世间能有几人? 肯定得让大家见识见识一下吧,再说了,哦们也不能埋没人才呀,对吧?哈哈哈!

这个小湖应该有鱼,下次去一定得带上鱼杆。
sunfish123

楼层:#17  帖子wetnose » 07 8月 2018 20:49

sunfish123 @ Tue Aug 07, 2018 7:28 pm 写道:
wetnose @ 周二 8月 07, 2018 5:58 pm 写道: 兄弟你手工码了这么多的字,牛逼! :shake :up

哥啊,求带呀!

你说个地方哥带你去! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#18  帖子阿恩 » 07 8月 2018 21:03

sunfish123 @ 周二 8月 07, 2018 7:25 pm 写道:

阿恩同学啊,你都老眼昏花了还想着比基尼美女呀?

据说这里探子太多,等啥时候咱们见面再单独给你看美女。

求带啊! :che :che :che
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子jimi » 07 8月 2018 21:20

sunfish123 @ 周二 8月 07, 2018 7:22 pm 写道:
jimi.cui @ 周二 8月 07, 2018 4:12 pm 写道: 这~~~鱼

这~~~熊

这~~~水

这...

求大腿呀!

这几帖回复,只见您求带没见别的了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#20  帖子jimi » 07 8月 2018 21:21

wetnose @ 周二 8月 07, 2018 8:49 pm 写道:
sunfish123 @ Tue Aug 07, 2018 7:28 pm 写道:

哥啊,求带呀!

你说个地方哥带你去! :laugh3

要不您说个地方,我带你俩去 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子Longman » 07 8月 2018 23:11

屠熊公园及周边小湖探点
Longman
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #889

楼层:#22  帖子一磅黄鲈 » 07 8月 2018 23:26

Longman @ 周二 8月 07, 2018 11:11 pm 写道: 屠熊公园及周边小湖探点

看,美女出线了吧!好文章带出好靓女!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#23  帖子Longman » 07 8月 2018 23:55

Killbear及周边小湖
Longman
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #889

楼层:#24  帖子Sergeantpepper » 08 8月 2018 00:31

看三大虾寫的小遊記如沐春风 :up :yes .....每当盛下时
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#25  帖子XUYCA » 08 8月 2018 08:56

大爽了! :up :yes
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户