将爆报告 innisfil beach park

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

将爆报告 innisfil beach park

楼层:#1  帖子枫叶天堂 » 12 1月 2014 23:52

4 (1).jpg

站长每次都搞报告, 我也模仿一次。 顺带回答J阎哥的问题, 虽然有晚了。

临时决定去钓将爆, 就是很胖的, 吃的肚子都要爆的那种将爆的yellow perch 。本来该是想去找站长的, 可是我没有fish finder , 就没有去和他汇合。再者, 我不想跑太远了, 迪哥以经验告诉我今天的冰面会很难走,所以就近吧, 地点也是迪哥介绍的。( 虽然迪哥哥还告诉我很多在没有声纳的情况下钓雷克的绝招, 希望改天和他一起试验一下。 )

我和飞钓李,还有论坛一美女姐姐先到的, 华哥哥和参谋长随后。和往常一样, 参谋长给我们热咖啡, 辣火锅。早已冻得麻木的脚渐渐暖和起来, 因为大家的脚被积水浸泡。各种深度都钓过, 9尺-49尺,发现将爆在30尺是最多的, HERRING在45尺左右的区域活动。返回岸边的时候钓了一会,9尺的地方, 阿华用在地上捡的一条死MINNOW钓上7条BABY 将爆。飞钓李用自制的fly 一石二鸟,一杆上两条小将爆。我也破一个人记录, 用姜太公的鱼蛋上了冰钓以来最大的将爆。这厮,将爆,被钓上来之后被我扔在一边, 突然一不明物体, 从他嘴里喷出来,大家一看就知道是什么了,哈哈 。钓将爆时间还是早上和傍晚靠谱。

钓白鱼要走太远, 就放弃了。是不是有HERRING的地方就有雷克呢?

。。。。俺洗洗睡了, 困死了。 谢谢华哥的晚餐。

参谋长和阿华有啥补上的?照片我会发给你们的
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

Re: 将爆报告 innisfil beach park

楼层:#2  帖子iamfisherman » 13 1月 2014 00:48

俺先上岸等你们的时候顺手怕了张“春江水暖鸭先知”

图片
图片
iamfisherman
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#3  帖子xiaolu » 13 1月 2014 07:16

枫叶好汇报好图. 看到 JUMBO PERCH 了. 您们称"将爆", 我叫"涨饱" (吃的太饱了, 肚子涨了)

IBP 岸边"公园"那里停车, 要从机器买 10 刀的停车费, 对吧? (与其说是公园的"停车费", 还不如说是公园的"提成费"...哈哈)

不过冰面情况好时, 从那里 IBP 上冰后钓 WHITEFISH 白鱼应当有希望....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子XUYCA » 13 1月 2014 08:26

是smelt从江宝嘴里出来?
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子边走边钓 » 13 1月 2014 09:30

好一个将爆啊!吃的快吐了,还吃你的钩。哈哈哈
想钓Lakers还是去九线靠谱些,将爆我就认四线。哈哈哈
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#6  帖子边走边钓 » 13 1月 2014 09:34

人为财死,鱼为食亡。lakers, whites就是吃Cisco的,一般来说有Cisco必将会有Lakers在附近,但是是否会咬你的钩,那就要看他的心情了吧!哈哈哈
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子枫叶天堂 » 13 1月 2014 09:37

iamfisherman 写道:俺先上岸等你们的时候顺手怕了张“春江水暖鸭先知”

图片
图片

美图呀,有意境。

这些鸭子跑出来忽悠人啦 大冬天的
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#8  帖子枫叶天堂 » 13 1月 2014 09:45

xiaolu 写道:枫叶好汇报好图. 看到 PERCH 了. 您们称"将爆", 我叫"涨饱" (吃的太饱了, 肚子涨了)

IBP 岸边"公园"那里停车, 要从机器买 10 刀的停车费, 对吧? (与其说是公园的"停车费", 还不如说是公园的"提成费"...哈哈)

不过冰面情况好时, 从那里 IBP 上冰后钓 WHITEFISH 白鱼应当有希望....

是的,茅房都不开,还有收费,垃圾桶在哪,还要收费,明收暗抢。
枫叶天堂

楼层:#9  帖子枫叶天堂 » 13 1月 2014 09:54

边走边钓 写道:好一个将爆啊!吃的快吐了,还吃你的钩。哈哈哈

那肚子,绝对腐败。然后上来就吐,哇靠。四线绝对是最靠谱的,这个迪哥说的对。
下次我要和你一起到酒线搞雷克。
枫叶天堂

楼层:#10  帖子枫叶天堂 » 13 1月 2014 09:57

XUYCA 写道:是smelt从江宝嘴里出来?

是个goby, 师傅,是从那江宝里喷出来的。江宝这名字好听
枫叶天堂

楼层:#11  帖子xiaolu » 13 1月 2014 09:59

枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:好一个将爆啊!吃的快吐了,还吃你的钩。哈哈哈

那肚子,绝对腐败。然后上来就吐,哇靠。四线绝对是最靠谱的,这个迪哥说的对。
下次我要和你一起到酒线搞雷克。

酒线或 9 线 (INNISFIL 的 9 线, 不是说 ORO 的九线), 那里好停车吗? 没在那里钓过? 是不是 INNISFIL 9 线钓 WHITEFISH 也比较靠谱, 那里上冰后要走几多公里?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子D君 » 13 1月 2014 10:13

枫叶哥好报道
参谋长好照片
周末与大神逛了了一天鱼具店,原来是大神哥给我买冰钓杆。。。。。
很快与大家并肩作战 :brv
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#13  帖子Zviper » 13 1月 2014 12:01

D君 写道:枫叶哥好报道
参谋长好照片
周末与大神逛了了一天鱼具店,原来是大神哥给我买冰钓杆。。。。。
很快与大家并肩作战 :brv

:+1 可以搭伴一起,住的很近。哈哈
Zviper
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户