(吐血三升价,$6500!)想卖个船

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: (吐血三升价,$6500!)想卖个船

楼层:#76  帖子Alafly » 20 7月 2018 23:52

实在不行要么就再吐三升血? :redfaced

上次开机前记得说7500,这次6500,要么再。。。

haolan0001 @ 周五 7月 20, 2018 9:19 pm 写道: 看我的帖子一天天沉下去难道是上天注定不让我卖吗 :roflmao
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#77  帖子gar » 21 7月 2018 00:26

endeavor @ 周五 7月 20, 2018 11:36 pm 写道: 船没装那个自动排水的泵吗?

quote="gar @ 周四 7月 19, 2018 9:04 pm"]
xiaolu @ 周四 7月 19, 2018 6:27 am 写道:
gar @ Wed Jul 18, 2018 11:02 pm 写道: 站长担心这船浪大会翻?您只管把心放肚子里! 我那条小船,就是每周去2回lake simcoe的那条,和这条一样的牌子,尺寸,我敢担保您那卡呀克翻了它也翻不了! 我那条船在lake simcoe用了得有十二年了,什么大风浪都见过。

不是担心翻船. 我在想如果浪大浪高船进水的话 (相比之下, 我那 KAYAK 没地方可以存水积水). 老实说, 其实我更顾虑的是目前条件不够: 没拖车, 没停船的地方, 没开过船,......

这船宽,大风大浪这船也进不了水!唯一进水的可能是下暴雨进的雨水。这些年来我在lake simcoe被狂风暴雨困在水上少说有3,4次,暴雨夹着狂风,大浪头小山似的,天水一片根本看不见岸,只能用gps指路。就这样儿,船舱也不会有浪打进来,雨水倒是会接不少,多的时候船里的水淹没脚脖子,一边开船一边用舀子朝外舀水。
[/quote]

没有bilge pump, 船上没有常备电池。14尺的船大都没有地板,方便用舀子直接舀。估计楼主在卖的船也没有。
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#78  帖子endeavor » 21 7月 2018 01:49

这些年来我在lake simcoe被狂风暴雨困在水上少说有3,4次,暴雨夹着狂风,大浪头小山似的,天水一片根本看不见岸,只能用gps指路。

我前不久也是浪特别大,感觉45度切浪最好,关键是还不能快,船速要随浪的节奏慢慢前进。。。

你被困住是一个人开船吗,要是这样,前面是否要压船的重物,比如电池。。。困住是躲大雨和黑云?一般看到黑云对我的方向来我就赶紧撤,如果从旁边过就不动继续钓
endeavor
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #875
地址: Edmonton, Alberta

楼层:#79  帖子haolan0001 » 21 7月 2018 07:46

Alafly @ 周五 7月 20, 2018 11:52 pm 写道: 实在不行要么就再吐三升血? :redfaced

上次开机前记得说7500,这次6500,要么再。。。

haolan0001 @ 周五 7月 20, 2018 9:19 pm 写道: 看我的帖子一天天沉下去难道是上天注定不让我卖吗 :roflmao

那我就真的要吐三升血了
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#80  帖子haolan0001 » 21 7月 2018 07:47

gar @ 周六 7月 21, 2018 12:26 am 写道:
endeavor @ 周五 7月 20, 2018 11:36 pm 写道: 船没装那个自动排水的泵吗?

quote="gar @ 周四 7月 19, 2018 9:04 pm"]
xiaolu @ 周四 7月 19, 2018 6:27 am 写道:
不是担心翻船. 我在想如果浪大浪高船进水的话 (相比之下, 我那 KAYAK 没地方可以存水积水). 老实说, 其实我更顾虑的是目前条件不够: 没拖车, 没停船的地方, 没开过船,......

这船宽,大风大浪这船也进不了水!唯一进水的可能是下暴雨进的雨水。这些年来我在lake simcoe被狂风暴雨困在水上少说有3,4次,暴雨夹着狂风,大浪头小山似的,天水一片根本看不见岸,只能用gps指路。就这样儿,船舱也不会有浪打进来,雨水倒是会接不少,多的时候船里的水淹没脚脖子,一边开船一边用舀子朝外舀水。

没有bilge pump, 船上没有常备电池。14尺的船大都没有地板,方便用舀子直接舀。估计楼主在卖的船也没有。[/quote]

对 没有地板
haolan0001

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#81  帖子haolan0001 » 21 7月 2018 07:47

endeavor @ 周六 7月 21, 2018 1:49 am 写道: 这些年来我在lake simcoe被狂风暴雨困在水上少说有3,4次,暴雨夹着狂风,大浪头小山似的,天水一片根本看不见岸,只能用gps指路。

我前不久也是浪特别大,感觉45度切浪最好,关键是还不能快,船速要随浪的节奏慢慢前进。。。

你被困住是一个人开船吗,要是这样,前面是否要压船的重物,比如电池。。。困住是躲大雨和黑云?一般看到黑云对我的方向来我就赶紧撤,如果从旁边过就不动继续钓

太感谢啦 你这回复太给力了 我估计离卖出去不远了
haolan0001

楼层:#82  帖子gar » 21 7月 2018 09:47

endeavor @ 周六 7月 21, 2018 1:49 am 写道: 这些年来我在lake simcoe被狂风暴雨困在水上少说有3,4次,暴雨夹着狂风,大浪头小山似的,天水一片根本看不见岸,只能用gps指路。

说到开14船小船被暴风雨困在lake simcoe湖上,99%是我一个人,只有一次是和朋友。我应付的办法是:
用gps 引导往回开,穿上救生衣。
不管多大的雨也要睁大眼睛看着浪,随时根据浪的来势变换速度。大浪扑来的瞬间要将船头对着浪,油门儿置于怠速,大浪过去了抓紧时机大油门儿赶路。有时为了躲浪不能直接往回开,得绕着走。如果根本不能往回开,就先找避风的湾子躲一躲。夏天的暴风雨大都是十几分钟,30分钟,不到1小时就过去了。我每次都是好不容易挣扎到码头,它就雨过天晴。
人要坐到船的中心线上,不要坐在椅子上,因为椅子都是安装得偏一侧。不要增加船头的配重,大浪来了船头高高翘起才浪才不会拍进来。
lund 14 船内那几块凸起物里面是泡沫充填物,应该是为了万一翻了提供浮力的吧!有些人改装利用那些空间加了电池仓,养鱼仓什么的,也就失去了浮力保护。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#83  帖子haolan0001 » 21 7月 2018 14:22

gar @ 周六 7月 21, 2018 9:47 am 写道:

说到开14船小船被暴风雨困在lake simcoe湖上,99%是我一个人,只有一次是和朋友。我应付的办法是:
不管多大的雨也要睁大眼睛看着浪,随时根据浪的来势变换速度。大浪扑来的瞬间要将船头对着浪,油门儿置于怠速,大浪过去了抓紧时机大油门儿赶路。有时为了躲浪不能直接往回开,得绕着走。如果根本不能往回开,就先找避风的湾子躲一躲。夏天的暴风雨大都是十几分钟,30分钟,不到1小时就过去了。我每次都是好不容易挣扎到码头,它就雨过天晴。
人要坐到船的中心线上,不要坐在椅子上,因为椅子都是安装得偏一侧。不要增加船头的配重,大浪来了船头高高翘起才浪才不会拍进来。
lund 14 船内那几块凸起物里面是泡沫充填物,应该是为了万一翻了提供浮力的吧!有些人改装利用那些空间加了电池仓,养鱼仓什么的,也就失去了浮力保护。

哥们对这船研究的够透的 我买回来就没怎么用过 还真是对这船不了解
haolan0001

楼层:#84  帖子R.L » 21 7月 2018 18:09

gar @ 周六 7月 21, 2018 9:47 am 写道:

:up :up :yes
R.L
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #276

楼层:#85  帖子Sergeantpepper » 24 7月 2018 21:34

图片
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#86  帖子aberdeen » 24 7月 2018 22:47

Sergeantpepper @ 周二 7月 24, 2018 9:34 pm 写道:

不停頂
aberdeen

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#87  帖子王锦枫 » 27 7月 2018 20:28

装个甲板和活鱼仓会好卖些 :fishb :fishb
王锦枫
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #964
地址: richmond hill
称呼: daniel

楼层:#88  帖子Beeknight » 29 8月 2018 13:47

这楼中途歪得有趣 :roflmao

船很不错,帮顶 :up
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#89  帖子怕了索尼 » 30 8月 2018 16:56

房子不错,帮顶。
怕了索尼

Member Number (论坛会员注册序列号): #323
地址: Yonge & Finch

Re: 想卖个船

楼层:#90  帖子Lao Mao » 31 8月 2018 00:59

xiaolu @ 18 Jul 2018 11:08 写道:
Alafly @ Wed Jul 18, 2018 11:02 am 写道: 正好车库放下的尺寸 :yes

xiaolu @ 周三 7月 18, 2018 10:55 am 写道:
嗯, 我就是考虑我主要是在 SIMCOE 的 100 多尺深水钓 LAKER, 买下的话, 14 尺多长的船, 稍微显得短了些....

说来也怪, 在 SIMCOE 的 100 多尺深水钓 LAKER, 只有 10 尺长的 KAYAK, 我是天天坐天天钓都不怕, 但是如果换成 14 尺多长的航母反倒怕了!?

那是因为航母翻了您翻不过来
Lao Mao
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2040
地址: Mississauga
称呼: 老猫

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户