【七月八日星期天】从 117 尺水底拉上来大 laker,险些把我的杆儿给累断了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【七月八日星期天】从 117 尺水底拉上来大 laker,险些把我的杆儿给累断了

楼层:#26  帖子wetnose » 08 7月 2018 19:25

xiaolu @ Sun Jul 08, 2018 6:23 am 写道: 看图说话

牛逼 :shake :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 【七月八日星期天】从117尺水底拉上来大laker,险些把我的杆儿给累断了

楼层:#27  帖子XUYCA » 08 7月 2018 21:54

Beginner @ 周日 7月 08, 2018 4:43 pm 写道:
potato @ 周日 7月 08, 2018 3:32 pm 写道:
xiaolu @ 周日 7月 08, 2018 2:39 pm 写道:
看上去有近 15 磅.

Gar 爷说了,还是这个肉多 :roflmao

也是啊,别的鱼攒几天才够一顿。这个得吃2天

15 磅。估计得吃三四天。应该很多鱼下水。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 【七月八日星期天】从117尺水底拉上来大laker,险些把我的杆儿给累断了

楼层:#28  帖子xiaolu » 08 7月 2018 23:24

XUYCA @ Sun Jul 08, 2018 9:54 pm 写道:
Beginner @ 周日 7月 08, 2018 4:43 pm 写道:
potato @ 周日 7月 08, 2018 3:32 pm 写道:
Gar 爷说了,还是这个肉多 :roflmao

15 磅。估计得吃三四天。应该很多鱼下水。 :roflmao

这条 LAKER 给了论坛一钓友了.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 【七月八日星期天】从 117 尺水底拉上来大 laker,险些把我的杆儿给累断了

楼层:#29  帖子xiaolu » 09 7月 2018 06:35

另: 昨儿个早上 5 点在 BBP 岸边撞上西人爷爷 Brian 他拍射的视频包括他也上了一条 LAKER 的视频. 中午前 11 点多和他一起回到岸边. 还有他发的帖 (有两位爷爷在一航母上, 先是在我旁边钓, 后来我转到更深的 117 尺水深处钓, 二位又跟上来到我旁边儿钓. 再后来他们又跑到 Brian 旁边钓. Brian 表示很不满意: "You don't follow me.... Find your own spot!":-)

https://www.lakesimcoemessageboard.com/forums/index.php/topic,21535.0.html

phpBB [video]
xiaolu

楼层:#30  帖子Beeknight » 09 7月 2018 07:10

xiaolu @ 周日 7月 08, 2018 11:24 pm 写道:
XUYCA @ Sun Jul 08, 2018 9:54 pm 写道:

嗯,我就是那钓友。 :laugh3

再次感谢站长慷慨赠鱼(为嘛是“再次”?请看隔壁站长泗县酱爆贴)!周日一大早就收到站长从前线发来的捷报,问我们要不要他钓上的大黑妞,于是领导果断拍板收下。中午到了站长家,不单取到了站长细心地在前线就冰鲜好的鱼,看到了黑妞神饵set up,还听到了他的泡妞故事…… :roflmao

我家小不点儿卖萌又惹得站长领导小红鱼拿出冰点糖果招待。小家伙立即表示从此友谊天长地久,并欢迎小红鱼来家里和“中国家”做客。真是小吃货一枚 :redfaced

因为从没见识过这么大的鱼,于是请了论坛资深潜水员LoonieToonie的厨神领导出面料理....(得出门上班鸟,待续)
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#31  帖子xiaolu » 09 7月 2018 08:16

Beeknight @ Mon Jul 09, 2018 7:10 am 写道:
xiaolu @ 周日 7月 08, 2018 11:24 pm 写道:

嗯,我就是那钓友。 :laugh3

再次感谢站长慷慨赠鱼(为嘛是“再次”?请看隔壁站长泗县酱爆贴)!周日一大早就收到站长从前线发来的捷报,问我们要不要他钓上的大黑妞,于是领导果断拍板收下。中午到了站长家,不单取到了站长细心地在前线就冰鲜好的鱼,看到了黑妞神饵set up,还听到了他的泡妞故事…… :roflmao

我家小不点儿卖萌又惹得站长领导小红鱼拿出冰点糖果招待。小家伙立即表示从此友谊天长地久,并欢迎小红鱼来家里和“中国家”做客。真是小吃货一枚 :redfaced

因为从没见识过这么大的鱼,于是请了论坛资深潜水员LoonieToonie的厨神领导出面料理....(得出门上班鸟,待续)

等待下文和图.... :yes
xiaolu

楼层:#32  帖子Beeknight » 09 7月 2018 09:18

xiaolu @ 周一 7月 09, 2018 8:16 am 写道:等待下文和图.... :yes

于是乎在后院开始摆开阵势...先拍了装B照;然后我和LoonieToonie携手飞了一炮;再然后LT的领导同志大显神通,腌渍后用BBQ大火烧烤,立刻香味四溢。 :up

真没想到,这么大的鱼还这么鲜嫩多汁,鱼头肉更是鲜香浓郁,令人回味。这不,把这么多年造福大众不吃黑妞的站长的馋虫都勾出来了,问我们咋做的涅?都怪我考虑不周 :redfaced ,早知道站长对黑妞仍有性趣,我当时做完就给您送去一份尝尝鲜了。 :shake
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#33  帖子xiaolu » 09 7月 2018 09:37

Beeknight @ Mon Jul 09, 2018 9:18 am 写道:
xiaolu @ 周一 7月 09, 2018 8:16 am 写道:等待下文和图.... :yes

于是乎在后院开始摆开阵势...先拍了装B照;然后我和LoonieToonie携手飞了一炮;再然后LT的领导同志大显神通,腌渍后用BBQ大火烧烤,立刻香味四溢。 :up

真没想到,这么大的鱼还这么鲜嫩多汁,鱼头肉更是鲜香浓郁,令人回味。这不,把这么多年造福大众不吃黑妞的站长的馋虫都勾出来了,问我们咋做的涅?都怪我考虑不周 :redfaced ,早知道站长对黑妞仍有性趣,我当时做完就给您送去一份尝尝鲜了。 :shake

漂亮! :up

我都流下了

哈喇子....
xiaolu

楼层:#34  帖子店小二 » 09 7月 2018 09:56

:up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#35  帖子sunfish123 » 09 7月 2018 10:42

哦早就说过站长童鸡的黑妞好吃,你们不信,这下该信了吧!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#36  帖子Sergeantpepper » 09 7月 2018 10:52

Beeknight @ Mon Jul 09, 2018 9:18 am 写道:

:up 哈喇子流滿地呀
这么大的魚, 我尊没留点肉肉打魚旦吗 :laugh3 左挞挞....右挞挞 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#37  帖子FishingToday » 09 7月 2018 11:32

:up :yes
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#38  帖子xiaolu » 09 7月 2018 11:37

Sergeantpepper @ Mon Jul 09, 2018 10:52 am 写道:

这么大的魚, 我尊没留点肉肉打魚旦吗 :laugh3 左挞挞....右挞挞 :roflmao

一大大, 二大大, 三大爷,....
xiaolu

楼层:#39  帖子gar » 09 7月 2018 11:41

BBP的革命事业形式一片大好,不是小好!目前雷克活动猖獗,厨房也开发出了烧烤秘诀,还没有破处的同志们要抓紧了! :roflmao
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#40  帖子xiaolu » 09 7月 2018 11:54

gar @ Mon Jul 09, 2018 11:41 am 写道: BBP的革命事业形式一片大好,不是小好!目前雷克活动猖獗,厨房也开发出了烧烤秘诀,还没有破处的同志们要抓紧了! :roflmao

嗯. 借用伟大的无产阶级文化大革命期间特流通的说法: 形势喜人, 形势逼人, 形势不等人.
xiaolu

楼层:#41  帖子Beginner » 09 7月 2018 12:20

xiaolu @ 周一 7月 09, 2018 11:54 am 写道:
gar @ Mon Jul 09, 2018 11:41 am 写道: BBP的革命事业形式一片大好,不是小好!目前雷克活动猖獗,厨房也开发出了烧烤秘诀,还没有破处的同志们要抓紧了! :roflmao

嗯. 借用伟大的无产阶级文化大革命期间特流通的说法: 形势喜人, 形势逼人, 形势不等人.

这得抱紧站长的大腿,先取经,要不毛都看不到
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#42  帖子Beeknight » 09 7月 2018 12:42

Sergeantpepper @ 周一 7月 09, 2018 10:52 am 写道:

:shake 马上要回天朝了,鱼旦计划得暂时搁置
Beeknight

楼层:#43  帖子xiaolu » 09 7月 2018 21:46

Beginner @ Mon Jul 09, 2018 12:20 pm 写道:
xiaolu @ 周一 7月 09, 2018 11:54 am 写道:

这得抱紧站长的大腿,先取经,要不毛都看不到

:laugh3
xiaolu

楼层:#44  帖子铁马冰河西门吹雪 » 09 7月 2018 22:04

安钓laker走起
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#45  帖子jimi » 09 7月 2018 22:05

铁马冰河西门吹雪 @ 周一 7月 09, 2018 10:04 pm 写道: 安钓laker走起

走起,必须夜钓,U L :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#46  帖子yangzw2002 » 09 7月 2018 22:48

险些把杆儿给勒断了?站长要小心啊 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#47  帖子赣西风 » 10 7月 2018 08:11

Sergeantpepper @ 周一 7月 09, 2018 10:52 am 写道:

椒sir ,湖鳟打鱼蛋鱼油太大有点腥味,我试过,白鱼最好。也许您有好的秘方?
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#48  帖子xiaolu » 10 7月 2018 08:19

yangzw2002 @ Mon Jul 09, 2018 10:48 pm 写道: 险些把杆儿给勒断了?站长要小心啊 :laugh3

别瞎说. 不是勒断了, 是累断了.
xiaolu

楼层:#49  帖子莫德尔 » 10 7月 2018 08:24

xiaolu @ 周二 7月 10, 2018 8:19 am 写道:
yangzw2002 @ Mon Jul 09, 2018 10:48 pm 写道: 险些把杆儿给勒断了?站长要小心啊 :laugh3

站长,要保重身体啊!尤其是前列腺。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#50  帖子xiaolu » 10 7月 2018 08:52

莫德尔 @ Tue Jul 10, 2018 8:24 am 写道:
xiaolu @ 周二 7月 10, 2018 8:19 am 写道:

站长,要保重身体啊!尤其是前列腺。。。。。

嗯. 其实我也木有什么大的毛病, 就是有点儿颈椎萎缩, 手脚麻木, 腰鸡劳损, 四肢瘫痪.....
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户