[6月25日星期一] 四线, 钓了一晚场...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [6月25日星期一] 四线, 钓了一晚场...

楼层:#26  帖子Alafly » 26 6月 2018 15:12

哇!小龙虾这么大啦?

xiaolu @ 周二 6月 26, 2018 8:58 am 写道: 刚花了一个钟还多飞了一炮, 搞定了 3 磅 10 盎司的肉肉...
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#27  帖子xiaolu » 26 6月 2018 16:04

XUYCA @ Tue Jun 26, 2018 1:53 pm 写道:
xiaolu @ 周二 6月 26, 2018 1:42 pm 写道:
johnlj @ Tue Jun 26, 2018 1:01 pm 写道: 钓多少尺?还是用海之宝?

我在楼上有说了啊: 7 到 8 尺的水深(靠近岸边), 嗯, 用孩儿之宝大虾, 还有 MINNOW 形状的假饵, 都上鱼.

这婆吃肉飞的正宗,诱人。还是咱俩周日您最后走的时候,那个密点吗?这个周末,我又有目标了。 :up

嗯, 同样的地方, 同一手婆吃...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子XUYCA » 26 6月 2018 16:05

xiaolu @ 周二 6月 26, 2018 4:04 pm 写道:
XUYCA @ Tue Jun 26, 2018 1:53 pm 写道:
xiaolu @ 周二 6月 26, 2018 1:42 pm 写道:
我在楼上有说了啊: 7 到 8 尺的水深(靠近岸边), 嗯, 用孩儿之宝大虾, 还有 MINNOW 形状的假饵, 都上鱼.

这婆吃肉飞的正宗,诱人。还是咱俩周日您最后走的时候,那个密点吗?这个周末,我又有目标了。 :up

嗯, 同样的地方, 同一手婆吃...

我周日傍晚那里就没啥婆吃咬口。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#29  帖子gar » 27 6月 2018 15:59

我昨天在离那里不远的地点,也是那个深度,停船下锚以后,成群的破吃就聚集在船下边,好像是找到了阴凉,等着我垂直扔下饵去,马上就咬。可以说是一刻不停。只可惜没有酱爆SIZE的,都是平均个儿 4,5寸左右。我要是不走估计可以这样钓到天黑。这要是带小孩子钓鱼可就乐坏了。
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#30  帖子xiaolu » 27 6月 2018 16:21

gar @ Wed Jun 27, 2018 3:59 pm 写道: 我昨天在离那里不远的地点,也是那个深度,停船下锚以后,成群的破吃就聚集在船下边,好像是找到了阴凉,等着我垂直扔下饵去,马上就咬。可以说是一刻不停。只可惜没有酱爆SIZE的,都是平均个儿 4,5寸左右。我要是不走估计可以这样钓到天黑。这要是带小孩子钓鱼可就乐坏了。

估计是您的大航母在水上占地面积比较大, 一大匹的一匹又一匹的小婆吃们终于找到了阴凉地儿, 二姐还有从天上不停的往下掉馅儿饼.......
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子gar » 27 6月 2018 16:34

还是入冬前的酱爆过瘾,那一群里就没有小的。所以我曾经一度怀疑酱爆是不是和普通破吃不是一个品种!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#32  帖子老熊 » 27 6月 2018 18:24

:up :up
老熊
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #988

楼层:#33  帖子millermin » 05 7月 2018 11:02

看来搞点肉还是晚场舒畅。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户