关于大妈,我有俩小故事。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

关于大妈,我有俩小故事。

楼层:#1  帖子赏心悦目 » 21 6月 2018 22:11

曾经在试过有一次在寻鱼湖钓bass,一条巨大无比的大妈追饵追到船边才咬,一咬,扭身就扯着饵走,一鱼尾甩在船边“啪”一声巨响。连懵带吓我不由自主地就往后倒去。身旁朋友猛地拉我一把稳住。全部事情发生在这两秒之内。
俩人真的大吓一跳。也幸好朋友身手敏捷救了我一把!再说大妈拉着饵跑了不到三米远,竟然脱钩跑了。可惜至极!
虽然没能将它弄上床,但它绝对是我见过最巨型的大妈!

而最近一次,也就早俩三星期。去卡瓦萨夜钓花花,在一水边,周围黑漆漆的,我和同一个朋友,刚走到水边甩了两杆,没什么动静,我打开头灯照了照远处,在不经意间,眼底忽然觉得水中有什么巨物向着岸边游来(那感觉像极了是鳄鱼游过来)。
我也猛的用头灯照看,估计是突然的灯光惊吓,巨物一个甩尾,“噗咚” (又是)一声巨响,向着远处游去。朋友和我都吓得又退后了俩步。想象一下,在那夜黑风高、静的一点声音都没有的地方,忽然在你脚下炸出这么大的水花,谁能不被吓着?

两次都是被大妈吓着,两次都是同样我们俩人。孽缘啊!
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

Re: 关于大妈,我有俩小故事。

楼层:#2  帖子jimi » 21 6月 2018 22:18

她把你当许仙了 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子sunfish123 » 22 6月 2018 06:29

嗯,虽然天天想搂抱大妈,可是大妈从来不给机会。可能哦这个大叔长得太猥琐了吧。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#4  帖子Pungo » 22 6月 2018 08:33

事不过三,大妈再来必被你擒至床上,玉体横陈,上上下下,快感......(此处删除250字)。
立帖为证 :laugh3
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子莫德尔 » 22 6月 2018 09:13

楼主缺乏文字上的"专业″训练。题目应该改成《我和大妈不得不说的故事》或者《我和大妈的那些事》。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 22 6月 2018 10:01

有故事的人
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#7  帖子Beginner » 22 6月 2018 19:38

赏心悦目 @ 周四 6月 21, 2018 10:11 pm 写道: 曾经在试过有一次在寻鱼湖钓bass,一条巨大无比的大妈追饵追到船边才咬,一咬,扭身就扯着饵走,一鱼尾甩在船边“啪”一声巨响。连懵带吓我不由自主地就往后倒去。身旁朋友猛地拉我一把稳住。全部事情发生在这两秒之内。
俩人真的大吓一跳。也幸好朋友身手敏捷救了我一把!再说大妈拉着饵跑了不到三米远,竟然脱钩跑了。可惜至极!

而最近一次,也就早俩三星期。去卡瓦萨夜钓花花,在一水边,周围黑漆漆的,我和同一个朋友,刚走到水边甩了两杆,没什么动静,我打开头灯照了照远处,在不经意间,眼底忽然觉得水中有什么巨物向着岸边游来(那感觉像极了是鳄鱼游过来)。
我也猛的用头灯照看,估计是突然的灯光惊吓,巨物一个甩尾,“噗咚” (又是)一声巨响,向着远处游去。朋友和我都吓得又退后了俩步。想象一下,在那夜黑风高、静的一点声音都没有的地方,忽然在你脚下炸出这么大的水花,谁能不被吓着?

我总是碰到水獭,响更大
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#8  帖子wetnose » 22 6月 2018 19:48

Beginner @ Fri Jun 22, 2018 7:38 pm 写道:
赏心悦目 @ 周四 6月 21, 2018 10:11 pm 写道: 曾经在试过有一次在寻鱼湖钓bass,一条巨大无比的大妈追饵追到船边才咬,一咬,扭身就扯着饵走,一鱼尾甩在船边“啪”一声巨响。连懵带吓我不由自主地就往后倒去。身旁朋友猛地拉我一把稳住。全部事情发生在这两秒之内。

我总是碰到水獭,响更大

你这是间接告诉我刚刚化冰以后没少出去采花啊! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户