玉体横陈,上上下下的快感与恐惧

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 玉体横陈,上上下下的快感与恐惧

楼层:#26  帖子jimi » 21 6月 2018 22:16

wetnose @ 周四 6月 21, 2018 10:04 pm 写道: 当然,但是我不告诉你。因为你喜欢UL定杆,这样会玩时大码的,精疲力竭知道吗? :laugh3

:roflmao :roflmao 原来是怕我把大女马玩死呀 :roflmao :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子wetnose » 21 6月 2018 22:26

jimi.cui @ Thu Jun 21, 2018 10:16 pm 写道:
wetnose @ 周四 6月 21, 2018 10:04 pm 写道: 当然,但是我不告诉你。因为你喜欢UL定杆,这样会玩时大码的,精疲力竭知道吗? :laugh3

:roflmao :roflmao 原来是怕我把大女马玩死呀 :roflmao :roflmao

不信你看看专钓muskie的那些人用的杆,要是敢用U L的杆钓大妈,会被别人吐沫星子淹死的! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#28  帖子jimi » 21 6月 2018 22:28

wetnose @ 周四 6月 21, 2018 10:26 pm 写道:
jimi.cui @ Thu Jun 21, 2018 10:16 pm 写道:

不信你看看专钓muskie的那些人用的杆,要是敢用U L的杆钓大妈,会被别人吐沫星子淹死的! :laugh3

我是怀疑他们钓不上来,故意的 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#29  帖子jimi » 21 6月 2018 22:28

jimi.cui @ 周四 6月 21, 2018 10:28 pm 写道:
wetnose @ 周四 6月 21, 2018 10:26 pm 写道:

反正我不行
jimi

楼层:#30  帖子wetnose » 21 6月 2018 22:40

jimi.cui @ Thu Jun 21, 2018 10:28 pm 写道:

话说6月份的第一个星期六,我和船长约好去某湖北部米店去钓碧古,到湖上一看,怎么这么多的船啊,仔细一看用的饵是一个比一个大,有的饵有一尺多长,不敢离他们太近,怕被误伤。在我们钓的地方是船来了一波又一波,没有看见他们钓上大妈,后来船长上了一条。 :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#31  帖子Pungo » 21 6月 2018 23:12

wetnose @ Thu Jun 21, 2018 9:37 pm 写道:
FishingToday @ Thu Jun 21, 2018 9:35 pm 写道:
wetnose @ Thu Jun 21, 2018 9:34 pm 写道:
这些年,上过的大妈虽然没有计算过,但是我还是乐此不疲!乐此不疲! :laugh3

看来大师喜欢熟女,不对,是淑女。

你在kayak上跟大妈玩过吗?在狭小的空间里面更刺激,不信你问司令! :laugh3

大妈比三文更刺激,我最刺激一次是去年top water断线跑鱼。Drag不打死set hook bass总是差点儿劲儿,打死的话,碰到大妈就完,大师是怎么弄的drag?
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#32  帖子XUYCA » 21 6月 2018 23:33

老同学对大妈有很强的吸引力呀。 :up :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 22 6月 2018 01:58

大妈杀手! :up
还好,我喜欢大妈! :shake
最后由 白雪丹枫 编辑于 22 6月 2018 17:19,总共编辑了 2 次
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#34  帖子xiaolu » 22 6月 2018 04:29

wetnose @ Thu Jun 21, 2018 8:45 pm 写道:
xiaolu @ Thu Jun 21, 2018 8:37 pm 写道: 大女马, 女子! :up

这玩意可以跟你的大黑妹有一比吧! :laugh3

嗯, 虽然鹅是搞不定这大妈的, 也没搞过.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#35  帖子sunfish123 » 22 6月 2018 06:26

哥啊,看标题才发现您的思想是怎么污啊!

不行,哦得告诉哦嫂去,是时候让她管管你了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#36  帖子一磅黄鲈 » 22 6月 2018 07:20

sunfish123 @ 周五 6月 22, 2018 6:26 am 写道: 哥啊,看标题才发现您的思想是怎么污啊!

过手瘾的就是比过嘴瘾的厉害呀 :laugh3
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#37  帖子wetnose » 22 6月 2018 07:40

Pungo @ Thu Jun 21, 2018 11:12 pm 写道:
wetnose @ Thu Jun 21, 2018 9:37 pm 写道:
FishingToday @ Thu Jun 21, 2018 9:35 pm 写道:
看来大师喜欢熟女,不对,是淑女。

你在kayak上跟大妈玩过吗?在狭小的空间里面更刺激,不信你问司令! :laugh3

大妈比三文更刺激,我最刺激一次是去年top water断线跑鱼。Drag不打死set hook bass总是差点儿劲儿,打死的话,碰到大妈就完,大师是怎么弄的drag?

我钓大部分都是用crankbait和jerkbait钓上的,钓这些饵的时候,set hook不需要太暴力,所以上muskie的时候如果她拉的厉害是可以出线的。 :shake
wetnose

楼层:#38  帖子jimi » 22 6月 2018 07:41

wetnose @ 周五 6月 22, 2018 7:40 am 写道:
Pungo @ Thu Jun 21, 2018 11:12 pm 写道:

我钓大部分都是用crankbait和jerkbait钓上的,钓这些饵的时候,set hook不需要太暴力,所以上muskie的时候如果她拉的厉害是可以出线的。 :shake

哦~~~,知道了,下次去搞你的"大妈'' :laugh3
jimi

楼层:#39  帖子wetnose » 22 6月 2018 07:42

XUYCA @ Thu Jun 21, 2018 11:33 pm 写道: 老同学对大妈有很强的吸引力呀。 :up :roflmao

哈哈,本来上大妈的那一天是看见你了,没过去给你打招呼,怕大妈黏上你! :laugh3 :che
wetnose

楼层:#40  帖子wetnose » 22 6月 2018 07:43

白雪丹枫 @ Fri Jun 22, 2018 1:58 am 写道: 大妈杀手! :up

还好,我喜欢大妈! :shake
wetnose

楼层:#41  帖子wetnose » 22 6月 2018 07:45

xiaolu @ Fri Jun 22, 2018 4:29 am 写道:
wetnose @ Thu Jun 21, 2018 8:45 pm 写道:
xiaolu @ Thu Jun 21, 2018 8:37 pm 写道: 大女马, 女子! :up

这玩意可以跟你的大黑妹有一比吧! :laugh3

嗯, 虽然鹅是搞不定这大妈的, 也没搞过.

大妈主要是烈子列,属于烈女,你的小白是淑女,搞起来感觉不一样! :laugh3
wetnose

楼层:#42  帖子wetnose » 22 6月 2018 07:49

sunfish123 @ Fri Jun 22, 2018 6:26 am 写道: 哥啊,看标题才发现您的思想是怎么污啊!

哥这也是用心良苦啊,为了保护大妈,自己的名声就顾不了了!况且这词也不是我发明的,我就是借了用用!
《北齐二首》
李商隐
一笑相倾国便亡,何劳荆棘始堪伤。
小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳。
巧笑知堪敌万几,倾城最在著戎衣。
晋阳已陷休回顾,更请君王猎一围。
wetnose

楼层:#43  帖子wetnose » 22 6月 2018 07:51

一磅黄鲈 @ Fri Jun 22, 2018 7:20 am 写道:
sunfish123 @ 周五 6月 22, 2018 6:26 am 写道: 哥啊,看标题才发现您的思想是怎么污啊!

不一定吧,就象武术的气宗和剑宗,一定不会有人认为自己不如对方。 :che
wetnose

楼层:#44  帖子wetnose » 22 6月 2018 07:52

jimi.cui @ Fri Jun 22, 2018 7:41 am 写道:
wetnose @ 周五 6月 22, 2018 7:40 am 写道:

千万别用UL啊! :shake
wetnose

楼层:#45  帖子jimi » 22 6月 2018 08:31

wetnose @ 周五 6月 22, 2018 7:52 am 写道:
jimi.cui @ Fri Jun 22, 2018 7:41 am 写道:

U L的结果只有一个:断线跑鱼 :shake
jimi

楼层:#46  帖子jimi » 22 6月 2018 08:32

wetnose @ 周五 6月 22, 2018 7:51 am 写道:
一磅黄鲈 @ Fri Jun 22, 2018 7:20 am 写道:

不一定吧,就象武术的气宗和剑宗,一定不会有人认为自己不如对方。 :che

精辟
jimi

楼层:#47  帖子Pungo » 22 6月 2018 08:39

jimi.cui @ Fri Jun 22, 2018 8:31 am 写道:
wetnose @ 周五 6月 22, 2018 7:52 am 写道:

闹闹闹,闹太套!!!
理论上有几种可能:
1,断竿烂鱼,这种可能性最大,
2,断竿断线跑鱼,可能性仅次于1,
3,不断竿断线跑鱼,可能性同2,
4,不断竿烂鱼,可能性最低。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#48  帖子grandriver » 22 6月 2018 08:47

图一这个是大妈?这样的大妈给我来仨!
grandriver
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #441
地址: Hurontario & Bristol, Mississauga,ON

楼层:#49  帖子jimi » 22 6月 2018 08:48

Pungo @ 周五 6月 22, 2018 8:39 am 写道:
jimi.cui @ Fri Jun 22, 2018 8:31 am 写道:

闹闹闹,闹太套!!!
理论上有几种可能:

六磅线如果断竿的话,说明竿子设计有问题
jimi

楼层:#50  帖子jimi » 22 6月 2018 08:49

Pungo @ 周五 6月 22, 2018 8:39 am 写道:

闹闹闹,闹太套!!!
理论上有几种可能:

所以,您钓巴士还是不要用U L了,您也比较招大妈 :laugh3
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户