塑料子弹头

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

塑料子弹头

楼层:#1  帖子www2002 » 18 6月 2018 20:28

用过的圆珠笔,自动铅笔把笔头拆下,就能当牲口的塑料子弹头用吧?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
www2002
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

Re: 塑料子弹头

楼层:#2  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 20:50

www2002 @ 周一 6月 18, 2018 8:28 pm 写道: 用过的圆珠笔,自动铅笔把笔头拆下,就能当牲口的塑料子弹头用吧?

你想多了。THlNK ABOUT WEIGHT。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#3  帖子www2002 » 18 6月 2018 21:00

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 8:50 pm 写道:
www2002 @ 周一 6月 18, 2018 8:28 pm 写道: 用过的圆珠笔,自动铅笔把笔头拆下,就能当牲口的塑料子弹头用吧?

塑料子弹头就是用在不需要重量的时候吧,记得哪位大师的贴子介绍过这种东东
www2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#4  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 21:03

www2002 @ 周一 6月 18, 2018 9:00 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 8:50 pm 写道:

塑料子弹头就是用在不需要重量的时候吧,记得哪位大师的贴子介绍过这种东东

KEEP IT SIMPLE。既然是无重牲口,就不要加多余的东西。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#5  帖子www2002 » 18 6月 2018 21:10

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 9:03 pm 写道:
www2002 @ 周一 6月 18, 2018 9:00 pm 写道:

KEEP IT SIMPLE。既然是无重牲口,就不要加多余的东西。

牲口易挂草啊,塑料子弹头就是起个防草的作用吧,类似这个
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
www2002

楼层:#6  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 21:13

这事从来没发生在我身上。你换个思路,什么情况在什么地方用无重牲口?
莫德尔

楼层:#7  帖子jimi » 18 6月 2018 21:19

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 9:13 pm 写道: 这事从来没发生在我身上。你换个思路,什么情况在什么地方用无重牲口?

重草荷花
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#8  帖子jimi » 18 6月 2018 21:20

jimi.cui @ 周一 6月 18, 2018 9:19 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 9:13 pm 写道: 这事从来没发生在我身上。你换个思路,什么情况在什么地方用无重牲口?

重草荷花

闹闹闹,闹带套儿 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#9  帖子www2002 » 18 6月 2018 21:20

PP的烂草滩里没有子弹头的话很容易挂草啊,用金属头的话又有点偏重
www2002

楼层:#10  帖子jimi » 18 6月 2018 21:24

您老今天很悠闲啊 :shake :roflmao
jimi

楼层:#11  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 21:28

www2002 @ 周一 6月 18, 2018 9:20 pm 写道:

PP的烂草滩里没有子弹头的话很容易挂草啊,用金属头的话又有点偏重

我无言以对。。。。。。你赢了。喜欢弄就弄吧。
莫德尔

楼层:#12  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 21:28

jimi.cui @ 周一 6月 18, 2018 9:24 pm 写道:

不如你闲。
莫德尔

楼层:#13  帖子jimi » 18 6月 2018 21:45

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 9:28 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 6月 18, 2018 9:24 pm 写道:

不如你闲。

彼此彼此
jimi

楼层:#14  帖子www2002 » 18 6月 2018 21:46

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 9:28 pm 写道:
www2002 @ 周一 6月 18, 2018 9:20 pm 写道:

探讨而已,何论输赢。况且,赢未必赢,输未必输,大师应该是不去那种地方,才有此一说 :shake
www2002

楼层:#15  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 21:53

www2002 @ 周一 6月 18, 2018 9:46 pm 写道:

探讨而已,何论输赢。况且,赢未必赢,输未必输,大师应该是不去那种地方,才有此一说 :shake

别大师大师的。我也去钓那种环境。真的什么都不加。钓那种乱七八糟的草,你就拿牲口当桃浦沃特好了。SKIPPING ON THE TOP。见到草洞,足以让大牲口 慢慢下沉的时候停下来。很多时候不是加东西了,就解决了所有问题。当然,如果加什么东西让你有了信心,上了鱼,就保持这个做法。我担心的是,你习惯加东西了,却忘了到底用什么表现来招致鱼的攻击。
莫德尔

楼层:#16  帖子Sergeantpepper » 18 6月 2018 22:03

http://www.tackletour.com/reviewribullet.html

I dont like the screwed up idea....damage is done to the rubber once applied

but using a bullet cap to protect the rubber from outside is not bad an idea...with proper worm hook
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#17  帖子Beeknight » 19 6月 2018 09:56

我没用过子弹头,但是用无重texas rig钓senko很少挂草。挂也是因为钩子从senko背后刺穿了,而不是在hook eye。你用什么样的worm hook?

我是这么挂的:
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#18  帖子www2002 » 19 6月 2018 10:24

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 9:53 pm 写道:
www2002 @ 周一 6月 18, 2018 9:46 pm 写道:

别大师大师的。我也去钓那种环境。真的什么都不加。钓那种乱七八糟的草,你就拿牲口当桃浦沃特好了。SKIPPING ON THE TOP。见到草洞,足以让大牲口 慢慢下沉的时候停下来。很多时候不是加东西了,就解决了所有问题。当然,如果加什么东西让你有了信心,上了鱼,就保持这个做法。我担心的是,你习惯加东西了,却忘了到底用什么表现来招致鱼的攻击。

有道理 :up
www2002

楼层:#19  帖子www2002 » 19 6月 2018 10:37

Sergeantpepper @ 周一 6月 18, 2018 10:03 pm 写道: http://www.tackletour.com/reviewribullet.html

I dont like the screwed up idea....damage is done to the rubber once applied

but using a bullet cap to protect the rubber from outside is not bad an idea...with proper worm hook

还没用过塑料子弹头,下次再去pp弄个试试。想起用笔头做这个,是因为不知道哪里有卖的,screwup的那种网上倒是有卖,也不贵,可是邮费太贵啦,划不来。
www2002

楼层:#20  帖子www2002 » 19 6月 2018 10:42

Beeknight @ 周二 6月 19, 2018 9:56 am 写道:

我没用过子弹头,但是用无重texas rig钓senko很少挂草。挂也是因为钩子从senko背后刺穿了,而不是在hook eye。你用什么样的worm hook?

我是这么挂的:

俺用的是这几种

甩10次大概能有4次是worm顶着草回来的,加铅头就好多了,可是沉的太快。
您的那种不错,俺也去买两包 :up
www2002

楼层:#21  帖子xiaolu » 19 6月 2018 12:49

这是要干爸死的节奏啊. 再然后呢? 就结扎了.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#22  帖子www2002 » 19 6月 2018 12:54

xiaolu @ 周二 6月 19, 2018 12:49 pm 写道: 这是要干爸死的节奏啊. 再然后呢? 就结扎了.

不能啊,等介拨bass过去了,还得跟您去练laker啊 :laugh3
www2002

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户