【YouTube】泛舟且喜一池水,尽兴何须六条鱼?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【YouTube】泛舟且喜一池水,尽兴何须六条鱼?

楼层:#51  帖子Pungo » 06 7月 2018 22:27

白雪丹枫 @ Fri Jul 06, 2018 10:05 pm 写道:
Pungo @ 周三 7月 04, 2018 6:21 pm 写道: 我靠!这么高级的钓鱼视频怎么除了大师兄,站长和元帅,就没有人看呢? :verysad

司令啊!你故意不照周围的风景怕漏密点,让人家看你的动作,可摄像机又挂得高高的看不清楚,你又没有解说。看你的视频什么都学不到,只能看你左一条右一条的爽了,这不是自己找虐吗? :laugh3

anyway,赞一个! :up

三句话回答您:
1,所谓“老婆是人家的好,钓鱼是自己的好”,趟河,飞钓,雷克,花花,碧古,UL,kayak,都觉得自己的好,对其它钓法兴趣麻麻,这很正常,这一点我也是刚刚认识到的。这就说到下面一句了
2,“货卖识家”,不是一家人不进一家门。既然是一家人,那自然就是
3,“外行看热闹,内行看门道”。您说我没有解说,还有人说俺那是教科书呢,嘿嘿!不知道钓点的,说了他也不会去,会去的,一看就知道。就我那俩点,哪用保密啊!
:laugh3 :laugh3 :laugh3
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#52  帖子Beeknight » 08 7月 2018 00:04

Pungo @ 周五 7月 06, 2018 10:27 pm 写道:
白雪丹枫 @ Fri Jul 06, 2018 10:05 pm 写道:
Pungo @ 周三 7月 04, 2018 6:21 pm 写道: 我靠!这么高级的钓鱼视频怎么除了大师兄,站长和元帅,就没有人看呢? :verysad

司令啊!你故意不照周围的风景怕漏密点,让人家看你的动作,可摄像机又挂得高高的看不清楚,你又没有解说。看你的视频什么都学不到,只能看你左一条右一条的爽了,这不是自己找虐吗? :laugh3

三句话回答您:
1,所谓“老婆是人家的好,钓鱼是自己的好”,趟河,飞钓,雷克,花花,碧古,UL,kayak,都觉得自己的好,对其它钓法兴趣麻麻,这很正常,这一点我也是刚刚认识到的。这就说到下面一句了
2,“货卖识家”,不是一家人不进一家门。既然是一家人,那自然就是
3,“外行看热闹,内行看门道”。您说我没有解说,还有人说俺那是教科书呢,嘿嘿!不知道钓点的,说了他也不会去,会去的,一看就知道。就我那俩点,哪用保密啊!

我在47/48路口好像看到你和Kevin的车了。拉磨快就到家了?
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#53  帖子Pungo » 08 7月 2018 00:07

Beeknight @ Sun Jul 08, 2018 12:04 am 写道:
Pungo @ 周五 7月 06, 2018 10:27 pm 写道:

三句话回答您:

我在47/48路口好像看到你和Kevin的车了。拉磨快就到家了?

是的,我也看见你了,我们加了个油。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#54  帖子Beeknight » 08 7月 2018 00:09

神速,我家应该近些,比你晚到家
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#55  帖子kevin toronto » 08 7月 2018 00:47

我也看到你了。还说你怎么跑的那么快。你最后走啊 :shake
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#56  帖子grandriver » 20 7月 2018 12:18

发现司令视频里全是胖狗,它胖都没用上?
grandriver

Member Number (论坛会员注册序列号): #441
地址: Hurontario & Bristol, Mississauga,ON

楼层:#57  帖子Pungo » 20 7月 2018 13:07

grandriver @ Fri Jul 20, 2018 12:18 pm 写道: 发现司令视频里全是胖狗,它胖都没用上?

胖狗用的习惯了,性能方面,除了re-entry比它胖困难,其它方面都更出色,比如,速度快,分量轻,湖上受风影响小,放东西方便,二级稳定性好,相机安装已经定型。
Pungo

楼层:#58  帖子grandriver » 20 7月 2018 13:18

Pungo @ 周五 7月 20, 2018 1:07 pm 写道:
grandriver @ Fri Jul 20, 2018 12:18 pm 写道: 发现司令视频里全是胖狗,它胖都没用上?

胖狗用的习惯了,性能方面,除了re-entry比它胖困难,其它方面都更出色,比如,速度快,分量轻,湖上受风影响小,放东西方便,二级稳定性好,相机安装已经定型。

谢谢,我也在看kayak,说不定很快就加入卡亚党了。

二级稳定性是啥?
grandriver

Member Number (论坛会员注册序列号): #441
地址: Hurontario & Bristol, Mississauga,ON

楼层:#59  帖子Pungo » 20 7月 2018 13:30

grandriver @ Fri Jul 20, 2018 1:18 pm 写道:
Pungo @ 周五 7月 20, 2018 1:07 pm 写道:

二级稳定性是啥?
欢迎加入卡亚党啊 :shake
二级稳定性是secondary stability.
Pungo

楼层:#60  帖子grandriver » 20 7月 2018 14:02

Pungo @ 周五 7月 20, 2018 1:30 pm 写道:
grandriver @ Fri Jul 20, 2018 1:18 pm 写道:

二级稳定性是啥?
欢迎加入卡亚党啊 :shake
二级稳定性是secondary stability.

研究了一下,明白了 :up
grandriver

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户