快感迟迟不来

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

快感迟迟不来

楼层:#1  帖子sunfish123 » 18 6月 2018 12:00

星期五晚上,两个project一定得做完,同时跟两个team的打工狗忙得团团转。
好在一路有惊无险,半路冒出来的问题也都顺利解决掉了。最后,两个projects 都完成了,此时都1:30 AM 了。
赶紧爬上床,可是脑神经还是不停的工作,根本睡不着。
在朦朦胧胧之中,看到亮光,一看钟,已经五点了。 虽然累,还是起了床。

赶到钓伴家的时候,还提前了20分钟。 冇办法,只能在车里等着。

不过好在他准时起来,哦们在预定的时间里准时出发,杀向钓伴的蜜点。

虽然心中激动万分,可哦还是架不住劳累,在路上一路睡着到了钓点。

睁开眼一看,钓点全是人。 不过这吓不到哦们, 因为哦们把大杀器带来了, 就是哦钓伴的canoe。

到了湖上,望水底一看,清澈见底,全是石头,不但如此,二姐水流端急。
钓伴口中的大巴士一条都不见。

划着canoe,在这不大的湖面上四处寻找,两个小时过去了,还是不见任何八四的踪影。

真的是让人绝望透顶,让人身心疲惫。

留得青山在,不怕没柴烧,对吧?

半个小时之后,哦们已经 在空军回家的路上了。

因为顺路要经过死狗狗,哦们还是决定到那里试一试。

10:30 AM,哦们已经飘在死狗狗的湖面上了。
不时地有大航母从哦们身边呼啸而过,哦们坐在canoe上面像是坐过山车一样起伏跌宕,
刺激万分,睡意全无,随时做好在湖里洗澡澡的准备。

因为靠手划,就在下船点一两百米的地方,不理那些上下飞奔大小航母,下锚,开钓。

钓到中午12:30 点,又累,又热,又睏,决定上岸,回家睡觉。

你们肯定会问,有没有爽到啊?

实话告诉你们吧, 只爽到一半高潮,就无力为续了, 上五留三。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 快感迟迟不来

楼层:#2  帖子Newhand » 18 6月 2018 12:05

还行吧,这个年纪的性生活都的这样。 :laugh3
Newhand
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#3  帖子白雪丹枫 » 18 6月 2018 12:17

Newhand @ 周一 6月 18, 2018 12:05 pm 写道: 还行吧,这个年纪的性生活都的这样。 :laugh3

:+1
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#4  帖子赏心悦目 » 18 6月 2018 12:18

:laugh3 多么滴怕您说没爽着!这么辛苦这么滴累,一点肉肉都没整着的话就亏大发了! :up
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#5  帖子xiaolu » 18 6月 2018 12:30

Newhand @ Mon Jun 18, 2018 12:05 pm 写道: 还行吧,这个年纪的性生活都的这样。 :laugh3

快感迟迟不来? 三大虾同志呻吟着: 啊! 我渴望那美妙的一瞬间.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子frank41300 » 18 6月 2018 12:30

sunfish123 @ Mon Jun 18, 2018 12:00 pm 写道: 星期五晚上,两个project一定得做完,同时跟两个team的打工狗忙得团团转。
好在一路有惊无险,半路冒出来的问题也都顺利解决掉了。最后,两个projects 都完成了,此时都1:30 AM 了。
在朦朦胧胧之中,看到亮光,一看钟,已经五点了。 虽然累,还是起了床。

赶到钓伴家的时候,还提前了20分钟。 冇办法,只能在车里等着。

不过好在他准时起来,哦们在预定的时间里准时出发,杀向钓伴的蜜点。

虽然心中激动万分,可哦还是架不住劳累,在路上一路睡着到了钓点。

睁开眼一看,钓点全是人。 不过这吓不到哦们, 因为哦们把大杀器带来了, 就是哦钓伴的canoe。

到了湖上,望水底一看,清澈见底,全是石头,不但如此,二姐水流端急。

划着canoe,在这不大的湖面上四处寻找,两个小时过去了,还是不见任何八四的踪影。

不时地有大航母从哦们身边呼啸而过,哦们坐在canoe上面像是坐过山车一样起伏跌宕,

因为靠手划,就在下船点一两百米的地方,不理那些上下飞奔大小航母,下锚,开钓。

钓到中午12:30 点,又累,又热,又睏,决定上岸,回家睡觉。

实话告诉你们吧, 只爽到一半高潮,就无力为续了, 上五留三。

扇大侠,这文采呼呼的, 没得说! :up :up :up
最后由 frank41300 编辑于 18 6月 2018 12:33,总共编辑了 2 次
frank41300

Member Number (论坛会员注册序列号): #1494

楼层:#7  帖子阿恩 » 18 6月 2018 12:31

三大虾要求太高,有肉吃还不爽啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子jimi » 18 6月 2018 12:35

白雪丹枫 @ 周一 6月 18, 2018 12:17 pm 写道:
Newhand @ 周一 6月 18, 2018 12:05 pm 写道: 还行吧,这个年纪的性生活都的这样。 :laugh3

jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子jimi » 18 6月 2018 12:36

我就想说,这你还不知足?小心你邻居咬你 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#10  帖子河上笑 » 18 6月 2018 12:42

三大侠坚持不泄 :laugh3 ,高潮最终还是来了 :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#11  帖子铁马冰河西门吹雪 » 18 6月 2018 12:55

3/5都叫素挤同志留下了,还不满意,不要太腐败
康宝派的大旗就靠您了
最后由 铁马冰河西门吹雪 编辑于 18 6月 2018 13:00,总共编辑了 1 次
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 18 6月 2018 12:58

河上笑 @ 周一 6月 18, 2018 12:42 pm 写道: 三大侠坚持不泄 :laugh3 ,高潮最终还是来了 :up

这才叫持久 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子wetnose » 18 6月 2018 13:01

兄弟,哥佩服你啊,大航母放的到家里面去跑水闸钓开挤的拔丝! :laugh3

顺便找个东东能在水上漂的就能钓爽! :che
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#14  帖子wetnose » 18 6月 2018 13:04

xiaolu @ Mon Jun 18, 2018 12:30 pm 写道:
Newhand @ Mon Jun 18, 2018 12:05 pm 写道: 还行吧,这个年纪的性生活都的这样。 :laugh3

快感迟迟不来? 三大虾同志呻吟着: 啊! 我渴望那美妙的一瞬间.

:laugh3 :roflmao :fish_left :fish_move :fish_move
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#15  帖子jimi » 18 6月 2018 13:20

wetnose @ 周一 6月 18, 2018 1:01 pm 写道: 兄弟,哥佩服你啊,大航母放的到家里面去跑水闸钓开挤的拔丝! :laugh3

jimi

楼层:#16  帖子Beeknight » 18 6月 2018 13:25

三大侠决计不需要某蓝色小药丸。 :up
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#17  帖子Beginner » 18 6月 2018 14:18

jimi.cui @ 周一 6月 18, 2018 12:36 pm 写道: 我就想说,这你还不知足?小心你邻居咬你 :laugh3

忙得见不到人
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#18  帖子Beginner » 18 6月 2018 14:19

wetnose @ 周一 6月 18, 2018 1:01 pm 写道: 兄弟,哥佩服你啊,大航母放的到家里面去跑水闸钓开挤的拔丝! :laugh3

大木盆?
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#19  帖子Beginner » 18 6月 2018 14:19

sunfish123 @ 周一 6月 18, 2018 12:00 pm 写道: 星期五晚上,两个project一定得做完,同时跟两个team的打工狗忙得团团转。

我还没钓到呢
Beginner

楼层:#20  帖子wetnose » 18 6月 2018 14:21

Beginner @ Mon Jun 18, 2018 2:18 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 6月 18, 2018 12:36 pm 写道: 我就想说,这你还不知足?小心你邻居咬你 :laugh3

忙得见不到人

我见过用大水缸的! :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#21  帖子eric_gao » 18 6月 2018 18:07

桑大虾,你需要和上校中和一下。 :up :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#22  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 20:59

我仔细研究了一下您的尅斯,有两种情况:要么是没吃蓝药丸,要么是蓝药丸吃多了。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#23  帖子河上笑 » 18 6月 2018 21:12

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 8:59 pm 写道: 我仔细研究了一下您的尅斯,有两种情况:要么是没吃蓝药丸,要么是蓝药丸吃多了。。。。。

哈哈哈,德国佬何时投身德云社了? :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#24  帖子莫德尔 » 18 6月 2018 21:14

河上笑 @ 周一 6月 18, 2018 9:12 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 8:59 pm 写道: 我仔细研究了一下您的尅斯,有两种情况:要么是没吃蓝药丸,要么是蓝药丸吃多了。。。。。

你这么一说,我得起诉德云社了。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#25  帖子河上笑 » 18 6月 2018 21:27

莫德尔 @ 周一 6月 18, 2018 9:14 pm 写道:
河上笑 @ 周一 6月 18, 2018 9:12 pm 写道:

你这么一说,我得起诉德云社了。

哦,郭啥啥纲说你的段子太特么逗了,抢饭碗的人不能留 ,你不服要告他丫挺的? :roflmao
河上笑

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户