【6月17日星期天报道】钓 122 尺水深,连续空军一百多次后上一条不容易啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【6月17日星期天报道】钓 122 尺水深,连续空军一百多次后上一条不容易啊...

楼层:#26  帖子Beginner » 18 6月 2018 06:18

xiaolu @ 周日 6月 17, 2018 10:01 pm 写道:
Beginner @ Sun Jun 17, 2018 9:59 pm 写道: 我往前翻翻,您5月26号上鱼了,到今天您出洞100多回?

鹅的意西: 5 月中旬 LAKER 刚开季后的 6 次有 5 次上了 LAKER 或白鱼之后, 就连续空了很多次(应当是连续空了 7 次). 所谓 "一百多次", 就是"很多次"的意西. :laugh3

:laugh3
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

Re: 【6月17日星期天报道】钓 122 尺水深,连续空军一百多次后上一条不容易啊...

楼层:#27  帖子Beginner » 18 6月 2018 06:20

xiaolu @ 周日 6月 17, 2018 11:52 pm 写道: 今儿个钓完鱼后, 中午在河上笑的老老乡家里, 大家一起吃好喝好, 喝好吃好:

人少,菜多
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#28  帖子阿恩 » 18 6月 2018 07:53

xiaolu @ 周一 6月 18, 2018 12:27 am 写道:
一磅黄鲈 @ Mon Jun 18, 2018 12:00 am 写道: 小崔长肉了 :laugh3

嗯, 实话实说, 小崔说事儿...

有一说一。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子xiaolu » 18 6月 2018 08:05

阿恩 @ Mon Jun 18, 2018 7:53 am 写道:
xiaolu @ 周一 6月 18, 2018 12:27 am 写道:
一磅黄鲈 @ Mon Jun 18, 2018 12:00 am 写道: 小崔长肉了 :laugh3

有一说一。

嗯. 辣个谁谁谁讲话了: 您不就是小崔,崔永远么? 俺们村儿的人可喜欢您了, 都夸您说您主持的"实话实说"节目可好了, 就是人长的磕碜点儿.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子jimi » 18 6月 2018 08:46

一磅黄鲈 @ 周一 6月 18, 2018 12:00 am 写道: 小崔长肉了 :laugh3

一开季就开始瘦 :laugh3

上次见面是秋季,所以比现在瘦多了 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#31  帖子jimi » 18 6月 2018 08:55

xiaolu @ 周一 6月 18, 2018 8:05 am 写道:
阿恩 @ Mon Jun 18, 2018 7:53 am 写道:

有一说一。

嗯. 辣个谁谁谁讲话了: 您不就是小崔,崔永远么? 俺们村儿的人可喜欢您了, 都夸您说您主持的"实话实说"节目可好了, 就是人长的磕碜点儿.

我怎么不记得了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#32  帖子jimi » 18 6月 2018 08:57

:roflmao
jimi

楼层:#33  帖子sunfish123 » 18 6月 2018 09:57

jimi.cui @ 周一 6月 18, 2018 8:57 am 写道:

据说小崔现在在天朝是风云人物。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#34  帖子jimi » 18 6月 2018 10:04

sunfish123 @ 周一 6月 18, 2018 9:57 am 写道:
jimi.cui @ 周一 6月 18, 2018 8:57 am 写道:

据说小崔现在在天朝是风云人物。

加拿大小崔在多伦多这块比较安静 :laugh3
jimi

楼层:#35  帖子wetnose » 18 6月 2018 20:43

xiaolu @ Sun Jun 17, 2018 9:59 pm 写道:
wetnose @ Sun Jun 17, 2018 7:26 pm 写道: 早上4点钟就开始钓,而且是春夏秋冬都钓的一样鱼,佩服你,我的哥 :up :shake

春夏秋冬都钓的一样鱼? 别瞎说. 比如每年的 3 月 16 日到 5 月中旬, 还有每年的 10 月 1 日到 12 月 31 日, 哥也钓婆吃的....

不好意思啊,我茶点烷基你还找婆吃玩 :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#36  帖子jimi » 18 6月 2018 20:48

wetnose @ 周一 6月 18, 2018 8:43 pm 写道:
xiaolu @ Sun Jun 17, 2018 9:59 pm 写道:
wetnose @ Sun Jun 17, 2018 7:26 pm 写道: 早上4点钟就开始钓,而且是春夏秋冬都钓的一样鱼,佩服你,我的哥 :up :shake

春夏秋冬都钓的一样鱼? 别瞎说. 比如每年的 3 月 16 日到 5 月中旬, 还有每年的 10 月 1 日到 12 月 31 日, 哥也钓婆吃的....

这啥体?没全懂呀
jimi

楼层:#37  帖子wetnose » 18 6月 2018 21:03

jimi.cui @ Mon Jun 18, 2018 8:48 pm 写道:
wetnose @ 周一 6月 18, 2018 8:43 pm 写道:

这啥体?没全懂呀

这个是用公司的电脑上的中文输入法,我装了google 拼音,可是不work,这个输入法,用词语输入就变成这个样子,我本来想说我差点忘记你还找婆吃玩! :cry
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#38  帖子jimi » 18 6月 2018 21:10

wetnose @ 周一 6月 18, 2018 9:03 pm 写道:
jimi.cui @ Mon Jun 18, 2018 8:48 pm 写道:

这啥体?没全懂呀

这个是用公司的电脑上的中文输入法,我装了google 拼音,可是不work,这个输入法,用词语输入就变成这个样子,我本来想说我差点忘记你还找婆吃玩! :cry

不靠谱的谷哥哥 :roflmao
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户