多谢阿拉飞,幸亏有你

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

多谢阿拉飞,幸亏有你

楼层:#1  帖子边走边钓 » 10 6月 2018 13:45

为啥这样说呢?因为没有阿拉飞做后盾,我哪里敢拆轮子呢?
周五搬砖后一看才两点,就决定第13次挑战大河激流,这次就带了calcutta conquest 200上手轮,10.6上手杆浮漂钓试试。
钢头一条没有,没开季小嘴不停的咬,除了3磅以上的有点手感外,其余的小嘴在三文杆前毫无反抗之力,还不如羊头有劲。

后来改用下手杆打远处Bottom bouncing,想着能够钓钢头,太投入忘记了涨水,我放在岸边的金轮在水里泡了不知多久,回家后打开一看,满满的河水把所有零件浸泡了,找阿拉飞来不及了,自己花了3个小时才清理干净,中间忘了零件位置,心里一万个草泥马奔腾。
用钢头饵把小嘴钓满,有毛不算秃。
没开季就放录像吧。
phpBB [video]

phpBB [video]

拆!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 多谢阿拉飞,幸亏有你

楼层:#2  帖子jimi » 10 6月 2018 13:48

:laugh3 :laugh3 :laugh3

太逗了
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子边走边钓 » 10 6月 2018 13:49

自己拆金轮结果就是把轮子弄的到处起子划痕
边走边钓

楼层:#4  帖子边走边钓 » 10 6月 2018 13:53

草泥马在心中奔腾时,我就想为啥不去找阿拉飞呢?不就是一小时路吗?阿拉飞收费绝对不贵,我可是整整做了三个小时,我还各种工具齐全呢。 :shake
jimi.cui @ 周日 6月 10, 2018 1:48 pm 写道: :laugh3 :laugh3 :laugh3

太逗了
边走边钓

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 10 6月 2018 14:05

大侠威武霸气
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#6  帖子yangzw2002 » 10 6月 2018 14:06

所以我现在就找阿拉飞帮我做轮子大保健,知道自己干不了这个 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#7  帖子边走边钓 » 10 6月 2018 14:11

大保健必须还是找阿拉飞
yangzw2002 @ 周日 6月 10, 2018 2:06 pm 写道: 所以我现在就找阿拉飞帮我做轮子大保健,知道自己干不了这个 :roflmao
边走边钓

楼层:#8  帖子边走边钓 » 10 6月 2018 14:12

老和尚在灯塔爽羊头呢吧
铁马冰河西门吹雪 @ 周日 6月 10, 2018 2:05 pm 写道: 大侠威武霸气
边走边钓

楼层:#9  帖子边走边钓 » 10 6月 2018 14:13

老和尚在灯塔爽羊头了吧?
铁马冰河西门吹雪 @ 周日 6月 10, 2018 2:05 pm 写道: 大侠威武霸气
边走边钓

楼层:#10  帖子铁马冰河西门吹雪 » 10 6月 2018 14:25

边走边钓 @ Sun Jun 10, 2018 2:13 pm 写道: 老和尚在灯塔爽羊头了吧?

现在都是大胶皮,等7月份,给老头老太太钓点小的吃,不过灯塔的鱼没虫子,我已经确认了 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#11  帖子jimi » 10 6月 2018 14:38

边走边钓 @ 周日 6月 10, 2018 1:53 pm 写道: 草泥马在心中奔腾时,我就想为啥不去找阿拉飞呢?不就是一小时路吗?阿拉飞收费绝对不贵,我可是整整做了三个小时,我还各种工具齐全呢。 :shake
jimi.cui @ 周日 6月 10, 2018 1:48 pm 写道: :laugh3 :laugh3 :laugh3

太逗了

下回直接找阿拉飞吧,他是专家,省时省力 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#12  帖子铁马冰河西门吹雪 » 10 6月 2018 14:47

我的国产精品,钓得来,那天拆一个,
铁马冰河西门吹雪

楼层:#13  帖子阿恩 » 10 6月 2018 14:53

我靠,这羊头的待遇也忒高了吧!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#14  帖子jimi » 10 6月 2018 14:55

铁马冰河西门吹雪 @ 周日 6月 10, 2018 2:47 pm 写道: 我的国产精品,钓得来,那天拆一个,

錯,你不要告诉他们你拆哪一个,就说买了个几百的轮子拆开玩玩,谁知道那个人民币还是加币呢 :laugh3
jimi

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 10 6月 2018 16:23

:up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#16  帖子kevin toronto » 10 6月 2018 16:58

边走边钓 @ 10 6月 2018 13:45 写道: 为啥这样说呢?因为没有阿拉飞做后盾,我哪里敢拆轮子呢?
周五搬砖后一看才两点,就决定第13次挑战大河激流,这次就带了calcutta conquest 200上手轮,10.6上手杆浮漂钓试试。
钢头一条没有,没开季小嘴不停的咬,除了3磅以上的有点手感外,其余的小嘴在三文杆前毫无反抗之力,还不如羊头有劲。

后来改用下手杆打远处Bottom bouncing,想着能够钓钢头,太投入忘记了涨水,我放在岸边的金轮在水里泡了不知多久,回家后打开一看,满满的河水把所有零件浸泡了,找阿拉飞来不及了,自己花了3个小时才清理干净,中间忘了零件位置,心里一万个草泥马奔腾。
拆!

靠!
这么多小圈圈,头都晕了, :up :up :up
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#17  帖子Alafly » 10 6月 2018 18:30

厉害了!鼓掌啪啪啪!

泥沙洗干净了就好!赞!

边走边钓 @ 周日 6月 10, 2018 1:45 pm 写道: 为啥这样说呢?因为没有阿拉飞做后盾,我哪里敢拆轮子呢?

拆!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#18  帖子wetnose » 10 6月 2018 20:41

:up :up :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#19  帖子河上笑 » 11 6月 2018 08:51

这么多细小零件的装卸和保养,绝对是匠人的手艺 :yes
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#20  帖子jimi » 11 6月 2018 09:24

边走边钓 @ 周日 6月 10, 2018 1:53 pm 写道: 草泥马在心中奔腾时,我就想为啥不去找阿拉飞呢?不就是一小时路吗?阿拉飞收费绝对不贵,我可是整整做了三个小时,我还各种工具齐全呢。 :shake

太逗了

其实,您这己经是很牛B啦,一般战士跟本不敢拆 :up
jimi

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 11 6月 2018 09:54

jimi.cui @ 周一 6月 11, 2018 9:24 am 写道:

太逗了

其实,您这己经是很牛B啦,一般战士跟本不敢拆 :up

我们用低档渔具的,就没这烦恼。想拆就拆,装不回去就买个新的钓得来! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#22  帖子sunfish123 » 11 6月 2018 10:21

小金轮就是不一样,钓上来的羊头也是金灿灿的。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#23  帖子为什么不能字母 » 11 6月 2018 13:24

:up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#24  帖子边走边钓 » 11 6月 2018 22:27

它就把自己当钢头了,咬的beads :up
阿恩 @ 周日 6月 10, 2018 2:53 pm 写道: 我靠,这羊头的待遇也忒高了吧!
边走边钓

楼层:#25  帖子边走边钓 » 11 6月 2018 22:27

:shake :shake 谢谢
kevin toronto @ 周日 6月 10, 2018 4:58 pm 写道:
边走边钓 @ 10 6月 2018 13:45 写道: 为啥这样说呢?因为没有阿拉飞做后盾,我哪里敢拆轮子呢?

拆!

靠!
这么多小圈圈,头都晕了, :up :up :up
边走边钓

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户