后院菜苗全被这兔崽子给吃了,大家给出出主意该怎么对付它?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 后院菜苗全被这兔崽子给吃了,大家给出出主意该怎么对付它?

楼层:#51  帖子Lao Mao » 09 6月 2018 23:22

下个套。捉到了红烧
Lao Mao
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2040
地址: Mississauga
称呼: 老猫

Re: 后院菜苗全被这兔崽子给吃了,大家给出出主意该怎么对付它?

楼层:#52  帖子阿恩 » 10 6月 2018 07:22

Lao Mao @ 周六 6月 09, 2018 11:22 pm 写道: 下个套。捉到了红烧

此话可不能当真啊,你只是开玩笑吧!
阿恩
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#53  帖子www2002 » 21 6月 2018 18:07

今天在dollarama看到有卖garden net
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#54  帖子johndxu » 21 6月 2018 18:23

newcomer @ 09 6月 2018 17:18 写道: 我的小指粗的山楂树都被兔子咬断了。

山楂树苗哪里去弄?我也想种。客户给我带来的山楂果这个肥硕,吃山楂降血压的。我把籽种地上不出苗啊,难道国内的山楂也是转基因的?
johndxu
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#55  帖子newcomer » 22 6月 2018 02:04

johndxu @ 周四 6月 21, 2018 6:23 pm 写道:
newcomer @ 09 6月 2018 17:18 写道: 我的小指粗的山楂树都被兔子咬断了。

山楂树苗哪里去弄?我也想种。客户给我带来的山楂果这个肥硕,吃山楂降血压的。我把籽种地上不出苗啊,难道国内的山楂也是转基因的?

在温哥华邮购的。
newcomer
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#56  帖子Lao Mao » 22 6月 2018 13:21

哪里买小麦种子?
Lao Mao
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2040

楼层:#57  帖子Lao Mao » 22 6月 2018 13:30

阿恩 @ 10 Jun 2018 07:22 写道:
Lao Mao @ 周六 6月 09, 2018 11:22 pm 写道: 下个套。捉到了红烧

此话可不能当真啊,你只是开玩笑吧!

Highland Farm :cheers 兔子
Lao Mao
Major (少校)

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户