出三支杆子【两支已出,还剩一支,降价到145刀 】

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 出三支杆子

楼层:#76  帖子河上笑 » 06 6月 2018 15:21

白雪丹枫 @ 周三 6月 06, 2018 2:35 pm 写道:
Beginner @ 周三 6月 06, 2018 2:32 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周三 6月 06, 2018 2:30 pm 写道:

就我和上校认真也不行啊!多几个认真的才行。 :shake

我就算了,不太熟,不好下嘴

:laugh3

我也不很熟,但有好吃的,厚着脸皮还是要吃的。 :redfaced

估计因为下周末米糊bass开季,所以很多人顾不上吃了。

反正上校也跑不了,迟早能吃上的。

咱们就定了,欢迎你全家来,6月17号中午烧烤。你家领导的拿手菜带来吧, 吹大师来喝茅台,不用再叫你二遍了吧 :laugh3
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#77  帖子Beginner » 06 6月 2018 17:19

sunfish123 @ 周三 6月 06, 2018 2:53 pm 写道:
河上笑 @ 周三 6月 06, 2018 12:05 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 6月 06, 2018 11:29 am 写道:
哦,看来想只吃肉的不止我一个呀 :laugh3 :laugh3
这下上校家要买口大锅了 :laugh3

说好了哈,6月17号我家烧烤,大块吃鱼,大碗喝酒 :shake :cheers

哦也不吃肉,也不喝酒,能去啵?

那啥,哦也没啥好带的,哦就带满嘴的口水去吧。

很难想象啥样子
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#78  帖子白雪丹枫 » 06 6月 2018 17:25

河上笑 @ 周三 6月 06, 2018 3:21 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周三 6月 06, 2018 2:35 pm 写道:
Beginner @ 周三 6月 06, 2018 2:32 pm 写道:
我就算了,不太熟,不好下嘴

我也不很熟,但有好吃的,厚着脸皮还是要吃的。 :redfaced

估计因为下周末米糊bass开季,所以很多人顾不上吃了。

反正上校也跑不了,迟早能吃上的。

咱们就定了,欢迎你全家来,6月17号中午烧烤。你家领导的拿手菜带来吧, 吹大师来喝茅台,不用再叫你二遍了吧 :laugh3

上校都这么说了,我要再推可就矫情了。那就说定了! :shake

这说来说去搞来一顿正宗川菜来吃,太太太惊喜了! :redfaced
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#79  帖子白雪丹枫 » 06 6月 2018 17:28

sunfish123 @ 周三 6月 06, 2018 2:53 pm 写道:
河上笑 @ 周三 6月 06, 2018 12:05 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 6月 06, 2018 11:29 am 写道:
哦,看来想只吃肉的不止我一个呀 :laugh3 :laugh3
这下上校家要买口大锅了 :laugh3

说好了哈,6月17号我家烧烤,大块吃鱼,大碗喝酒 :shake :cheers

哦也不吃肉,也不喝酒,能去啵?

那啥,哦也没啥好带的,哦就带满嘴的口水去吧。

能见到三大侠,那是三生有幸了! :shake
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

Re: 出三支杆子【两支已出,还剩一支】

楼层:#80  帖子白雪丹枫 » 06 6月 2018 17:32

xiaolu @ 周三 6月 06, 2018 12:02 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Jun 06, 2018 11:45 am 写道:
xiaolu @ 周三 6月 06, 2018 11:41 am 写道:

那边讨论如何找上校吃肉喝酒,您咋不着急呀,服了你了

鹅的饭量就比较小比较小, 所以吃或不吃两可. 当然了, 有的喝的话.... :laugh3

站长过来吗?我那瓶茅台是2011年国内拿来的,我不爱喝,就留到现在。趁朋友一起把它搞掉吧! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#81  帖子xiaolu » 06 6月 2018 17:38

白雪丹枫 @ Wed Jun 06, 2018 5:32 pm 写道:
xiaolu @ 周三 6月 06, 2018 12:02 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Jun 06, 2018 11:45 am 写道:
那边讨论如何找上校吃肉喝酒,您咋不着急呀,服了你了

鹅的饭量就比较小比较小, 所以吃或不吃两可. 当然了, 有的喝的话.... :laugh3

站长过来吗?我那瓶茅台是2011年国内拿来的,我不爱喝,就留到现在。趁朋友一起把它搞掉吧! :laugh3

好咯. 说是中午? 那到了那天我早上 3 点半就出洞先钓她几个钟, 争取能搞定一条大 LAKER 栓上到河上笑同鸡家里烧烤一炮,...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#82  帖子白雪丹枫 » 06 6月 2018 17:44

xiaolu @ 周三 6月 06, 2018 5:38 pm 写道:
白雪丹枫 @ Wed Jun 06, 2018 5:32 pm 写道:

好咯. 说是中午? 那到了那天我早上 3 点半就出洞先钓她几个钟, 争取能搞定一条大 LAKER 栓上到河上笑同鸡家里烧烤一炮,...

别有太大压力了!不安全。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#83  帖子jimi » 06 6月 2018 18:05

白雪丹枫 @ 周三 6月 06, 2018 5:44 pm 写道:
xiaolu @ 周三 6月 06, 2018 5:38 pm 写道:

如果俺领导给假,俺也去。,估计没戏,一家老小要出去 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#84  帖子白雪丹枫 » 06 6月 2018 18:42

jimi.cui @ 周三 6月 06, 2018 6:05 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周三 6月 06, 2018 5:44 pm 写道:

如果俺领导给假,俺也去。,估计没戏,一家老小要出去 :shake

崔大师大忙人啊!星期天也不休息。 :up
白雪丹枫

楼层:#85  帖子jimi » 06 6月 2018 18:48

白雪丹枫 @ 周三 6月 06, 2018 6:42 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 6月 06, 2018 6:05 pm 写道:

周六领导上班,我必须负责全家一切,周日领导在家,全家一起行动,这就是为啥我白天不钓鱼的原因 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#86  帖子白雪丹枫 » 06 6月 2018 19:04

jimi.cui @ 周三 6月 06, 2018 6:48 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周三 6月 06, 2018 6:42 pm 写道:

周六领导上班,我必须负责全家一切,周日领导在家,全家一起行动,这就是为啥我白天不钓鱼的原因 :shake

崔大师跟领导请个假试试,就说搬家那么久没见过上校了,想回去叙叙旧。 :laugh3
白雪丹枫

Re: 出三支杆子【两支已出,还剩一支,降价到145刀 】

楼层:#87  帖子Yinyangfish » 06 6月 2018 23:38

看來大俠玩高端貨. :up
Yinyangfish
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#88  帖子河上笑 » 07 6月 2018 08:58

Yinyangfish @ 周三 6月 06, 2018 11:38 pm 写道: 看來大俠玩高端貨. :up

大师谬赞,下次见到您就知道了。我的钓鱼玩具就kayak那一套东西值钱,杆子轮子我都不太在意,用着顺手我就高兴啦。 :shake :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#89  帖子yangzw2002 » 07 6月 2018 09:30

河上笑 @ 周四 6月 07, 2018 8:58 am 写道:
Yinyangfish @ 周三 6月 06, 2018 11:38 pm 写道: 看來大俠玩高端貨. :up

大师谬赞,下次见到您就知道了。我的钓鱼玩具就kayak那一套东西值钱,杆子轮子我都不太在意,用着顺手我就高兴啦。 :shake :laugh3

用着顺手高大上才行啊 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户