[6月3日星期天] BBP 钓了一把, 还有可怒, 但是可怒不能出...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[6月3日星期天] BBP 钓了一把, 还有可怒, 但是可怒不能出...

楼层:#1  帖子xiaolu » 03 6月 2018 13:16

早上 6 点整到了 BBP 岸边. 家附近华人餐馆子老板和 17 岁的儿子, 加另外一位爷, 三人也准时到了岸边. 他们的可怒的 DIY 做的平衡器很结实, 就是安装太费时, 三个人一起安装花了足足的半个钟以上的时间才把平滑器终于装到了可怒上. 再然后呢? 三人可怒下了水, TROLLING MOTOR 划出去, 15 分钟都不到, 到了 50 尺左右的水深, 离岸边大概有 200 米左右吧, 浪太大了, 三位说可怒坚持不住了, 其中一位说晕船, 另外一位担心因为大浪后可怒可能会进水, 于是三位掉头又返回了岸边上岸了, 根本就没钓. 我我我....我是可怒不可言.

留下鹅自己一个淫, KAYAK 划出去将近 2 公里左右, 开钓 118 尺水深, 大浪里坐在 KAYAK 上逛荡, 忽悠, 妈事儿没有.

深入浅出, 各种水深都钓了, FISHFINDER 上有始有终揍是没有看到鱼儿的毛儿. 每个周末都在 BBP 那里 KAYAK 钓 LAKER 的猪名的西人爷爷"娜逗"(NADO)骑着带有脚踏的 KAYAK 也在钓, 丫的是满湖跑也木有找到 LAKER....
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [6月3日星期天] BBP 钓了一把, 还有可怒, 但是可怒不能出...

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 03 6月 2018 13:18

然后呢
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: [6月3日星期天] BBP 钓了一把, 还有可怒, 但是可怒不能出...

楼层:#3  帖子Alafly » 03 6月 2018 13:19

确实狼不小,人家惜命胆怯回来应该掌声鼓励 :yes

xiaolu @ 周日 6月 03, 2018 1:16 pm 写道: 早上 6 点整到了 BBP 岸边. 家附近华人餐馆子老板和 17 岁的儿子, 加另外一位爷, 三人也准时到了岸边. 他们的可怒的 DIY 做的很结实, 就是安装太费时, 花了足足的半个钟以上的时间才把平滑器终于装到了可怒上. 再然后呢? 三人可怒下了水, TROLLING MOTOR 划出去, 15 分钟都不到, 到了 50 尺左右的水深, 离岸边大概有 200 米左右吧, 浪太大了, 三位说可怒坚持不住了, 其中一位说晕船, 另外一位担心大浪后可怒进水, 于是三位掉头又返回了岸边, 根本就没钓. 我我我....我是可怒不可言.

再说鹅自己, KAYAK 划出去将近 2 公里左右, 钓 118 尺水深, 大浪里坐在 KAYAK 逛荡, 忽悠, 妈事儿没有.

深入浅出, 各种水深都钓了, 揍是没有看到鱼. 每个周末都在 BBP 那里 KAYAK 钓 LAKER 的猪名的西人爷爷"娜逗"(NADO)骑着带有脚踏的 KAYAK 也在钓, 丫的满湖跑也木有找到 LAKER....
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#4  帖子波澜不惊 » 03 6月 2018 13:37

浪不小,昨天,我1oz的jig,都不时飘出sonar范围,还是perch好整,bass好欺负.坐等bass开机!钓满那是分分钟的事 :laugh3
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#5  帖子gar » 03 6月 2018 13:44

xiaolu @ 周日 6月 03, 2018 1:16 pm 写道: 早上 6 点整到了 BBP 岸边. 家附近华人餐馆子老板和 17 岁的儿子, 加另外一位爷, 三人也准时到了岸边. 他们的可怒的 DIY 做的很结实, 就是安装太费时, 花了足足的半个钟以上的时间才把平滑器终于装到了可怒上. 再然后呢? 三人可怒下了水, TROLLING MOTOR 划出去, 15 分钟都不到, 到了 50 尺左右的水深, 离岸边大概有 200 米左右吧, 浪太大了, 三位说可怒坚持不住了, 其中一位说晕船, 另外一位担心大浪后可怒进水, 于是三位掉头又返回了岸边, 根本就没钓. 我我我....我是可怒不可言.

再说鹅自己, KAYAK 划出去将近 2 公里左右, 钓 118 尺水深, 大浪里坐在 KAYAK 逛荡, 忽悠, 妈事儿没有.

深入浅出, 各种水深都钓了, 揍是没有看到鱼. 每个周末都在 BBP 那里 KAYAK 钓 LAKER 的猪名的西人爷爷"娜逗"(NADO)骑着带有脚踏的 KAYAK 也在钓, 丫的满湖跑也木有找到 LAKER....

他们这个pelican可怒和我那个红色的一样,CT买的。塑料的,结实,但是太重,稳定性也不好,不能在上面站着。我不会用它去坐仨人去 lake simcoe ,加平衡也不行。介玩意儿也就齐腰以下水深小湖或河里顺水漂玩玩还可以。
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#6  帖子xiaolu » 03 6月 2018 13:51

gar @ Sun Jun 03, 2018 1:44 pm 写道:

他们这个pelican可怒和我那个红色的一样,CT买的。塑料的,结实,但是太重,稳定性也不好,不能在上面站着。我不会用它去坐仨人去 lake simcoe ,加平衡也不行。介玩意儿也就齐腰以下水深小湖或河里顺水漂玩玩还可以。

那您鸡道哪一款的可怒在 SIMCOE 的深水区像今天这种大风大浪的情况下, 就比较靠谱呢?
xiaolu

楼层:#7  帖子xiaolu » 03 6月 2018 13:55

瞧人家 @ Sun Jun 03, 2018 1:37 pm 写道: 浪不小,昨天,我1oz的jig,都不时飘出sonar范围,还是perch好整,bass好欺负.坐等bass开机!钓满那是分分钟的事 :laugh3

还是 perch 好整? 嗯!

bass 好欺负? JB 不在鹅的考虑范围内.
xiaolu

楼层:#8  帖子Sergeantpepper » 03 6月 2018 13:55

两个白色 float tube set 得太接迎奴身了, leverage 未能盡量发揮......good trial :up
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#9  帖子gar » 03 6月 2018 13:57

那谁,谁说可以站在里面的可怒大概应该也许可能没准儿去lake simcoe 闯荡一下?
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#10  帖子xiaolu » 03 6月 2018 13:57

Sergeantpepper @ Sun Jun 03, 2018 1:55 pm 写道: 两个白色 float tube set 得太接迎奴身了, leverage 未能盡量发揮......good trial :up

你说的那个距离(FLOAT TUBE 和可怒之间的距离)可以调整的:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#11  帖子xiaolu » 03 6月 2018 14:00

gar @ Sun Jun 03, 2018 1:57 pm 写道: 那谁,谁说可以站在里面的可怒大概应该也许可能没准儿去lake simcoe 闯荡一下?

到 SIMCOE 湖 118 尺水深处今儿的这种大浪情况下? 请您先把您的胆儿献出来借用一下则个? :laugh3
xiaolu

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 03 6月 2018 14:01

xiaolu @ Sun Jun 03, 2018 1:57 pm 写道:
Sergeantpepper @ Sun Jun 03, 2018 1:55 pm 写道: 两个白色 float tube set 得太接迎奴身了, leverage 未能盡量发揮......good trial :up

你说的那个距离(FLOAT TUBE 和可怒之间的距离)可以调整的:

I know..... that's why I said "set 得太接迎奴身"

Use J-bolts (w/wing nut) to fasten the square tubings onto the canoe's gunnel can be time saving...dump the X-woodworks too
图片
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#13  帖子Beginner » 03 6月 2018 14:17

羡慕能全家总动员的
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#14  帖子肥彁 » 03 6月 2018 16:39

如果是全家都喜欢钓鱼,就该买大船了。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#15  帖子阿恩 » 03 6月 2018 16:43

肥彁 @ 周日 6月 03, 2018 4:39 pm 写道: 如果是全家都喜欢钓鱼,就该买大船了。

一般人的思维都这样,但人各有志啊,这句话我常常挂在嘴边,就是太多人的所做所为我实在不能理解了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#16  帖子Pungo » 03 6月 2018 16:46

阿恩 @ Sun Jun 03, 2018 4:43 pm 写道:
肥彁 @ 周日 6月 03, 2018 4:39 pm 写道: 如果是全家都喜欢钓鱼,就该买大船了。

一般人的思维都这样,但人各有志啊,这句话我常常挂在嘴边,就是太多人的所做所为我实在不能理解了。

有啥不能理解?老婆不同意呗!买船的人,那个不是领导批条先。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#17  帖子阿恩 » 03 6月 2018 16:52

Pungo @ 周日 6月 03, 2018 4:46 pm 写道:
阿恩 @ Sun Jun 03, 2018 4:43 pm 写道:

我说的还真不是老婆不同意的。举个例子,我认识个,也算是有钱人吧,也喜欢钓,也不是不肯花钱,买了好几个不小的二手船,一个个坏掉也不修,我早就跟他说,你买那么多,钱也没少花,到最后没一条能用的。还不如把这些旧的都处理掉买个新的好用的。就是不听啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#18  帖子sunfish123 » 03 6月 2018 16:56

阿恩 @ 周日 6月 03, 2018 4:43 pm 写道:

阿恩同学啊,家家有本难念的经,每个人的思想观念追求,幸福感的满足程度都不一样,就像哦认为你应该有一位小蜜,可你就是没有。唉,现实就是这么残酷,对吧?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#19  帖子Pungo » 03 6月 2018 16:57

阿恩 @ Sun Jun 03, 2018 4:52 pm 写道:
Pungo @ 周日 6月 03, 2018 4:46 pm 写道:

我说的还真不是老婆不同意的。举个例子,我认识个,也算是有钱人吧,也喜欢钓,也不是不肯花钱,买了好几个不小的二手船,一个个坏掉也不修,我早就跟他说,你买那么多,钱也没少花,到最后没一条能用的。还不如把这些旧的都处理掉买个新的好用的。就是不听啊!

或许人家领导批条就是:同意,预算控制在5000一下。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#20  帖子莫德尔 » 03 6月 2018 17:03

说什么来着?还扯哪个更稳定的闲篇么?不下水就对了!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#21  帖子河上笑 » 03 6月 2018 17:12

30多公里的风浪上坐几个小时,回来走路的时候感觉还在浪吧?浪里个浪 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#22  帖子Bluelake » 03 6月 2018 17:39

回来就对了,这么大风浪,要是顶风可怒就划不回来了
站长一个人唱摇篮曲 :roflmao
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#23  帖子Bluelake » 03 6月 2018 17:45

gar @ 03 6月 2018 13:44 写道:

对,上次用你的可怒是在齐腰深的水里钓巴士,那天风不小,也累的我够呛
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#24  帖子铁马冰河西门吹雪 » 03 6月 2018 18:20

铁杆安钓的漂过
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#25  帖子xiaolu » 03 6月 2018 18:47

河上笑 @ Sun Jun 03, 2018 5:12 pm 写道: 30多公里的风浪上坐几个小时,回来走路的时候感觉还在浪吧?浪里个浪 :laugh3

嗯, 在湖上深水区晃裆了将近 5 个钟. 裆里个裆, ...
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户