求新车推荐(已购)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求新车推荐(急)

楼层:#26  帖子XUYCA » 03 6月 2018 12:52

Newhand @ 周日 6月 03, 2018 10:42 am 写道: 院长为啥歧视美国车?德国车您肯定又说买不起,最后只剩下精日精韩了。

我现在开的就是美国车雪弗莱,马里布。不咋地。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#27  帖子Alafly » 03 6月 2018 13:00

院长儿子早已有目标,大家推荐菜车的都散了吧……

看样子院长已经快要准备付钱了。。。掌声鼓励18孝老爸。。。
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子波澜不惊 » 03 6月 2018 13:34

既然看中了灵芝,走起吧
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 03 6月 2018 13:40

尼馬 ( 不是巴西主將, 不知这二字能有多觸动, 见大家都爽着用, 我这南蛮也試試用.....不喜勿插 )
就老方法, 用完老妈的用老爸的....Malibu此刻由儿子承传
為老的立马出台有 trailer backup assist 的 F150, 為將来釣鱼事业鋪好路
我是認真的, 就看院長了 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#30  帖子sunfish123 » 03 6月 2018 13:45

Sergeantpepper @ 周日 6月 03, 2018 1:40 pm 写道: 尼馬 ( 不是巴西主將, 不知这二字能有多觸动, 见大家都爽着用, 我这南蛮也試試用.....不喜勿插 )
就老方法, 用完老妈的用老爸的....Malibu此刻由儿子承传
為老的立马出台有 trailer backup assist 的 F150, 為將来釣鱼事业鋪好路

院长早已经说了:钱能够解决的事情都不是个事儿。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#31  帖子Sergeantpepper » 03 6月 2018 13:51

sunfish123 @ Sun Jun 03, 2018 1:45 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周日 6月 03, 2018 1:40 pm 写道: 尼馬 ( 不是巴西主將, 不知这二字能有多觸动, 见大家都爽着用, 我这南蛮也試試用.....不喜勿插 )

院长早已经说了:钱能够解决的事情都不是个事儿。

对, 绝不能让事情解决了自己 :roflmao

楼层:#32  帖子xiaolu » 03 6月 2018 14:32

据说瑞典的"我儿我"(VOLVO)也不错啊. 院长同志对儿子说: 我儿我啊, 我就给您买这个我儿我的车啦.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子吃瓜群众 » 03 6月 2018 14:50

牧马人sport 又 结实又飒 :laugh3
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#34  帖子sunfish123 » 03 6月 2018 15:02

吃瓜群众 @ 周日 6月 03, 2018 2:50 pm 写道: 牧马人sport 又 结实又飒 :laugh3

难怪您是吃瓜群众,看热闹的不怕事大。
淫家院长早就说了要省油。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#35  帖子吃瓜群众 » 03 6月 2018 15:20

sunfish123 @ 03 Jun 2018 15:02 写道:
吃瓜群众 @ 周日 6月 03, 2018 2:50 pm 写道: 牧马人sport 又 结实又飒 :laugh3

难怪您是吃瓜群众,看热闹的不怕事大。
淫家院长早就说了要省油。

我是好心啊。给孩子买车,我觉着还是安全第一。
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#36  帖子莫德尔 » 03 6月 2018 15:25

我不得不喷院长和楼上的很多人了。一个是说话不算话,一票人是不长眼睛。请大声朗读题目一百遍!!!!!
别跟我玩文字游戏,跟我玩文字,我虐你虐到怀疑人生!所谓新车,不是说新买的车,然后跟我说,二手也可以算新车。。。。。不拉不拉不拉一大推推诡辩。
就院长的预算,按照新车算,本田,不能买crv衣裳级别;丰田,不能买rav4衣裳级别;尼桑,不能买pathfinder sv以上级别。。。。。。。其他人推荐的,什么牧马人,什么沃尔沃等等,都是捣乱来的!我书读的少,但是也不能这么骗我!!!
二手车,大把可以买的。BBA都可以!那又怎样?再出现问题,您自己去车行问问是什么价钱修和保养吧。再看看保险。。。。。。。当然,除非院长说的预算是假的,根本就是可以随意突破的。那我真的推荐新出的马萨拉蒂SUV,绝逼拉风有面儿。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#37  帖子jimi » 03 6月 2018 16:03

得,看明白了,咱都是闲吃萝卜,蛋操心,~~~人家有谱了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#38  帖子XUYCA » 03 6月 2018 16:08

感谢大家的参谋。最后,还要儿子自己做主。我说的他也不停。有看好一个Honda油电两用车。$40000给$13000rebate这个油电两用车靠谱吗?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#39  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2018 16:16

XUYCA @ 周日 6月 03, 2018 4:08 pm 写道: 感谢大家的参谋。最后,还要儿子自己做主。我说的他也不停。有看好一个Honda油电两用车。$40000给$13000rebate这个油电两用车靠谱吗?

混合动力车,除非你一直用到底,而且主要在城市里跑,否则就算了吧!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#40  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2018 16:18

Volvo绝对是好推荐,尤其象院长公子这样开车的,但院长的预算应该不够。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#41  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2018 16:19

最佳方案! :+1
白雪丹枫

楼层:#42  帖子Sergeantpepper » 03 6月 2018 16:26

白雪丹枫 @ Sun Jun 03, 2018 4:19 pm 写道:

懂事的人还是有的 :roflmao

楼层:#43  帖子阿恩 » 03 6月 2018 16:29

白雪丹枫 @ 周日 6月 03, 2018 4:16 pm 写道:
XUYCA @ 周日 6月 03, 2018 4:08 pm 写道: 感谢大家的参谋。最后,还要儿子自己做主。我说的他也不停。有看好一个Honda油电两用车。$40000给$13000rebate这个油电两用车靠谱吗?

混合动力车,除非你一直用到底,而且主要在城市里跑,否则就算了吧!

按照院长提供的信息,公子上班高速路远,hybrid根本没优势。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2018 16:30

Sergeantpepper @ 周日 6月 03, 2018 4:26 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sun Jun 03, 2018 4:19 pm 写道:

懂事的人还是有的 :roflmao

谢谢! :shake :roflmao
白雪丹枫

楼层:#45  帖子eric_gao » 03 6月 2018 16:31

对于院长这类经常打左转向灯往右转的作风,我也只能看看不说话了。 :roflmao :laugh3
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#46  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2018 16:32

阿恩 @ 周日 6月 03, 2018 4:29 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 6月 03, 2018 4:16 pm 写道:

按照院长提供的信息,公子上班高速路远,hybrid根本没优势。

估计院长只看到那13000的rebate了,也懒得去想hybrid是什么样的车啦! :roflmao
白雪丹枫

楼层:#47  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2018 16:33

eric_gao @ 周日 6月 03, 2018 4:31 pm 写道: 对于院长这类经常打左转向灯往右转的作风,我也只能看看不说话了。 :roflmao :laugh3

:roflmao 你更狠!
白雪丹枫

楼层:#48  帖子gar » 03 6月 2018 16:37

能把个车毁成这样的儿子,搁我这儿我不给他买好车!他的手艺还得再锤炼,弄个经蹬又经踹经拉又劲拽的公里数低的二手车接着练手。美国full size 的轿车,比你那个大一号的impala, 或者克莱死了300,又安全。当然要是人家自己掏钱,您就管不着了!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#49  帖子eric_gao » 03 6月 2018 16:38

白雪丹枫 @ 周日 6月 03, 2018 4:33 pm 写道:
eric_gao @ 周日 6月 03, 2018 4:31 pm 写道: 对于院长这类经常打左转向灯往右转的作风,我也只能看看不说话了。 :roflmao :laugh3

:roflmao 你更狠!

没办法,借用Alafly的说法:“经过一顿整体全面的分析,差不多把自己都说高潮了,结果被院长的各种反转啪啪啪的打脸。”

:laugh3 :roflmao :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#50  帖子Sergeantpepper » 03 6月 2018 16:38

Eric : 3D print 啥呀 ?
院長 : F150 with trailer backup assist !

yeah im bored :laugh3

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户